关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一会捆绑亚丝娜,在那里党争来党争去,xs,你就是个自己倒贴上门也没人要的废物小三好吗,又来倒贴党争这个词了?
一会捆绑尤吉欧,还钻别的角色裙底,这招屡试不爽是吧,可惜人家尤吉欧一个男的比你人气还高,也没像你那样偷袭杀人倒贴当小三,撒泡尿照照自己再来捆绑吧
№0 ☆☆☆= =|3b66769f 2019-02-14 23:25:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你也太ptsd了,我劝你早日忘了川原sb的作品
№1 ☆☆☆= =|b4b7881f2019-02-15 00:03:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有病啊
№2 ☆☆☆= =|a7a342362019-02-15 00:19:11留言☆☆☆ 

你们sao圈发疯能不能别每次都是同一套标题一套路数?
№3 ☆☆☆= =|a811ac512019-02-15 00:23:31留言☆☆☆ 

你们sao圈发疯能不能别每次都是同一套标题一套路数?
№3 ☆☆☆= =|a811ac51于2019-02-15 00:23:31留言☆☆☆

谁让三粉除了捆绑碰瓷什么都拿不出手呢
№4 ☆☆☆= =|3b66769f2019-02-15 09:28:33留言☆☆☆ 

日川原砾,骂角色没有用。
№5 ☆☆☆账号已注销|208593142019-02-15 09:38:46留言☆☆☆ 

日川原砾,骂角色没有用。
№5 ☆☆☆= =|20859314于2019-02-15 09:38:46留言☆☆☆

是的,吸粉点属于角色,招黑点全属于作者
小三爱丽丝按人气根本没什么存在感,自己整天捆绑碰瓷没点ac数。恐怕是不知道什么叫沉默是金
搜搜关键词就知道,一会桐亚不配,一会爱丽丝真爱,一会爱丽丝卖气吊打,一会没爱丽丝事的楼还要进去秀一把存在感,秀完了还说自己是前亚丝娜粉哦xs
人不犯我我不犯人,自从第三季播出以来小三粉在这里跳的不亦乐乎,然而到处捆绑也改变不了就是个人气低迷的小三
希望爱丽丝粉明白,没人想天天掐你,毕竟看到三都觉得脏眼。别整天跳出来烦人,没人想到这个低人气角色。自己整天跳出来只能认为是就是要碰瓷找存在感咯?
如果爱丽丝粉明白了安静如鸡,圈地自萌,独立行走的话希望这楼是最后一楼,毕竟三真的辣眼睛,在首页污染群众。如果还是整天碰瓷捆绑的话也别觉得别人好欺负
№6 ☆☆☆= =|3b66769f2019-02-15 09:55:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是的,吸粉点属于角色,招黑点全属于作者
小三爱丽丝按人气根本没什么存在感,自己整天捆绑碰瓷没点ac数。恐怕是不知道什么叫沉默是金
搜搜关键词就知道,一会桐亚不配,一会爱丽丝真爱,一会爱丽丝卖气吊打,一会没爱丽丝事的楼还要进去秀一把存在感,秀完了还说自己是前亚丝娜粉哦xs
人不犯我我不犯人,自从第三季播出以来小三粉在这里跳的不亦乐乎,然而到处捆绑也改变不了就是个人气低迷的小三
希望爱丽丝粉明白,没人想天天掐你,毕竟看到三都觉得脏眼。别整天跳出来烦人,没人想到这个低人气角色。自己整天跳出来只能认为是就是要碰瓷找存在感咯?
如果爱丽丝粉明白了安静如鸡,圈地自萌,独立行走的话希望这楼是最后一楼,毕竟三真的辣眼睛,在首页污染群众。如果还是整天碰瓷捆绑的话也别觉得别人好欺负
№6 ☆☆☆= =|3b66769f于2019-02-15 09:55:11留言☆☆☆

?你在这里骂爱丽丝也就爱丽丝被骂了而已,骚操作是川原砾写的,是我我就连角色和川原砾一起骂,wsn想后宫全收的心暴露了你们sao圈不骂吗?
提醒一点,骂角色有一点是角色不讨喜,但可能角色的举止合理,骂作者就是角色写的不好,角色行为举止不合理。
另外,作为圈外人对sao圈内角色又没感情建议骂作者哪里有错?只在这里吐黑泥也就让我们吃吃瓜好么。
要我看连桐人一起骂最好惹。只骂三不骂撩三的渣男不合理好么,然后再骂川原砾猥琐之心都要溢出屏幕了
№7 ☆☆☆账号已注销|208593142019-02-15 10:33:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?你在这里骂爱丽丝也就爱丽丝被骂了而已,骚操作是川原砾写的,是我我就连角色和川原砾一起骂,wsn想后宫全收的心暴露了你们sao圈不骂吗?
提醒一点,骂角色有一点是角色不讨喜,但可能角色的举止合理,骂作者就是角色写的不好,角色行为举止不合理。
另外,作为圈外人对sao圈内角色又没感情建议骂作者哪里有错?只在这里吐黑泥也就让我们吃吃瓜好么。
要我看连桐人一起骂最好惹。只骂三不骂撩三的渣男不合理好么,然后再骂川原砾猥琐之心都要溢出屏幕了
№7 ☆☆☆= =|20859314于2019-02-15 10:33:07留言☆☆☆

作者和桐人被骂的还不够多?你哪里看出来了没人骂的?实名区的地方都骂的一大把。匿名区当然先撩者贱,不敢去实名区battle就暗戳戳在这里捆绑碰瓷不要太棒
№8 ☆☆☆= =|3b66769f2019-02-15 10:52:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主