关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
风采铃此人:
人气不是第一
卖气不是第一
剧情长度不是第一
投票排名从来没有姓名
从未当过看板娘。
唯一和“一”搭上点边的,就是生了个儿子而孩子他爸是一哥。
请各位尽情诉说风采铃为什么在以上条件的情况下可以被称为“一姐”。
为防某些人说拿一哥的女化身灵啸月作挡箭牌,所以此楼禁灵啸月。
№0 ☆☆☆= =|501c9e4f 2019-02-14 19:16:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我心目中的一姐不是风彩铃
№1 ☆☆☆= =|2e01ff632019-02-14 19:29:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这算个鬼一姐,顶多是一嫂,她是你圈一哥的官配吗?
№2 ☆☆☆= =|b5f57cf02019-02-14 19:34:34留言☆☆☆ 

那要看一哥喜不喜欢,现实点讲黄董喜不喜欢,他ok就行
№3 ☆☆☆= =|db9c91642019-02-14 19:40:25留言☆☆☆ 

这算个鬼一姐,顶多是一嫂,她是你圈一哥的官配吗?
№2☆☆☆= =|b5f57cf0于2019-02-14 19:34:34留言☆☆☆

是。官方只认过一嫂,而一嫂=一哥的妻子=一哥的挂件≠一姐
№4 ☆☆☆= =|501c9e4f2019-02-14 19:42:32留言☆☆☆ 

那就一嫂吧,挺符合的。
№5 ☆☆☆= =|d891a59d2019-02-14 19:43:00留言☆☆☆ 

配不配有什么用,你说一姐肯定想到的是风采铃不是其他女角啊
№6 ☆☆☆==|c1bb44ad2019-02-14 19:43:27留言☆☆☆ 

那要看一哥喜不喜欢,现实点讲黄董喜不喜欢,他ok就行
№3☆☆☆= =|db9c9164于2019-02-14 19:40:25留言☆☆☆

黄董喜欢,就能担起“一姐”的称号了么?那傲笑红尘为什么不是另一位“一哥”?
№7 ☆☆☆= =|501c9e4f2019-02-14 19:44:30留言☆☆☆ 

你圈以前也在这里发过一个几乎一毛一样标题的帖子,最后也没吵出来结果
我只能说我作为只看过一点cut的路人听一姐就想到她,不满的可以想办法把这个称呼潜移默化的改成一嫂,这样就没人叫了……
№8 ☆☆☆= =|5bd70fd22019-02-14 19:46:37留言☆☆☆ 

配不配有什么用,你说一姐肯定想到的是风采铃不是其他女角啊
№6☆☆☆==|c1bb44ad于2019-02-14 19:43:27留言☆☆☆

不好意思,我想到的“一姐”还真不是风采铃。风采铃这个角色,除了生了个一哥的孩子之外,就没有什么和一有关系的地方了。
№9 ☆☆☆= =|501c9e4f2019-02-14 19:47:01留言☆☆☆ 

其他地方这么喊随便,反正她就是个挂件,愿意贴着一哥抬高逼格就贴呗,也没见官方给她家冲官开后门
因为称呼掐起来都是在XQ,禁BG的地方喊一个什么都不是第一唯一称得上一的就是一哥CP的女角色一姐不就是砸场子吗?不被骂才怪
№10 ☆☆☆账号已注销|153e6d572019-02-14 19:49:03留言☆☆☆ 

你圈以前也在这里发过一个几乎一毛一样标题的帖子,最后也没吵出来结果
我只能说我作为只看过一点cut的路人听一姐就想到她,不满的可以想办法把这个称呼潜移默化的改成一嫂,这样就没人叫了……
№8☆☆☆= =|5bd70fd2于2019-02-14 19:46:37留言☆☆☆

这位路人,看来你很喜欢霹雳粉,把吵架的楼和没吵出来的结果都记得清清楚楚,哪怕只看过一点cut。不知道你看的什么cut,会提到“一姐”这个词,难道是风采铃cut?
№11 ☆☆☆= =|501c9e4f2019-02-14 19:50:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
这位路人,看来你很喜欢霹雳粉,把吵架的楼和没吵出来的结果都记得清清楚楚,哪怕只看过一点cut。不知道你看的什么cut,会提到“一姐”这个词,难道是风采铃cut?
№11 ☆☆☆= =|501c9e4f于2019-02-14 19:50:22留言☆☆☆

我要不要截我的发言记录给你看看证明一下我是不是霹雳粉
12区疯过的圈子就那几个,还爱集中一个时间段发帖,你圈上一次发疯是谈无欲和一个叫无心的角色,不记住也难好吧
我看的是J5的CUT靴靴
№12 ☆☆☆= =|5bd70fd22019-02-14 19:53:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我要不要截我的发言记录给你看看证明一下我是不是霹雳粉
12区疯过的圈子就那几个,还爱集中一个时间段发帖,你圈上一次发疯是谈无欲和一个叫无心的角色,不记住也难好吧
我看的是J5的CUT靴靴
№12☆☆☆= =|5bd70fd2于2019-02-14 19:53:04留言☆☆☆

戢武王的cut里会提到八竿子打不着的风采铃?行。路人还点进和戢武王没关系的霹雳贴并且仔仔细细看到了最后,对你表达一下敬佩
№13 ☆☆☆= =|501c9e4f2019-02-14 19:57:42留言☆☆☆ 

我记得就是在XQ某女角掰头楼里看到的神论,当时看热闹不嫌事大的搬出J5来比,最后风采铃支持者终于忍不住说出了为什么风采铃是一姐,因为她会生儿子!
wtmxs
№14 ☆☆☆账号已注销|153e6d572019-02-14 20:01:39留言☆☆☆ 

我记得就是在XQ某女角掰头楼里看到的神论,当时看热闹不嫌事大的搬出J5来比,最后风采铃支持者终于忍不住说出了为什么风采铃是一姐,因为她会生儿子!
wtmxs
№14☆☆☆==|153e6d57于2019-02-14 20:01:39留言☆☆☆

我想说点比较粗俗的话,不过想了想对戢武王来讲不太好,还是忍了
№15 ☆☆☆= =|501c9e4f2019-02-14 20:04:24留言☆☆☆ 

wtmxs
№14☆☆☆==|153e6d57于2019-02-14 20:01:39留言☆☆☆

儿子的前缀还要表明,是一哥的儿子。以及我记得风采铃就上了个好妈妈排行榜,还不是第一
№16 ☆☆☆= =|501c9e4f2019-02-14 20:06:10留言☆☆☆ 

今年一妈还冲官吗
№17 ☆☆☆= =|152963952019-02-14 20:07:05留言☆☆☆ 

今年一妈还冲官吗
№17☆☆☆= =|15296395于2019-02-14 20:07:05留言☆☆☆

你很想知道的话,建议去微博装成好感路人私信风采铃主页。
№18 ☆☆☆= =|501c9e4f2019-02-14 20:09:18留言☆☆☆ 

最仇女的就是妇联吧,女人不需要独立的人格和灵魂,只要会生有子宫就能上位,和某些田园女权微妙重合了呢
№19 ☆☆☆= =|8c63eb2a2019-02-14 20:14:52留言☆☆☆ 

最仇女的就是妇联吧,女人不需要独立的人格和灵魂,只要会生有子宫就能上位,和某些田园女权微妙重合了呢
№19 ☆☆☆= =|8c63eb2a于2019-02-14 20:14:52留言☆☆☆

醒醒,不想和在这里争什么真女权假女权,帮你想了个贴切的,你说的这是娃娃粉
№20 ☆☆☆账号已注销|153e6d572019-02-14 20:20:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主