关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
18年真的是很nice了
良心番超级多!
19年的1月新番也会接着18年的劲头
真的是很好看了~

№0 ☆☆☆未北|8db84839 2019-02-07 02:20:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有b站的小伙伴嘛
18年的10月番都已经陆续完结了~
说真的,18年也太猛了吧!
现在我在追的就是10月番史莱姆
异世界题材的,真的发挥稳定,贼好看
还有刀剑神域
刀剑神域我一直都有看,新出的这一季可以说是在铺垫,毕竟是一个(24+24)集的番嘛,基本上在这一季要看桐人秒杀是比较少的,是在铺垫剧情,制作贼好,好看,顺便心疼一下制作,辛苦你们了
№1 ☆☆☆未北|8db848392019-02-07 02:32:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要问,问就是南极露营
№2 ☆☆☆= =|7803026b2019-02-07 02:38:24留言☆☆☆ 

19年1月新番真的是
很棒棒了
很多番无论是剧情、制作还是op上,真的很良心
我现在在追的就是(1月新番)
1.多罗罗(op超级棒,剧情也很好,动作部分流畅自然,很厉害了,画风是...反正很好看啦)
2.不吉波普不笑(剧情也很好,op也很6,制作也优秀)
3.约定的梦幻岛(真的致郁向,里面不论声优的表现还是画面风格都很赞,里面制作也很良心,讲真,我看的时候起鸡皮疙瘩了)
4.辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~(沙雕向,名字真的很长,就是两个傲娇喜欢对方但又不好意思说而斗智斗勇让对方告白的故事,真的都是沙雕)
№3 ☆☆☆未北|8db848392019-02-07 03:54:40留言☆☆☆ 

不要问,问就是南极露营
№2☆☆☆= =|7803026b于2019-02-07 02:38:24留言☆☆☆

是 比宇宙更遥远的地方 嘛?我听说了,但是没有来得及看,评价挺好的啊~
№4 ☆☆☆未北|8db848392019-02-07 03:56:39留言☆☆☆ 

岛漫画比较好看,诚心推荐
№5 ☆☆☆账号已注销|03c597df2019-02-07 03:56:40留言☆☆☆ 

岛漫画比较好看,诚心推荐
№4☆☆☆= =|03c597df于2019-02-07 03:56:40留言☆☆☆

了解了解?
№6 ☆☆☆未北|8db848392019-02-07 03:57:47留言☆☆☆ 

不要问,问就是南极露营
№2☆☆☆= =|7803026b于2019-02-07 02:38:24留言☆☆☆

是 比宇宙更遥远的地方 嘛?
№7 ☆☆☆未北|8db848392019-02-07 03:58:14留言☆☆☆ 

最近又双叒叕看了一遍巨人
啊啊啊啊啊真好看
献出心脏
№8 ☆☆☆未北|8db848392019-02-07 04:05:38留言☆☆☆ 

19年新番有的我没看过来着...还有打算养肥再看的
1.五等分的新娘(后宫向,男主兼职家教给五胞胎美少女补课的故事,我没看过就不做评价了,有兴趣可以了解一下)
2.盾之勇者成名录(异世界题材,我也没看过,不过我看过的基友评价说这是一部龙傲天爽文,剧情就那样子,为爽而爽,但制作很好,有兴趣的话了解一下)
3.路人超能100 II(灵能百分百 第二季)(吹爆灵能,过!)
4.约会大作战第三季(约战三就不说了吧,过!)
№9 ☆☆☆未北|8db848392019-02-07 04:41:39留言☆☆☆ 

不要问,问就是南极露营

还有恶魔人 抱q
№10 ☆☆☆= =|905c39182019-02-07 12:55:38留言☆☆☆ 

去年就马娘和佐贺喜欢,一月看了恋伽,乙女小品作还挺好看的
№11 ☆☆☆= =|bf92e9d32019-02-07 13:12:54留言☆☆☆ 

18,强风不错,19,灵能
№12 ☆☆☆账号已注销|49a2223f2019-02-08 00:25:11留言☆☆☆ 

绝对灵能!!mob是天使,特效炸了。
№13 ☆☆☆大布丁|61e283cb2019-02-08 15:43:11留言☆☆☆ 

多罗罗 盾勇 怪物庵 史莱姆 格林笔记
目前还在追的就这几个
№14 ☆☆☆= =|56ab6a182019-02-09 03:45:53留言☆☆☆ 

灵能!!!绝对不亏!!!

虽然不是18年番但我强烈推荐看宝石之国。看完立刻快乐。快乐过后立刻抑郁。
№15 ☆☆☆= =|db5f69562019-02-09 11:07:58留言☆☆☆ 

18的
我喜欢少女歌剧
虽然剧情一般,但歌好听画面舒服有cp磕
№16 ☆☆☆= =|f73b31402019-02-09 22:00:47留言☆☆☆ 

梦幻岛,漫画越狱篇神作,动画emmmmmm
灵能满分满分
№17 ☆☆☆= =|8484d7662019-02-09 23:01:48留言☆☆☆ 

1,多罗罗(op,ed超赞,墙裂推荐)
2,约定的梦幻岛(oped也赞,也推荐)
3.盾之勇者成名录(oped也超赞,墙裂推荐。不过如果想要看盾勇跟骨王,史莱姆一样的在异世界虐菜虐渣,别来看了。劝退)
4.不吉波普不笑(oped也赞,推荐。不过看时可能要关弹幕看,毕竟你少看一个细节就会看不懂剧情了。这部番的操作就是利用倒叙插叙乱序的手法退一波小学生。如果要看的话建议屯着先,先不急着看。第一卷1~3集;第二卷4~11集;第三卷12~14,第四卷15~18。共18集em)
5.辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~(魔性的op,ed也好听,在b站评分最高。剧情五星,沙雕五星,墙裂推荐!)
6.家有女友(op真的真的超赞啊!!!如果说前面的op都好听。那么这部番的op才是最最最最好听的!emmm不是肉番。要看的话记得备好胃药,看得胃疼是真的,看你自己支持哪一方咯。是妹妹党还是姐姐党)
№18 ☆☆☆菌三|d72a302e2019-02-10 11:35:14留言☆☆☆ 

目前有看的
1.梦幻岛(好顶赞,智斗时还加重了恐怖感,推荐)
2,灵能百分百(好顶赞,画风不定,推荐)
3,家有女友(只看了一点,oped良心制作,并不常关注后宫向胃痛番,不会特意搜来看,想起来再看)
3,辉夜大小姐想让我告白(轻松诙谐,推荐)
4,五等分的新娘(屎一样的制作,浪费时间,不如直接看漫画)
№19 ☆☆☆= =|b30e8fd42019-02-10 12:57:48留言☆☆☆ 

说起来我19年有一些压根没有看来着
五等分的新娘还有盾之勇者成名录没看orz
然后前两天又双叒叕看了巨人
真的nice
然后看了小英雄的剧场版
好燃!
18年的佐乌偶像是传奇评价很好?但是我没有看orz
18年真的很猛,偶像番都有好几个,有推荐的嘛wwww
现在18年连载我看的就是史莱姆和刀剑神域
真好看www
№20 ☆☆☆未北|8db848392019-02-13 01:05:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主