关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近刚刚追完一部美男超多的动漫《战刻夜想曲》,反复看了两遍。哎呦,老夫的少女心啊,砰砰直跳。这个动漫一开始好像是从手游里衍生出来的,然后吧,这动漫里的女主,虽说不讨厌吧,但是也喜欢不起来。感觉她玛丽苏的句子还挺多,比如总是说,“让我来帮忙吧。”“要一起加油啊。”“怎么会?”等等,个人感觉女主不是很赞。。。跟《蒲樱鬼》里的女主差远了。
№0 ☆☆☆熊耳|75666738 2018-12-09 02:53:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我真的很难受lz这种不能答对名字的,你是隔壁薄樱鬼楼的lz吧
№1 ☆☆☆= =|1aabf3ec2018-12-09 04:44:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真的很难受lz这种不能答对名字的,你是隔壁薄樱鬼楼的lz吧
№1 ☆☆☆= =|1aabf3ec于2018-12-09 04:44:27留言☆☆☆

打对,行了我没资格说lz了我缓缓退出
№2 ☆☆☆= =|1aabf3ec2018-12-09 04:44:45留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|1aabf3ec于2018-12-09 04:44:27留言☆☆☆

???一脸懵逼的我
№3 ☆☆☆熊耳|756667382018-12-09 08:40:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
???一脸懵逼的我
№3 ☆☆☆熊耳|75666738于2018-12-09 08:40:01留言☆☆☆

bo薄樱鬼,不是蒲
№4 ☆☆☆一只丘|b963d8bf2018-12-09 09:53:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
???一脸懵逼的我
№3 ☆☆☆熊耳|75666738于2018-12-09 08:40:01留言☆☆☆

我作为原作游戏党我挺喜欢女主的。毕竟乙女游戏女主,就是平面人物让玩家容易代入的,女主要是不善良不可爱男主不会喜欢她的
而且,女主的声优可是钉宫理惠啊,光凭这个我还以为不会有人讨厌她呢
№5 ☆☆☆一只丘|b963d8bf2018-12-09 09:55:36留言☆☆☆ 

尴尬 ?
№6 ☆☆☆熊耳|756667382018-12-09 22:23:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主