关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
出口成脏简直了
№0 ☆☆☆==|4e2dd3cc 2018-12-08 17:40:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

别的不说辽,看到rbq我虎躯一震……
№1 ☆☆☆= =|13327b3b2018-12-08 18:04:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

隔壁嘉儿粉不也是又是倒贴又是造谣又是鸡的吗
№2 ☆☆☆= =|82b982d02018-12-08 20:00:08留言☆☆☆ 

吃瓜看戏
№3 ☆☆☆= =|cb64356c2018-12-08 20:14:28留言☆☆☆ 

隔壁嘉儿粉不也是又是倒贴又是造谣又是鸡的吗
№2 ☆☆☆= =|82b982d0于2018-12-08 20:00:08留言☆☆☆

不是看到二哥我都不知道你们在说什么……还想你区哪里允许讨论武则天了……
№4 ☆☆☆= =|8166ec1f2018-12-08 20:35:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是看到二哥我都不知道你们在说什么……还想你区哪里允许讨论武则天了……
№4 ☆☆☆= =|8166ec1f于2018-12-08 20:35:24留言☆☆☆

我还想武则天哪有几个活粉???
№5 ☆☆☆= =|8999acd42018-12-08 20:55:05留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=12&boardpagemsg=1&id=40030
隔壁楼在这里自己看咯,确实有人先在八神骨科的楼里提到武嘉ky了,阿武粉出来婉拒,一直到这里我不觉得阿武粉有什么问题,毕竟这个cp对两家唯粉来说都不是很接受,更何况那一楼说话的语气感觉有一些拉踩,唯粉不想自己喜欢的角色陷入这种纠纷当中是人之常情,但是她还要踩一脚角色作为小光的粉我是没办法接受的,那个人被骂了立马各种下三路我也觉得很难听,隔壁faefc149是我,我自认没有倒贴没有造谣也没有说话太难听。
另外,匿名论坛虽然有代码,我冷静想了下没有上周边也不能确定对方一定是阿武粉,只能说粉红这边一向都有小光的黏着黑,之前三区兔区讨论得好好的也有小光的黏着黑出现。
其他的我也不知道怎么说,大概就是如果看到这楼的还有对小光有点童年好感的路人,以后尽量少在粉红这边提小光算了,黏着黑也太烦了,作为正常人也确实没有那个精力去和sjb扯皮,谢谢各位好心的大家了。
№6 ☆☆☆账号已注销|57cde49a2018-12-08 21:22:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我还想武则天哪有几个活粉???
№5☆☆☆= =|8999acd4于2018-12-08 20:55:05留言☆☆☆

我也以为武则天
№7 ☆☆☆= =|7be88ca32018-12-08 21:45:56留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=12&boardpagemsg=1&id=40030
隔壁楼在这里自己看咯,确实有人先在八神骨科的楼里提到武嘉ky了,阿武粉出来婉拒,一直到这里我不觉得阿武粉有什么问题,毕竟这个cp对两家唯粉来说都不是很接受,更何况那一楼说话的语气感觉有一些拉踩,唯粉不想自己喜欢的角色陷入这种纠纷当中是人之常情,但是她还要踩一脚角色作为小光的粉我是没办法接受的,那个人被骂了立马各种下三路我也觉得很难听,隔壁faefc149是我,我自认没有倒贴没有造谣也没有说话太难听。
另外,匿名论坛虽然有代码,我冷静想了下没有上周边也不能确定对方一定是阿武粉,只能说粉红这边一向都有小光的黏着黑,之前三区兔区讨论得好好的也有小光的黏着黑出现。
其他的我也不知道怎么说,大概就是如果看到这楼的还有对小光有点童年好感的路人,以后尽量少在粉红这边提小光算了,黏着黑也太烦了,作为正常人也确实没有那个精力去和sjb扯皮,谢谢各位好心的大家了。
№6 ☆☆☆= =|57cde49a于2018-12-08 21:22:43留言☆☆☆

去把你的发言看了一遍,也别装多白莲花了吧。骂的话也很难听啊
№8 ☆☆☆= =|82b982d02018-12-08 21:50:08留言☆☆☆ 

去把你的发言看了一遍,也别装多白莲花了吧。骂的话也很难听啊
№8 ☆☆☆= =|82b982d0于2018-12-08 21:50:08留言☆☆☆ 
我自认不难听啊,我去翻了下我脏字儿都没怎么说,我自己觉得不难听就是装白莲花了吗?兔区三区打转的人,也没必要装白莲花了惹
№9 ☆☆☆账号已注销|57cde49a2018-12-08 22:09:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>我自认不难听啊,我去翻了下我脏字儿都没怎么说,我自己觉得不难听就是装白莲花了吗?兔区三区打转的人,也没必要装白莲花了惹
№9 ☆☆☆= =|57cde49a于2018-12-08 22:09:37留言☆☆☆

既然这样,你的素质也确实高不到哪去,还一脸委屈的装什么呢2333
№10 ☆☆☆= =|82b982d02018-12-08 22:23:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
既然这样,你的素质也确实高不到哪去,还一脸委屈的装什么呢2333
№10 ☆☆☆= =|82b982d0于2018-12-08 22:23:01留言☆☆☆

是惹,我说话没带脏字是骂得难听素质不高,对面下三路大概解解觉得就是非常真性情了8
№12 ☆☆☆账号已注销|57cde49a2018-12-08 22:32:53留言☆☆☆ 

还有tri主创采访,阿武暗恋嘉儿,嘉儿知道而且有点玩弄阿武的意思,嘉儿暗恋太一送太一的巧克力和送其他小伙伴的不一样都是有锤的
№14 ☆☆☆= =|b4dd14d22018-12-08 22:58:54留言☆☆☆ 

是真的我还是头一次看到男女角色争人气卖气的...
№15 ☆☆☆= =|24cf36f92018-12-08 23:23:25留言☆☆☆ 

是真的我还是头一次看到男女角色争人气卖气的...
№15 ☆☆☆= =|24cf36f9于2018-12-08 23:23:25留言☆☆☆

只看出来造谣不成被打脸惹
№16 ☆☆☆= =|82b982d02018-12-08 23:32:20留言☆☆☆ 

还有tri主创采访,阿武暗恋嘉儿,嘉儿知道而且有点玩弄阿武的意思,嘉儿暗恋太一送太一的巧克力和送其他小伙伴的不一样都是有锤的
№14 ☆☆☆= =|b4dd14d2于2018-12-08 22:58:54留言☆☆☆

这两个给个锤
№17 ☆☆☆= =|82b982d02018-12-08 23:32:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这两个给个锤
№17 ☆☆☆= =|82b982d0于2018-12-08 23:32:42留言☆☆☆

Q:“最喜欢的还是哥哥”这句台词很强烈啊
A:一些人认为那句台词是瞄准了女粉丝啊(笑)、其实在TV中也是有出现的。无论如何大和和岳的关系从以前开始一直都没变过。也许岳比以前更喜欢哥哥了。然而,与此同时岳大概还喜欢光。而岳的心情光全都知道,有种玩弄调戏他的感觉。
Q:这么说来,岳和光一起回去的途中,说到别的女孩子的时候,能感觉到岳很紧张
A:光默默地笑了。事实上光更像是姐姐(这里应该是想表达光更成熟,岳更小孩子),各种事情都藏在心里。在这几个孩子中最小孩子的应该就是岳了。
№18 ☆☆☆= =|b4dd14d22018-12-08 23:59:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这两个给个锤
№17 ☆☆☆= =|82b982d0于2018-12-08 23:32:42留言☆☆☆

巧克力那个没找到文字版
№19 ☆☆☆= =|b4dd14d22018-12-09 00:05:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
Q:“最喜欢的还是哥哥”这句台词很强烈啊
A:一些人认为那句台词是瞄准了女粉丝啊(笑)、其实在TV中也是有出现的。无论如何大和和岳的关系从以前开始一直都没变过。也许岳比以前更喜欢哥哥了。然而,与此同时岳大概还喜欢光。而岳的心情光全都知道,有种玩弄调戏他的感觉。
Q:这么说来,岳和光一起回去的途中,说到别的女孩子的时候,能感觉到岳很紧张
A:光默默地笑了。事实上光更像是姐姐(这里应该是想表达光更成熟,岳更小孩子),各种事情都藏在心里。在这几个孩子中最小孩子的应该就是岳了。
№18 ☆☆☆= =|b4dd14d2于2018-12-08 23:59:54留言☆☆☆

emmmmm这个有没有图呀?像19楼的那种
№20 ☆☆☆= =|82b982d02018-12-09 00:33:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主