关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真是吓死我了,女主人设把我所有雷点全踩一遍,女主粉按头所有人氪男女主cp,不氪就是腐癌,讨厌女主就是仇女,八竿子打不着的地方都能有女主粉蹦跶扣头所有讨厌男女主cp的人腐癌
您怎么那么牛逼呢
№0 ☆☆☆yakd|f372b7f8 2018-12-08 10:34:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女主粉挽尊呗
№1 ☆☆☆= =|a47d46f62018-12-08 10:40:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不敢骂别的粉只敢骂腐粉
№2 ☆☆☆= =|4173d5d72018-12-08 10:48:06留言☆☆☆ 

本质是女主粉废物,只能怪别家腐粉cp粉
№3 ☆☆☆= =|b27895622018-12-08 10:53:33留言☆☆☆ 

说明粉废物蒸煮石锤黑点多,只能换个方法洗
№4 ☆☆☆= =|e33242ad2018-12-08 10:56:08留言☆☆☆ 

最近看个跟cp无关的分析贴就有女主粉来跳轮博了,我朋友氪里头的腐cp只敢小号说,这家女主粉太可怕了
№5 ☆☆☆yakd|f372b7f82018-12-08 11:05:33留言☆☆☆ 

不吃他家bg就骂腐癌的cpf也很多
№6 ☆☆☆= =|df565f722018-12-08 11:35:06留言☆☆☆ 

像它hy有个这么奇葩的女主和女主粉群就是你说的那种
№7 ☆☆☆= =|daa161022018-12-08 11:36:52留言☆☆☆ 

火影没看过,小时候看不懂,大了嫌太长不想看
№8 ☆☆☆yakd|f372b7f82018-12-08 11:43:18留言☆☆☆ 

啥作品,解码啊
№9 ☆☆☆= =|cb6504e82018-12-08 12:36:51留言☆☆☆ 

lz,hy了解一下,女主粉骂腐癌仇女直男癌不说还要rs/挂/辱骂/文下评论ky讨厌女主的腐cp太太,恶臭出圈
№10 ☆☆☆= =|2e5cd9282018-12-08 15:11:07留言☆☆☆ 

真是吓死我了,女主人设把我所有雷点全踩一遍,女主粉按头所有人氪男女主cp,不氪就是腐癌,讨厌女主就是仇女,八竿子打不着的地方都能有女主粉蹦跶扣头所有讨厌男女主cp的人腐癌
您怎么那么牛逼呢
№0 ☆☆☆yakd|f372b7f8于2018-12-08 10:34:32留言☆☆☆

有些动漫的女主真的是让人无语至极,女主粉还一直蹦跶个不停,一般到讲女主的剧情我都是直接跳过,眼不见为净!
№11 ☆☆☆双木林|371b85e52018-12-08 18:15:16留言☆☆☆ 

自欺欺人的脑回路,不过要是哪家废物粉要是敢给我扣仇女帽子我能摆个女本命的周边阵出来,所以甚至有点期待
№12 ☆☆☆= =|7aa635732018-12-08 18:23:03留言☆☆☆ 

只能骂别人仇女的说明本身真的乏善可陈
№13 ☆☆☆= =|002eb6242018-12-08 18:29:09留言☆☆☆ 

只能说明女主粉气短,只能高举腐癌,仇女大旗拉拢同盟。
№14 ☆☆☆账号已注销|cb66c8b52018-12-08 18:57:38留言☆☆☆ 

我替杀网龙崎樱乃粉提个名吧,人家女友粉唯粉都四万转长微博了,始终不能在龙樱粉那儿挂名,只敢打腐咯
№15 ☆☆☆= =|2122baec2018-12-08 19:35:51留言☆☆☆ 

啥作品,解码啊
№9☆☆☆= =|cb6504e8于2018-12-08 12:36:51留言☆☆☆

№16 ☆☆☆账号已注销|05b01f082018-12-08 19:43:04留言☆☆☆ 

厌女症比腐癌多一个字,犯懒了吧
№17 ☆☆☆|20708d782018-12-20 10:41:19留言☆☆☆ 

替照桥心美提名
№18 ☆☆☆账号已注销|282ae5832018-12-20 11:28:51留言☆☆☆ 

替照桥心美提名
№18☆☆☆= =|282ae583于2018-12-20 11:28:51留言☆☆☆

№19 ☆☆☆= =|edf891412018-12-20 11:32:15留言☆☆☆ 

替龙崎樱乃提名。三个圈都混的我一度以为龙崎樱乃粉全是照桥爬来的,后来发现是嘤嘤联谊,宅男的女票文都不要带两嘤嘤好吗,哪来的脸把人打成厌女癌。而且她们眼中嘤嘤们的价值只有倒贴,倒贴成功这是人生赢家,她们才是真的厌女癌吧?
№20 ☆☆☆= =|2122baec2018-12-20 16:13:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主