关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前一直站亲情,结果后来补了设定才知道嘉儿对太一有超过兄妹的感情,仿佛吃了口屎
№0 ☆☆☆= =|aabe25c1 2018-11-29 10:46:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我对骨科没啥意见,顶多是知道骨科了以后惊讶一下的程度,但是编剧访谈里形容小光的语气特别wsn导致我恶心这cp好久
№1 ☆☆☆= =|46816eb72018-11-29 11:32:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

官方下场确实就没啥意思了
№2 ☆☆☆= =|866cf42e2018-11-29 13:55:58留言☆☆☆ 

我虽然不吃骨科但超乎一般好的兄妹感情还是很戳我的
结果
№3 ☆☆☆= =|c173cdee2018-11-29 14:09:24留言☆☆☆ 

同人搞骨科无所谓,官方下场恶心+1
№4 ☆☆☆= =|c051b7262018-11-29 14:27:31留言☆☆☆ 

我对骨科没啥意见,顶多是知道骨科了以后惊讶一下的程度,但是编剧访谈里形容小光的语气特别wsn导致我恶心这cp好久
№1 ☆☆☆= =|46816eb7于2018-11-29 11:32:31留言☆☆☆

只有细田守提了小光对太一有特殊感情,角铜没说
细田守就是个太一后宫粉,代入太一推太空太嘉
№5 ☆☆☆= =|5382c2d62018-11-29 15:20:23留言☆☆☆ 

别人喜欢什么关你屁事
№6 ☆☆☆= =|87aedffd2018-11-29 16:28:21留言☆☆☆ 

我以为太一会和第一季短头发那女的在一起呢
№7 ☆☆☆凉凉|562655a12018-11-30 23:01:50留言☆☆☆ 

本骨科粉也不喜欢,这个cp卖得一股媚宅味
№8 ☆☆☆= =|8a68c7362018-12-01 00:18:25留言☆☆☆ 

我大概是奇葩,从小学看的时候就喜欢上这对骨科了,当年还写过同人文
不过听说官方卖这个还是第一回
№9 ☆☆☆==|2d7d374a2018-12-01 00:25:13留言☆☆☆ 

我大概是奇葩,从小学看的时候就喜欢上这对骨科了,当年还写过同人文
№9 ☆☆☆==|2d7d374a于2018-12-01 00:25:13留言☆☆☆

我也是,虽然细田守的发言恶心但是他负责的滚球兽回到东京那话我是真的很喜欢的,最后太一要回到数码宝贝世界光抓着他的手,太一说感冒药快点好啊那段看哭过好几次
№10 ☆☆☆= =|690eff1f2018-12-01 13:01:29留言☆☆☆ 

我能理解
不过就算这样反正也成不了……
№11 ☆☆☆= =|00fe9e402018-12-01 13:36:23留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|46816eb7于2018-11-29 11:32:31留言☆☆☆

排。
№12 ☆☆☆= =|924e934f2018-12-01 13:37:19留言☆☆☆ 

我大概是奇葩,从小学看的时候就喜欢上这对骨科了,当年还写过同人文<br/>
№9 ☆☆☆==|2d7d374a于2018-12-01 00:25:13留言☆☆☆

我也是,虽然细田守的发言恶心但是他负责的滚球兽回到东京那话我是真的很喜欢的,最后太一要回到数码宝贝世界光抓着他的手,太一说感冒药快点好啊那段看哭过好几次
№10 ☆☆☆= =|690eff1f于2018-12-01 13:01:29留言☆☆☆
我记得这位就参与过回东京的那部分吧,我觉得这是导演夹带了私货,基于他对数码宝贝的参与程度显然他并不能代表整部作品,所以我就当他放屁。童年向的作品被人盖章乱x真的恶心投了,我看的又不是什么死宅作
№13 ☆☆☆= =|915da9822018-12-05 03:04:24留言☆☆☆ 

骨科是细田守采访里谈自己回演出的时候说的吧,后来有人(用很差劲的日语)发推问角铜还是谁……回答是演出怎么想我不知道但是没有这样的设定之类的。
都这样了何必zqsg呢(。
№14 ☆☆☆= =|3ccd58a82018-12-05 03:34:18留言☆☆☆ 

细田守那个采访是十几年前说的了,十几年前的书,被吧友挖出来,日语大佬买了翻译才爆炸的。细田守在第一部里的负责内容只是那一话的演出,而且有人去推特问第一部总导演角铜博之太嘉的事,被角铜否了,说太嘉之间不存在超出兄妹感情这样的设定。
№15 ☆☆☆==|3fedfa9b2018-12-05 17:10:20留言☆☆☆ 

太嘉几乎都是代入心疼太一单身的宅男粉,女粉都支持武嘉吧……
№16 ☆☆☆= =|5382c2d62018-12-05 19:48:01留言☆☆☆ 

太嘉几乎都是代入心疼太一单身的宅男粉,女粉都支持武嘉吧……
№16 ☆☆☆= =|5382c2d6于2018-12-05 19:48:01留言☆☆☆

脸大如盆。阿武最爱哥哥望你知,玛丽苏女配请自己独自美丽
№17 ☆☆☆= =|87aedffd2018-12-06 10:03:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№17☆☆☆= =|87aedffd于2018-12-06 10:03:07留言☆☆☆

还阿武最爱哥哥笑死,死抱太一大腿给自家哥哥甩脸色的不是你阿武本武?麻烦你阿武独自白眼狼,哪来的脸踩嘉儿
№18 ☆☆☆= =|65fb507a2018-12-06 10:27:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№17 ☆☆☆= =|87aedffd于2018-12-06 10:03:07留言☆☆☆

xswl说得像阿武不杰克苏一样,hikari独立行走很久了靴靴,还要踩一脚玛丽苏guna
№19 ☆☆☆账号已注销|faefc1492018-12-06 10:29:20留言☆☆☆ 

№17☆☆☆= =|87aedffd于2018-12-06 10:03:07留言☆☆☆
还阿武最爱哥哥笑死,死抱太一大腿给自家哥哥甩脸色的不是你阿武本武?麻烦你阿武独自白眼狼,哪来的脸踩嘉儿
№18 ☆☆☆= =|65f□□7a于2018-12-06 10:27:45留言☆☆☆ 
也不能这么说,毕竟亚古兽和加布兽第一次究极进化的时候,预言说的是天使把箭射向最爱的人,盖章阿武最爱他哥,小光也最爱她哥,但是我希望阿武粉认清自家也是杰克苏的本质啊,别天天踩别人玛丽苏
№20 ☆☆☆账号已注销|faefc1492018-12-06 10:42:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主