关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RBT
№0 ☆☆☆==|acffda58 2018-11-23 11:37:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

黑驴同LGBT是白左zzzq,罗琳阿姨是精明的商人,卖点腐挣舆论挣票房毫无问题。
№1 ☆☆☆= =|8b9dc8732018-11-23 11:54:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这和动漫有关系吗?不想去2区不能去影视区?
№2 ☆☆☆= =|cafd1a712018-11-23 12:42:44留言☆☆☆ 

不是,她自己就是个白左
№3 ☆☆☆= =|f75d823f2018-11-23 12:47:34留言☆☆☆ 

不算是,但她剧本写的真差【白眼】
№4 ☆☆☆账号已注销|cc5584f42018-11-23 12:52:25留言☆☆☆ 

現在给我的感觉就是钱花光了出来继续赚钱,默默然和那吉妮是人的设定绝对是她临时编的,还舖陈十年咧~
№5 ☆☆☆==|c8701e7d2018-11-23 12:59:59留言☆☆☆ 

不算,这设定也算是伏笔很久了出电影拿出来炒炒热度我觉得很正常,但电影质量不是很好倒是真的
№6 ☆☆☆账号已注销|56578bbd2018-11-23 13:11:00留言☆☆☆ 

不算,这设定也算是伏笔很久了出电影拿出来炒炒热度我觉得很正常,但电影质量不是很好倒是真的
№6 ☆☆☆= =|56578bbd于2018-11-23 13:11:00留言☆☆☆ 

电影团队很优秀,演员至美术设计都可以说是完美,但不能掩饰这个平庸敷衍漏洞百出的剧本
№7 ☆☆☆==|c8701e7d2018-11-23 14:17:57留言☆☆☆ 

不是卖腐,她只是zzzq
№8 ☆☆☆= =|da06a4082018-11-23 19:26:41留言☆☆☆ 

gay还不能谈恋爱了谈就是卖腐?
№9 ☆☆☆= =|14fb1f1b2018-11-23 19:50:20留言☆☆☆ 

本传第六部就披露这个设定了现在就是补完一下吧,而且他们国外又不吃这个
№10 ☆☆☆= =|7b7307d62018-11-24 07:28:58留言☆☆☆ 

哈六哈七就写了,异性恋谈恋爱就行,同性恋恋爱就是卖腐?
№11 ☆☆☆ = =|2d379fc22018-11-24 11:35:21留言☆☆☆ 

人家是真基,怎么就卖腐了,不许同性恋谈恋爱了不成?
№12 ☆☆☆= =|98909a8c2018-11-24 12:30:29留言☆☆☆ 

首先标题已经说了我是路人,目前为止看过的hp电影只到了火焰杯那一部,我发帖问的原因是因为我在外面看到有人这么说,所以只是想问问粉怎么看,后面几位冲进来拿反问句戳人的你有事吗?
№13 ☆☆☆= =|acffda582018-11-24 12:52:45留言☆☆☆ 

都真基了卖个屁腐????你会说一步少年漫的官配bg是卖bg吗????
№14 ☆☆☆= =|6685cf032018-11-24 12:52:55留言☆☆☆ 

真基不叫麦麸吧,但是神兽里拍的很难看就是了
№15 ☆☆☆账号已注销|0f63468d2018-11-24 13:07:51留言☆☆☆ 

我也hp路人不是ggad粉这系列只看过神兽,首先我不觉得卖腐,其次我不觉得你标题说罗琳卖腐就比人家的反问句礼貌到哪里去了啊?连反问句都受不了你还发什么贴啊,这么翻车鱼不要上中文网络了
№16 ☆☆☆= =|56d1d30f2018-11-24 15:48:22留言☆☆☆ 

礼节性说买腐是为了给罗琳点面子因为神兽拍的真的难看【白眼】
№17 ☆☆☆账号已注销|cc5584f42018-11-24 16:21:45留言☆☆☆ 

为什么真基不算卖腐?一般向里放真基这个行为就是卖腐吧,除非没有戏份还长得丑,那种是为了zzzq
№18 ☆☆☆= =|72c1d5b32018-11-24 16:47:07留言☆☆☆ 

我也hp路人不是ggad粉这系列只看过神兽,首先我不觉得卖腐,其次我不觉得你标题说罗琳卖腐就比人家的反问句礼貌到哪里去了啊?连反问句都受不了你还发什么贴啊,这么翻车鱼不要上中文网络了
№16 ☆☆☆= =|56d1d30f于2018-11-24 15:48:22留言☆☆☆

不觉得卖腐说不觉得就行了呗,什么礼貌不礼貌的问题,你是真的不会感受语气吗,还自己脑补我气急败坏翻车鱼,你才是孝死人惹
№19 ☆☆☆= =|acffda582018-11-24 17:06:50留言☆☆☆ 

为什么真基不算卖腐?一般向里放真基这个行为就是卖腐吧,除非没有戏份还长得丑,那种是为了zzzq
№18☆☆☆= =|72c1d5b3于2018-11-24 16:47:07留言☆☆☆

卖腐是搞暧昧不盖章靴靴,那一般向里有上过床的bg叫卖bg吗?还是说bl比bg低一头是特殊化?
№20 ☆☆☆= =|6685cf032018-11-24 17:37:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主