关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

整理文件的时候发现滴~都五年了啊……全是临摩的啦 没啥水平 拿来做个纪念……现在都没空画呢

№0 ☆☆☆花羽梦 2007-07-28 14:16:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这张算是棋魂有感……
№1 ☆☆☆花羽梦2007-07-28 14:17:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,不错哦。楼主可以继续再画下去,或者会创作更好的作品。
№2 ☆☆☆木目2007-07-28 14:18:12留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆花羽梦2007-07-28 14:21:16留言☆☆☆ 

我觉得很漂亮,楼主现在多大啦,你初二的时候就已经很有潜力啦,请继续坚持下去喔>
№4 ☆☆☆ MM2007-07-28 14:58:25留言☆☆☆ 

现在学习太忙没空管自己的爱好了……真可悲 五年前的偶真幸福
№5 ☆☆☆花羽梦2007-07-28 15:03:47留言☆☆☆ 

谢谢MM  再有潜力再有爱在卷子和升学 高考……面前也只好搁下  偶现在18拉  从初二就再没画过了
№6 ☆☆☆花羽梦2007-07-28 15:06:32留言☆☆☆ 

楼主啊,你最好在你的画图上加上LOGO啊..不然很容易被盗去的..

每个人都要经历学习繁忙的佳段啦,除非你有绝对的勇气可以为了兴趣而放弃学习..大概很少人会那样吧..

要不,等上到大学的时候就很多时间能做自己喜欢做的啦>
№7 ☆☆☆MM2007-07-28 15:08:08留言☆☆☆ 

没啥专业绘画工具  就是铅笔和水彩水粉颜料 不要笑哦 那时候买不到漫画工具的 当然现在有也不买……用不到了
№8 ☆☆☆花羽梦2007-07-28 15:08:48留言☆☆☆ 

加LOGO其实用PS软件就可以啦..其实详情我也不太懂...只是我看到很多啊..不管漫画还是图片的,很多人都会加上自己的LOGO,就算被偷了也能证明是自己的...

不过,能用铅笔和水彩水粉颜料能画得这样,我觉得已经不错啦..现在很多画都是用电力弄的..你考大学的时候有没有打算选美术系或设计什么的,你应该下年就高考了吧..?
№9 ☆☆☆MM2007-07-28 15:14:14留言☆☆☆ 

嘿嘿 反正都是临摩啦 盗不盗无所谓 大不了将来再画~~~
谢谢MM哦 现在只能等啊熬啊 等到大学去学学专业美术课程学学油画 速写素描 学学人体比例(画漫画最需要的一项) 啊~好期待啊
№10 ☆☆☆花羽梦2007-07-28 15:18:46留言☆☆☆ 

嗯  2008年考  听说学美术不太吃香哩??而且我都很久没画了……
№11 ☆☆☆花羽梦2007-07-28 15:21:33留言☆☆☆ 

不会啦,像我表姐也是学美术的,出来可以做美术老师,美术老师的工作都蛮轻松的...总之,每个专业都肯定会出状元的啦,就看你怎么走啦.> 
PS:你比我小一岁.
№12 ☆☆☆MM2007-07-28 15:35:16留言☆☆☆ 

哦亚 是学姐嘞~话说现在自己也很茫然……将来该做什么呢……想做什么呢……
№13 ☆☆☆花羽梦2007-07-28 21:11:40留言☆☆☆ 

me也是18……me也是明年高考……
me初中时也是经常画画的……
me也很茫然……彷徨……惊慌……啊
lz握个手吧……留下u的Q吧
№14 ☆☆☆moko2007-07-29 19:27:16留言☆☆☆ 

似乎每个人都会有茫然的时候啊,就算你事业成功啦,学习优秀啦,内心也还是会觉得缺少什么吧...

总之啊...今天的事今天就算啦,其实去计划将来是个错误的,计划永远赶不上时间的变化..各位加油吧>
№15 ☆☆☆MM2007-07-29 21:18:36留言☆☆☆ 

谢谢MM指点  现在先努力学习吧 毕竟这是最保险的路子
偶□□ 276565355 moko握手!
№16 ☆☆☆花羽梦2007-07-31 14:09:22留言☆☆☆ 

d一下
支持
№17 ☆☆☆aquarian2007-10-16 22:48:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主