关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这要反转太虐了
№0 ☆☆☆账号已注销|9a630854 2019-12-02 13:44:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实我喜欢五月,但我觉得四叶赢了也挺好
№1 ☆☆☆账号已注销|9a6308542019-12-02 13:46:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不大,95%是四叶,看看一花手中的果汁就懂了
№2 ☆☆☆稀饭|856c7d102019-12-02 13:57:30留言☆☆☆ 

不可能了,风太郎专门去保健室等她的
№3 ☆☆☆==|24d328aa2019-12-02 13:59:25留言☆☆☆ 

都这个份上了,不想被钉在耻辱柱上就别反转,这剧情发展没反转余地了除非作者想死
№5 ☆☆☆= =|c94703432019-12-02 14:13:37留言☆☆☆ 

好吧,我也希望如此,太难了
№6 ☆☆☆账号已注销|9a6308542019-12-02 14:18:20留言☆☆☆ 

我觉得稳了,不可能反转了
№7 ☆☆☆= =|0a3145b92019-12-02 14:21:01留言☆☆☆ 

不大,95%是四叶,看看一花手中的果汁就懂了
№2 ☆☆☆稀饭|856c7d10于2019-12-02 13:57:30留言☆☆☆

那不是一花拿的果汁,是男主拿的果汁
№8 ☆☆☆= =|0a3145b92019-12-02 14:21:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那不是一花拿的果汁,是男主拿的果汁
№8 ☆☆☆= =|0a3145b9于2019-12-02 14:21:38留言☆☆☆

不好意思,记串了,本一花妈今天气的脑袋疼
№9 ☆☆☆稀饭|856c7d102019-12-02 14:28:03留言☆☆☆ 

应该稳了吧,再反转作者怕是要被寄刀片
№10 ☆☆☆= =|f66cee742019-12-02 14:30:13留言☆☆☆ 

风太郎买的果汁等的四叶还只去了保健室,这要再反转的话真的不要风评了吧
№11 ☆☆☆= =|bcfdc51b2019-12-02 14:54:23留言☆☆☆ 

那接下来是要解剖风太郎的心境?
№12 ☆☆☆账号已注销|9a6308542019-12-02 15:03:30留言☆☆☆ 

无论如何永远四叶,乖女冲鸭!爸爸爱你
№13 ☆☆☆==|52252f602019-12-02 15:25:46留言☆☆☆ 

只看过动画,我以为女主是五月?动画完全女主待遇啊
№14 ☆☆☆= =|342740c72019-12-02 18:50:12留言☆☆☆ 

只看过动画,我以为女主是五月?动画完全女主待遇啊
№14☆☆☆= =|342740c7于2019-12-02 18:50:12留言☆☆☆

动画也轮不到五月当主角的样子?她一直场外哈哈哈哈
№15 ☆☆☆账号已注销|9a6308542019-12-02 19:00:26留言☆☆☆ 

这集风和俩基友聊天的时候最后说“要过不留遗憾的文化祭到最后一刻”(四叶说过的话),台词背景是星空(小风太郎和小四叶定下约定的时候背景也是星空),看到别人夸休息区的椅子微笑(是他和四叶搬的),说自己没钱却要去一个一直没去成的摊位+最后拎着袋子(应该是四叶送的炸鸡券,前几话有数次风太郎一直捏着口袋里什么东西的镜头),一花问他选饮料的时候选了果汁(四叶喜欢的饮料),最后一直在保健室等四叶回来
我觉得这要能反转也太扯了……
№16 ☆☆☆= =|8437cba12019-12-02 19:51:17留言☆☆☆ 

这集风和俩基友聊天的时候最后说“要过不留遗憾的文化祭到最后一刻”(四叶说过的话),台词背景是星空(小风太郎和小四叶定下约定的时候背景也是星空),看到别人夸休息区的椅子微笑(是他和四叶搬的),说自己没钱却要去一个一直没去成的摊位+最后拎着袋子(应该是四叶送的炸鸡券,前几话有数次风太郎一直捏着口袋里什么东西的镜头),一花问他选饮料的时候选了果汁(四叶喜欢的饮料),最后一直在保健室等四叶回来
我觉得这要能反转也太扯了……
№16☆☆☆= =|8437cba1于2019-12-02 19:51:17留言☆☆☆

我也觉得,反正五月都没进场我是无所谓了,但是好多人说一定有反转,尤其是贴吧
№17 ☆☆☆账号已注销|9a6308542019-12-02 21:06:44留言☆☆☆ 

我觉得应该反转不了吧
№18 ☆☆☆= =|5d45eec82019-12-02 22:08:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也觉得,反正五月都没进场我是无所谓了,但是好多人说一定有反转,尤其是贴吧
№17 ☆☆☆= =|9a630854于2019-12-02 21:06:44留言☆☆☆

别上贴吧,一堆倒黑泥的(观截图有感),一花妈抑郁的一批,重金求一双没看过五等分的眼睛
№19 ☆☆☆稀饭|856c7d102019-12-02 23:14:09留言☆☆☆ 

我觉得没有反转空间了
四叶线本身也还有好多坑没填,单人线回收伏笔+风的视角看样子还得走几话,再交代交代其他姐妹,再画画婚礼和后日谈,其实剧情容量是差不多的
№20 ☆☆☆= =|13c71af12019-12-03 00:19:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主