晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏
好喜欢纺和千咲这一对啊
№0 ☆☆☆= =|7c04a85f2019-11-30 21:25:49留言☆☆☆ 

我也挺喜欢的,而且我当初追到第四集还是第五集的时候就站了他们……在这个混乱的片里也是很神奇
№1 ☆☆☆= =|df6fb35e2019-11-30 21:54:45留言☆☆☆  引用

哎我也很喜欢纺千,但是当初追的时候一大堆不好好看剧情的以为纺前期喜欢爱花,后期就疯狂骂纺千……真是……
№2 ☆☆☆= =|d97774742019-12-01 12:43:07留言☆☆☆  引用

千咲恶心死了
№3 ☆☆☆= =|20ae81b22019-12-01 13:54:11留言☆☆☆  引用

纺千党当时追番极度舒适,但是后来制作组打补丁说本来设定的纺花,就突然不香了,干嘛不放过千咲,让光花纺海主角队贵乱呢,害的千咲风评被害
№4 ☆☆☆==|bee29b3e2019-12-01 14:19:42留言☆☆☆  引用

据说冈妈代入女二?
№5 ☆☆☆= =|2fe1cb942019-12-01 21:37:37留言☆☆☆  引用

纺千党当时追番极度舒适,但是后来制作组打补丁说本来设定的纺花,就突然不香了,干嘛不放过千咲,让光花纺海主角队贵乱呢,害的千咲风评被害
№4☆☆☆==|bee29b3e于2019-12-01 14:19:42留言☆☆☆

本来设定的纺千?不吧我一开始就站了这对
№6 ☆☆☆= =|1283a5b52019-12-02 07:30:35留言☆☆☆  引用

№4☆☆☆==|bee29b3e于2019-12-01 14:19:42留言☆☆☆
№6☆☆☆= =|1283a5b5于2019-12-02 07:30:35留言☆☆☆

呸,一开始设定的纺花?不吧我一开始就是纺千
№7 ☆☆☆= =|1283a5b52019-12-02 07:31:06留言☆☆☆  引用

№6☆☆☆= =|1283a5b5于2019-12-02 07:30:35留言☆☆☆
呸,一开始设定的纺花?不吧我一开始就是纺千
№7☆☆☆= =|1283a5b5于2019-12-02 07:31:06留言☆☆☆

“凪のあすから 今年放映開始5周年!非常感谢大家的厚爱!m(_ _)m 这是视频是電撃大王×P.A.WORKS 電撃20周年祭 上映PV,那时候的凪还没完成设定,时间偏差还是15年,30岁的紡遇到15岁的爱花的场景真是想象一下都让人无法平静呢”
№8 ☆☆☆==|bee29b3e2019-12-02 10:44:05留言☆☆☆  引用

以及“30岁的纺与15岁的爱花相遇的场景,以及注视着这一切的光的视线,仅凭想象这个最初的设定,东地美监都感到难过。 虽然他本人挺想看这个if的,但这样的话美海就不会诞生了”
№9 ☆☆☆==|bee29b3e2019-12-02 10:45:27留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页