晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏
没想到都要15周年了
№0 ☆☆☆= =|9dd14eaf2019-11-30 16:04:58留言☆☆☆ 

姐妹百合,这种并肩作战共同成长一直是我的萌点,如果前边没有她俩因为王子吵架的地方(那里她俩和王子还不怎么熟呢!nmd为什么!)我就真情实感嗑了,可惜没有如果。
这部剧cp方面方面官方操作真的太骚了,公式书盖章四个单箭头,并且公主对喜欢自己的王子箭头是讨厌,王子对喜欢自己的公主箭头是普通,公主们彼此的箭头也是普通,这tm是喂shi全家桶啊!!!
№1 ☆☆☆= =|990b95462019-11-30 17:19:26留言☆☆☆  引用

仔细想想能撕这么多年最大的问题是布莱德这个角色吧
莲音对他、他对法音的箭头都太粗了,对比下其他箭头根本不够看,所以结局不管怎样都不能让人信服
还有就是如果他有希尔杜的时髦值两家也不用抢希尔杜了……
№2 ☆☆☆= =|4b5181872019-11-30 17:50:49留言☆☆☆  引用

法希和月莲之争在于一方认为希尔度经常救莲音关注莲音是因为喜欢她另一方则不是,我觉得不是喜欢,但官方确实有意弄得像四角恋一样,而且后面布莱德转变的太快确实是莲布的败笔
№3 ☆☆☆= =|ce2594542019-11-30 19:09:12留言☆☆☆  引用

第一季四角恋好吃……吃永不回头的四角恋,若其中任意一方回了箭头都不好吃了
然后佛系磕官配吧,但也不是很喜欢,因为第一季很为公主们的追逐意难平(意难平的点在于她们喜欢的人不喜欢她们,王子的箭头不是很care,工具人的感觉),所以就算最后在一起了也不觉得很甜
感觉这部动画公主们很有趣,其他都很emmm,每对cp都喂shi,只有永不回头的四角恋还能跟永动机一样让我不断get到刺激和狗血
№4 ☆☆☆= =|fcb06dbe2019-11-30 19:28:29留言☆☆☆  引用

我喜欢这种箭头乱飞的剧情,我去看了
№5 ☆☆☆==|4dc860ae2019-11-30 19:31:09留言☆☆☆  引用

姐妹百合,这种并肩作战共同成长一直是我的萌点,如果前边没有她俩因为王子吵架的地方(那里她俩和王子还不怎么熟呢!nmd为什么!)我就真情实感嗑了,可惜没有如果。
这部剧cp方面方面官方操作真的太骚了,公式书盖章四个单箭头,并且公主对喜欢自己的王子箭头是讨厌,王子对喜欢自己的公主箭头是普通,公主们彼此的箭头也是普通,这tm是喂shi全家桶啊!!!
№1 ☆☆☆= =|990b9546于2019-11-30 17:19:26留言☆☆☆

你吓得我跑去看了眼公式书,喜欢和讨厌后面都加了个括号写着也许……姐妹之间箭头是普通也没毛病,宝石国月亮国风车国兄妹姐弟都是绿色普通呢,而且这个公式书箭头只能代表第一季前期剧情
非要说的话,莲音对法音的箭头下面有一句小字是会因为布莱德会嫉妒法音
№6 ☆☆☆= =|ca15c5382019-11-30 20:07:10留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆= =|f5fba46a2019-11-30 21:06:03留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆= =|f5fba46a2019-11-30 21:11:24留言☆☆☆  引用

说实话布莱德后面黑化还挺带感的,如果黑化的时候设定给他对莲音有一点点箭头的话(比如说抓的是莲音不是法音)时髦值一下就起了
№9 ☆☆☆= =|68a092cc2019-11-30 21:21:27留言☆☆☆  引用

我比较喜欢希尔杜对莲音的关注,觉得最接近喜欢的应该是布莱德对法音。
四个单箭头明明都挺好的,想不明白官方为什么非要生硬的凑,弄的四家都很尴尬。
№10 ☆☆☆= =|d6d6cfd02019-11-30 21:37:06留言☆☆☆  引用

我磕过法希和莲布
№11 ☆☆☆= =|c64241292019-12-02 00:03:17留言☆☆☆  引用

话说双子星真的是难得一见的大多由女主唯粉组成的cp粉互掐,法希和月莲说是cp对家,不如说是姐妹掰头。
№12 ☆☆☆= =|2104fc992019-12-02 00:40:57留言☆☆☆  引用

没觉得硬凑,最后希回法箭头了,谁都逃不过真香定律。
而且几次大的或者外露的情绪波动都是因为法
№13 ☆☆☆= =|e9de30152019-12-02 07:28:50留言☆☆☆  引用

不尴尬,哪里尴尬!不要代替发言,法希好好磕,第二部这个沉稳内敛的希还为法哭了!
№14 ☆☆☆= =|e9de30152019-12-02 07:48:09留言☆☆☆  引用

说硬凑的都是自己的cp没成意难平呢
№15 ☆☆☆= =|a2dedb2d2019-12-02 08:22:51留言☆☆☆  引用

我觉得法希线挺顺的,只是布莲真的硬凑
№16 ☆☆☆= =|7a4399622019-12-02 08:44:03留言☆☆☆  引用

聊这个可不得掐起来吗,算了吧
№17 ☆☆☆= =|2100999d2019-12-02 14:12:50留言☆☆☆  引用

喜欢月莲,对我来说类hy,不过无所谓,官方怎么样和我也没关系
歪楼希尔顿黑风衣好帅,金灿灿有点傻,布莱德白色+红披风好看
№18 ☆☆☆==|cb71c75b2019-12-02 16:31:42留言☆☆☆  引用

我当年好像吃的法布,当年一心喜欢闪闪发光王子类型人设,现在无所谓,佛系吃官配
№19 ☆☆☆= =|3fe32e752019-12-02 16:38:13留言☆☆☆  引用

法希,小时候看的时候还是芳芳哈哈
№20 ☆☆☆= =|e6597d902019-12-02 20:17:22留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页