关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:李涛,如果把春野樱身世改成不食人间烟火的刁蛮有钱美貌大小姐,内心很怕孤独很自卑,用虚荣和野蛮伪装自己,能不能拯救前期花痴和骂孤儿引发的人气崩塌? [35]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
再加上有钱设定。让娇气和恋爱脑顺理成章,去当忍者就是因为恋爱脑想追帅哥,能不能拯救她的各种极品行为?
№0 ☆☆☆==|b2e9a39e 2019-11-29 02:25:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是设定的问题。
就算初设不讨人喜欢,创作者会编故事,照样可以讨人喜欢,大家高呼真香。
春野樱的问题是,她是ab笔下的女角色。戏份越多越错。
№1 ☆☆☆==|7c8a6ab72019-11-29 02:52:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……你们对春野樱是真爱,天天想要挽救她
№2 ☆☆☆= =|be7159012019-11-29 04:47:18留言☆☆☆ 

伪装的虚荣野蛮那就需要表现嘴硬的同时有心软的一面,嘴上骂孤儿心里其实很愧疚说完了感到后悔但又不好意思找人道歉,有这样的刻画吗?没有那哪里是伪装的,那就是真的虚荣野蛮……我最喜欢的看着嘴毒其实内心因此自卑的大小姐角色是凛凛蝶,因为她只会嘴上逞强行为上对人很温柔体贴,而且逞强完了会反省自己,要这样塑造我可以,又嘴毒行动上也没什么表示的我不行
№3 ☆☆☆= =|e1a623ee2019-11-29 05:02:13留言☆☆☆ 

孤儿论第一伤害鸣人,第二伤害的是佐助,但我们春野樱想的是“被佐助讨厌了”???我吐了,樱婊一生黑
№4 ☆☆☆==|2ec8c2232019-11-29 11:50:49留言☆☆☆ 

明日香?
№6 ☆☆☆= =|eeff16d12019-11-30 22:46:32留言☆☆☆ 

嘤粉给老子爪巴
№7 ☆☆☆==|3a7db6be2019-12-02 20:17:03留言☆☆☆ 

樱哥要不是被佐助骂了她才不会认识到是自己错了,是被讨厌了自己难受了才觉得被人讨厌的滋味不好,根本就不是自觉骂人孤儿不好
№8 ☆☆☆= =|995e2ede2019-12-05 02:08:18留言☆☆☆ 

如果她强如辉夜,一切都不是问题,没有负分滚出
№9 ☆☆☆= =|9f8e35d12019-12-05 17:45:57留言☆☆☆ 

她说这话的时候十二三岁?又不是成年懂事后说的,怎么就变成一生黑点一定抓住不放了?你们小时候从来没说过哪怕一句伤害别人的话?
№10 ☆☆☆= =|384eab992019-12-05 20:43:49留言☆☆☆ 

她说这话的时候十二三岁?又不是成年懂事后说的,怎么就变成一生黑点一定抓住不放了?你们小时候从来没说过哪怕一句伤害别人的话?
№10 ☆☆☆= =|384eab99于2019-12-05 20:43:49留言☆☆☆

成年后:废物父母,当不上上忍,对我的前途没有一点帮助,这样的父母不如没有
在鸣人面前说的
№11 ☆☆☆==|2ec8c2232019-12-05 21:35:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
成年后:废物父母,当不上上忍,对我的前途没有一点帮助,这样的父母不如没有
在鸣人面前说的
№11 ☆☆☆==|2ec8c223于2019-12-05 21:35:21留言☆☆☆

16岁成年么
№12 ☆☆☆= =|eeff16d12019-12-05 22:25:12留言☆☆☆ 

她还是个孩子啊!
№13 ☆☆☆= =|62b132a82019-12-05 23:35:25留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|384eab99于2019-12-05 20:43:49留言☆☆☆

这不是其他角色没说嘛,怎么嘤嘤还有个low比但不被嘲的权力啦?
№14 ☆☆☆= =|fe0e04172019-12-05 23:38:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
16岁成年么
№12 ☆☆☆= =|eeff16d1于2019-12-05 22:25:12留言☆☆☆

16还说这种话还不够恶心???你16了还是啥都不懂的弱智吗?
№15 ☆☆☆= =|fe0e04172019-12-05 23:39:04留言☆☆☆ 

她还是个孩子啊!
№13 ☆☆☆= =|62b132a8于2019-12-05 23:35:25留言☆☆☆

都会对同龄男生发花痴了,也不是啥都不知道的小孩子啊?
№16 ☆☆☆= =|fe0e04172019-12-05 23:39:39留言☆☆☆ 

鹿丸同学为了保护我们留下来了,可是他那种聪明又怕麻烦的人不像是这种会保护别人的人吧,毕竟十二三岁的聪明女孩子如我,就不会留下来。
№18 ☆☆☆= =|62b132a82019-12-05 23:47:22留言☆☆☆ 

身后的追兵没有停下来,像我一样聪明的十二三岁小天才鹿丸一定跑了,于是我这样聪明的十二三岁女孩子肯定要怀疑他的。我这样不愿意留下来保护同伴的做法堪比二代火影的弟子团藏大人,而团藏大人以后可是代理火影,离村子里最高的地位仅一步之遥,我十二三岁就有此觉悟,团藏大人想来比不得我。
№19 ☆☆☆= =|62b132a82019-12-05 23:50:25留言☆☆☆ 

十二三岁正是女孩子犯花痴的年龄,我为自己喜欢的男孩子身上的咒印担心也是无法避免的。为了体现我对这个男孩子的喜欢,为了让读者更能明白我对他的爱,只是十二三岁的女孩子的我以约会为交换去找了我们队里另一个男孩子。十二三岁的我知道被喜欢的女生邀请约会一定是至高无上的荣耀,这是个很好的交换条件。
№20 ☆☆☆= =|62b132a82019-12-05 23:55:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主