晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏
rbt,看完剧场版之后从顶上开始狂补,德岛篇之后巴托洛米奥介绍通缉令的时候索隆对着娜美的通缉令一句这家伙又是什么时候被人拍了去啊就突然日到我了……于是倒回去慢慢重新看,看到三十来集索隆跳进水里试探娜美又get到了……路痴和航海士我觉得还蛮配的
№0 ☆☆☆= =|ec9f952d2019-11-26 23:08:32留言☆☆☆ 

两年前挺多糖的(或者说交集),两年后感觉两个人像不认识一样
№1 ☆☆☆= =|76f835382019-11-26 23:32:20留言☆☆☆  引用

两年前挺多糖的(或者说交集),两年后感觉两个人像不认识一样
№1 ☆☆☆= =|76f83538于2019-11-26 23:32:20留言☆☆☆

从顶上开始补的我感觉也不是不认识吧,就是普通同伴,相互也还挺关心的,但跟前面比确实没什么互动了……
№2 ☆☆☆==|ec9f952d2019-11-27 12:42:48留言☆☆☆  引用

补到阿拉巴斯坦篇,大家给薇薇掩护的时候他俩互动好搞笑
娜美:没错我就是薇薇公主!
索隆:你在胡扯什么啊,我才是真正的薇薇公主哦。
后面还有索隆给我干掉他们!你给我闭嘴!钱什么时候还清啊!不是已经两清了吗的对话,对面的Miss.双手指还吐槽他们闹剧,真的好好玩……
№3 ☆☆☆==|ec9f952d2019-12-01 23:06:00留言☆☆☆  引用

我get的点很奇怪,动画原创山治切换到娜美身体的时候,跟索隆牵了一次手,那一刻我疯狂get索娜
想看他俩的r18
然而啥也没有
要不是文笔太差,我都想产粮了
№4 ☆☆☆= =|0dc1776c2019-12-07 01:54:48留言☆☆☆  引用

rbt,看完剧场版之后从顶上开始狂补,德岛篇之后巴托洛米奥介绍通缉令的时候索隆对着娜美的通缉令一句这家伙又是什么时候被人拍了去啊就突然日到我了……于是倒回去慢慢重新看,看到三十来集索隆跳进水里试探娜美又get到了……路痴和航海士我觉得还蛮配的
№0 ☆☆☆= =|ec9f952d于2019-11-26 23:08:32留言☆☆☆

没有啊,去找山治的时候,路飞说山治是一个人可以抵一千人,索隆就说我可以抵两千,娜美就拍了拍他「好的,好的,知道了」,多甜啊
№5 ☆☆☆= =|58b546702019-12-07 10:55:40留言☆☆☆  引用

回错了不好意思,我是回两年后不认识的那楼的
№6 ☆☆☆= =|58b546702019-12-07 10:56:54留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页