关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是薄樱鬼的冲千吗?看了下BGCP里是唯四本子数过千的,P站也是BG向排名里的前二十
№0 ☆☆☆==|a4d54766 2019-11-26 12:17:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘了老王子这个BUG了……那把BL踢出去,乙女游戏里人气最高的男女CP是哪对?
№1 ☆☆☆= =|a4d547662019-11-26 12:18:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

突然发现otomate有过CP选举,仅限本社游戏的话,第一是幸运之杖的エスト和ルル……虽然是13年的,不知道能不能拿来作为人气参考
№2 ☆☆☆= =|a4d547662019-11-26 13:01:19留言☆☆☆ 

我一直想问,乙女游戏有哪些啊?比较出名的那种。我只知道薄樱鬼。
№3 ☆☆☆==|8be2dd472019-11-26 13:31:09留言☆☆☆ 

应该是薄樱鬼的土方岁三×雪村千鹤
№4 ☆☆☆==|40e1f0442019-11-26 14:22:00留言☆☆☆ 

我一直想问,乙女游戏有哪些啊?比较出名的那种。我只知道薄樱鬼。
№3 ☆☆☆==|8be2dd47于2019-11-26 13:31:09留言☆☆☆

蝶毒?
№5 ☆☆☆= =|5e5a7d862019-11-26 15:04:17留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==|40e1f044于2019-11-26 14:22:00留言☆☆☆

p站这对被冲千吊打啊
№6 ☆☆☆= =|935015602019-11-26 15:49:54留言☆☆☆ 

其实我挺奇怪为啥冲田人气不是第一,cp最多
因为斋藤一比起和女主,单人粉更多么
№7 ☆☆☆= =|935015602019-11-26 15:51:29留言☆☆☆ 

老王子最热bg是蓝春吗
№8 ☆☆☆= =|9194b1062019-11-26 16:40:30留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|93501560于2019-11-26 15:51:29留言☆☆☆

我个人玩薄樱鬼游戏的体感是冲田线和原田线是最有谈恋爱感觉的两条线,尤其是冲田线,他和女主特别有cp感,所以可能cp粉多
斋藤我觉得他公共线里形象不错,个人线里和女主的感情线其实处理得不太好
这个游戏剧本素质还是有点参差不齐,或者说这是好多乙女游戏的通病吧。薄樱鬼按说也算是乙女游戏代表作之一了,但剧本质量和好的gal还是没法比,我一直挺奇怪的
№9 ☆☆☆= =|5d0ddf052019-11-26 17:06:04留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==|40e1f044于2019-11-26 14:22:00留言☆☆☆

虽然我不知道是哪对,但肯定不是这对吧。就算不说同人,上面说的otomate总选举cp投票在薄樱鬼内部也是不如冲千的
薄樱鬼系列 冲田总悟x雪村千鹤 492票
薄樱鬼系列 斋藤一x雪村千鹤 370票
薄樱鬼系列 土方岁三x雪村千鹤 370票
№10 ☆☆☆= =|a4d547662019-11-26 17:41:45留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==|8be2dd47于2019-11-26 13:31:09留言☆☆☆

薄樱鬼和歌之王子殿下,名气最高的就是这俩,其实只看游戏的话最火的是心跳回忆GS,不过算IP衍生价值和吸金能力的话还是歌之王子殿下一番,薄樱鬼第二吧,知名度总体来说和其他游戏有壁。放宽一点标准的话遥远时空中、安琪莉可、金色的琴弦都还可以吧,还有大菠萝
国内还有个恋与制作人,不过和cp没什么关系,火的是单人
№11 ☆☆☆= =|a4d547662019-11-26 17:55:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
虽然我不知道是哪对,但肯定不是这对吧。就算不说同人,上面说的otomate总选举cp投票在薄樱鬼内部也是不如冲千的
薄樱鬼系列 冲田总悟x雪村千鹤 492票
薄樱鬼系列 斋藤一x雪村千鹤 370票
薄樱鬼系列 土方岁三x雪村千鹤 370票
№10 ☆☆☆= =|a4d54766于2019-11-26 17:41:45留言☆☆☆

说个不适宜的,斋藤散发一种想把他当老婆的呆萌感,主要对女主和土方来说,另外对土方特忠犬,帮土方处理外务干脆利落,在土方面前又很听话,显得更贤惠?了
№12 ☆☆☆= =|f710f8262019-11-26 18:12:01留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|93501560于2019-11-26 15:51:29留言☆☆☆

剧情虐(据说)比较吸cp粉吧 而且人气第一和与女主的cp对不上不是很正常吗
大菠萝也是修万年不动TOP,但是女主在11区最火的CP是和486
№13 ☆☆☆= =|a4d547662019-11-26 18:12:16留言☆☆☆ 

老王子最热bg是蓝春吗
№8 ☆☆☆= =|9194b106于2019-11-26 16:40:30留言☆☆☆

时春或者蓝春吧,看P站是蓝春多一点
№14 ☆☆☆= =|a4d547662019-11-26 18:13:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
说个不适宜的,斋藤散发一种想把他当老婆的呆萌感,主要对女主和土方来说,另外对土方特忠犬,帮土方处理外务干脆利落,在土方面前又很听话,显得更贤惠?了
№12 ☆☆☆= =|f710f826于2019-11-26 18:12:01留言☆☆☆

泥塑发言好雷……
№15 ☆☆☆= =|9194b1062019-11-26 21:05:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
剧情虐(据说)比较吸cp粉吧 而且人气第一和与女主的cp对不上不是很正常吗
大菠萝也是修万年不动TOP,但是女主在11区最火的CP是和486
№13 ☆☆☆= =|a4d54766于2019-11-26 18:12:16留言☆☆☆

人气第一是斋藤,冲田只是个别投票第一望知
№16 ☆☆☆= =|f710f8262019-11-26 21:25:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
人气第一是斋藤,冲田只是个别投票第一望知
№16 ☆☆☆= =|f710f826于2019-11-26 21:25:59留言☆☆☆

看错,单人和cp对不上是正常,486人气好像也第二吧,这样看来这两作单人和cp人气情况还挺类似的
№17 ☆☆☆= =|f710f8262019-11-26 21:29:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看错,单人和cp对不上是正常,486人气好像也第二吧,这样看来这两作单人和cp人气情况还挺类似的
№17☆☆☆= =|f710f826于2019-11-26 21:29:19留言☆☆☆

我一直以为冲田第一,斋藤第二不过这两应该差不多
№18 ☆☆☆账号已注销|2ed74a282019-11-26 22:55:33留言☆☆☆ 

啊?薄樱鬼top居然是斋藤吗……
我其实一直以为是土方……感觉霓虹历史上是土方比较高人气。
№19 ☆☆☆= =|8be2dd472019-11-26 23:42:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主