晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏
讲真,同人cp多了去了
№0 ☆☆☆= =|3c327c1c2019-11-25 00:49:06留言☆☆☆ 

姐夫小姨子?
№1 ☆☆☆= =|677bc5f52019-11-25 01:15:08留言☆☆☆  引用

还好吧,总比ltp好吧,不过你要说实名区我就不知道了
№2 ☆☆☆==|155391c72019-11-25 04:07:18留言☆☆☆  引用

和姐姐前男友并且是间接害死姐姐的人组cp 不该被diss吗
№3 ☆☆☆= =|b2b78e592019-11-25 09:23:37留言☆☆☆  引用

还好吧,总比ltp好吧,不过你要说实名区我就不知道了
№2 ☆☆☆==|155391c7于2019-11-25 04:07:18留言☆☆☆

秀哀没有ltp你逗我?
№4 ☆☆☆= =|528742fa2019-11-25 10:32:32留言☆☆☆  引用

因为凹粉拉瓜,还产出ltp,没有哪个男方粉会喜欢的
№5 ☆☆☆= =|528742fa2019-11-25 10:36:49留言☆☆☆  引用

嗑洗脑包,无中生糖凭空造糖还不许说了?被戳破是洗脑包就一副我不听我不听的样子,全是拆家迫害。而且秀xmly哀的ltp不比凹柯少。秀xmly哀一边拉着瓜一边rs赤老师,什么难听的话都说的出来,现在被大家diss不是很正常吗?别装什么清清白白好姑娘,现在猫哥的百科上还挂着秀xmly哀的洗脑包
№6 ☆☆☆= =|621cf8bc2019-11-25 10:47:22留言☆☆☆  引用

不知道秀xmly哀是有什么脸骂赤老师是强推之耻,吸你们哀的血上位的?死小男角色和女角色的人气szd有壁,赤老师人气在男角色里都是排前面的,犯不着被你们嘲,望周知靴靴
№7 ☆☆☆= =|621cf8bc2019-11-25 10:51:30留言☆☆☆  引用

我觉得是因为强行拉瓜....
№8 ☆☆☆= =|ac4abb372019-11-25 11:14:16留言☆☆☆  引用

可别恶心哀粉了
和谁拉郎都无所谓,恶心这瓜
№9 ☆☆☆= =|ac530d272019-11-25 15:09:51留言☆☆☆  引用

可别恶心哀粉了
№9☆☆☆= =|ac530d27于2019-11-25 15:09:51留言☆☆☆

yjjc,这瓜是哀粉自己拉来的
№10 ☆☆☆= =|bae8bcea2019-11-25 15:42:21留言☆☆☆  引用

可别恶心哀粉了
№9 ☆☆☆= =|ac530d27于2019-11-25 15:09:51留言☆☆☆

凹哀粉恶心就别拉,你当赤粉看得上表妹的花?凹哀粉拉瓜踩瓜发洗脑包一条龙,活该被锤。
№11 ☆☆☆= =|528742fa2019-11-25 15:48:27留言☆☆☆  引用

吃秀xmly哀的到底是赤粉还是哀粉本就一目了然,辣菜rs的时候跳的巨高,现在被打了就开始甩锅给赤粉?当别人全是傻的吗?
№12 ☆☆☆= =|621cf8bc2019-11-25 16:10:30留言☆☆☆  引用

可别恶心哀粉了
№9 ☆☆☆= =|ac530d27于2019-11-25 15:09:51留言☆☆☆

gkd把你家拉瓜踩瓜一条龙的同担打s,xs难道这cp还是赤粉拉花?
№13 ☆☆☆= =|2792de2d2019-11-25 16:14:14留言☆☆☆  引用

惹,现在哀粉连羽田秀吉都拉瓜惹
№14 ☆☆☆= =|3c327c1c2019-11-25 17:46:55留言☆☆☆  引用

我zqsg觉得这cp挺好吃啊
看过漫画就知道:
1.姐姐男朋友这条。(明美这个女朋友关系是秀一为了接近sherry然后引荐卧底,从头到尾虚假的男女朋友。所以明美最后发短信想做真正的男女朋友。)
2.秀一害死姐姐这条。(姐姐为了让妹妹自由天真的接受了组织的条件抢劫银行十亿。以十亿为筹码和琴酒谈判,被杀害。这关秀一什么事)
3.秀哀糖是真的啊。(分析的那种不算,实打实的有当年秀一为了接近sherry(然后接近组织)才碰瓷明美的车然后当了名义上明美的男朋友;秀一对灰原哀说拼上性命都会保护你;随时随地端锅进宅24h保护)
so合情合理
№15 ☆☆☆= =|5b5db4a22019-11-25 18:33:34留言☆☆☆  引用

碰瓷和拼上性命都是动画组原创吧。。
№16 ☆☆☆= =|2792de2d2019-11-25 18:44:56留言☆☆☆  引用

№16 ☆☆☆= =|2792de2d于2019-11-25 18:44:56留言☆☆☆

拼上性命是灰原回忆啊,原作。(后面tv组又拿这句话原创了一集,所以tv里有两次)
另外有人说是灰原回忆里秀一对姐姐说的,不可能,因为回忆里秀一那个俯视只能是对身高很矮的少女说的,明美成年人没那么矮,而且如果是对别人说的,灰原怎么可能用这个视角回忆出来
秀一碰瓷明美那个是我记错了,是tv原创。但是原作也说的是秀一借跟明美交往来认识sherry(然后sherry引荐给组织达成卧底)
№17 ☆☆☆= =|5b5db4a22019-11-25 19:03:46留言☆☆☆  引用

№16 ☆☆☆= =|2792de2d于2019-11-25 18:44:56留言☆☆☆
拼上性命是灰原回忆啊,原作。(后面tv组又拿这句话原创了一集,所以tv里有两次)
另外有人说是灰原回忆里秀一对姐姐说的,不可能,因为回忆里秀一那个俯视只能是对身高很矮的少女说的,明美成年人没那么矮,而且如果是对别人说的,灰原怎么可能用这个视角回忆出来
秀一碰瓷明美那个是我记错了,是tv原创。但是原作也说的是秀一借跟明美交往来认识sherry(然后sherry引荐给组织达成卧底)
№17 ☆☆☆= =|5b5db4a2于2019-11-25 19:03:46留言☆☆☆

我又想了想,不对,拼上性命也要保护你不是剧场版给秀朱原创的吗,tv给秀xmly哀原创的是公主
№18 ☆☆☆= =|2792de2d2019-11-25 19:10:44留言☆☆☆  引用

我喜欢这对
№19 ☆☆☆= =|e8615e1c2019-11-25 19:33:57留言☆☆☆  引用

不要露出这种表情,我拼上性命也会保护你的。
还有那个因为有要保护的人。
都好戳。
哀还可以通过爱喝咖啡,立马联想到秀一。
№20 ☆☆☆= =|e8615e1c2019-11-25 19:38:04留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页