晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏
rbt,随便一搜就看见她们在跳脚
№0 ☆☆☆==|7949ebc02019-11-22 09:31:53留言☆☆☆ 

来抱怨还不把话说全了
№1 ☆☆☆= =|f96c23b52019-11-22 10:00:50留言☆☆☆  引用

我才是杀神
№2 ☆☆☆= =|7a76fea82019-11-22 10:02:30留言☆☆☆  引用

来抱怨还不把话说全了
№1 ☆☆☆= =|f96c23b5于2019-11-22 10:00:50留言☆☆☆

杀乐啊,在b站投稿视频,在微博说杀铃拉郎。不是说不让磕,不过杀铃是拉郎她们又算什么呢?
№3 ☆☆☆= =|7949ebc02019-11-22 10:15:07留言☆☆☆  引用

我嗑这个,觉得若有若无的感觉很到位,是我喜欢的feel
№4 ☆☆☆= =|f0df9c262019-11-22 10:17:14留言☆☆☆  引用

来抱怨还不把话说全了
№1 ☆☆☆= =|f96c23b5于2019-11-22 10:00:50留言☆☆☆
杀乐啊,在b站投稿视频,在微博说杀铃拉郎。不是说不让磕,不过杀铃是拉郎她们又算什么呢?
№3 ☆☆☆= =|7949ebc0于2019-11-22 10:15:07留言☆☆☆

他们出名的无理还能蹦跶,反正大众也不care
№5 ☆☆☆= =|f96c23b52019-11-22 10:33:38留言☆☆☆  引用

来抱怨还不把话说全了
№3☆☆☆= =|7949ebc0于2019-11-22 10:15:07留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
盖 章 的 拉 郎
№6 ☆☆☆= =|0c6c98b42019-11-22 10:38:18留言☆☆☆  引用

就……我还挺喜欢杀乐的,这种点到为止的感觉非常好
反正我个人生物学本能无法接受杀玲,太……法制咖了,不管粉怎么解释这味儿就是不太对
除了这个cp以外,杀乐,杀犬,tv原创的公主我都能吃得下
№7 ☆☆☆= =|2265d6d62019-11-22 10:42:12留言☆☆☆  引用

……虽然但是,杀乐才是拉郎吧?杀铃都盖章铃是杀生丸最重要的人了
№8 ☆☆☆= =|c76743012019-11-22 10:46:40留言☆☆☆  引用

emmmm虽然我对杀铃无感但这也太那啥了
№9 ☆☆☆==|44db28b32019-11-22 10:48:15留言☆☆☆  引用

就……我还挺喜欢杀乐的,这种点到为止的感觉非常好
反正我个人生物学本能无法接受杀玲,太……法制咖了,不管粉怎么解释这味儿就是不太对
除了这个cp以外,杀乐,杀犬,tv原创的公主我都能吃得下
№7 ☆☆☆= =|2265d6d6于2019-11-22 10:42:12留言☆☆☆

吃什么其实无所谓,但是杀乐粉群也太能蹦跶了
№10 ☆☆☆= =|7949ebc02019-11-22 11:02:08留言☆☆☆  引用

喜欢杀乐那个feel,而且反正最后也死了,杀殿还是单身(划掉)
杀玲太破坏杀殿形象了,我拒绝接受liantong法制咖
№11 ☆☆☆= =|c9a1cf122019-11-22 11:03:59留言☆☆☆  引用

高桥塑造玲这个形象很好理解,但是做妹妹不好吗
№12 ☆☆☆= =|c9a1cf122019-11-22 11:05:10留言☆☆☆  引用

喜欢杀乐那个feel,而且反正最后也死了,杀殿还是单身(划掉)
№11 ☆☆☆= =|c9a1cf12于2019-11-22 11:03:59留言☆☆☆

看见你我突然明白可能杀乐粉就是这个feel吧,ky还爱颠倒黑白,得不到就踩瓜
№13 ☆☆☆= =|7949ebc02019-11-22 11:05:32留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆= =|c9a1cf12于2019-11-22 11:03:59留言☆☆☆
看见你我突然明白可能杀乐粉就是这个feel吧,ky还爱颠倒黑白,得不到就踩瓜
№13 ☆☆☆= =|7949ebc0于2019-11-22 11:05:32留言☆☆☆

你在想什么?意思就是最后妹子还是死了,杀生丸还是单身,梦女仍然有机会
但这跟杀玲没什么关系,讨厌杀玲纯粹是因为是恋 那个童
№14 ☆☆☆= =|c9a1cf122019-11-22 11:15:42留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆= =|7949ebc0于2019-11-22 11:05:32留言☆☆☆
你在想什么?意思就是最后妹子还是死了,杀生丸还是单身,梦女仍然有机会
№14 ☆☆☆= =|c9a1cf12于2019-11-22 11:15:42留言☆☆☆

这楼根本没人说杀乐什么,我也说过吃什么cp无所谓,但是杀乐粉进来一口一个lt法制咖,不是现场表演bt吗?
№15 ☆☆☆= =|7949ebc02019-11-22 11:16:43留言☆☆☆  引用

杀的cp什么都不吃,只是想说一句,杀玲粉再怎么说杀生丸换成人类年龄也就是十几岁,他等玲长大以后才在一起,但是这个cp观感就是有lt倾向
№16 ☆☆☆= =|bf2731ac2019-11-22 11:21:03留言☆☆☆  引用

杀乐粉无能狂怒,cp热度还不是被吊打,大众就更好感杀铃,一部日式妖怪作品还虚伪地披皮踩
№17 ☆☆☆= =|77d008102019-11-22 11:26:36留言☆☆☆  引用

杀乐粉就类似z璃粉,自己才萌的玛丽苏拉郎,好意思踩其他角色
№18 ☆☆☆= =|77d008102019-11-22 11:31:34留言☆☆☆  引用

我小时候是磕杀玲的,但是现在成年了就反而有心理障碍,如果一开始就是十多岁少女我是很喜欢这种模式的,别说什么成年后才在一起,这设定对于角色来说当然没有什么道德问题,但对于磕cp的来说,整部犬夜叉,玲的形象就是个孩子,难不成我磕cp还要再脑补一个成年玲再磕吗?不过我也不磕杀乐,单箭头有个啥意思
№19 ☆☆☆= =|eb72ae6a2019-11-22 11:35:04留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆= =|c9a1cf12于2019-11-22 11:15:42留言☆☆☆
这楼根本没人说杀乐什么,我也说过吃什么cp无所谓,但是杀乐粉进来一口一个lt法制咖,不是现场表演bt吗?
№15 ☆☆☆= =|7949ebc0于2019-11-22 11:16:43留言☆☆☆

lt这不是事实吗?
№20 ☆☆☆= =|c9a1cf122019-11-22 11:37:37留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页