关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然我觉得风太郎这种男人,没有半点党争的必要。
№0 ☆☆☆账号已注销|55dcd20c 2019-11-17 00:43:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

按照我喜欢的必官配的定律。
№1 ☆☆☆账号已注销|55dcd20c2019-11-17 00:44:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我押我女儿,虽然我更希望我女儿找到新生活,重新开始
№2 ☆☆☆账号已注销|55dcd20c2019-11-17 00:44:51留言☆☆☆ 

四叶?赢面不大,我堵上我十多年的股市沉浮生涯押二五
№3 ☆☆☆= =|b833bfac2019-11-17 00:52:39留言☆☆☆ 

如果是四叶的话我排lz,但是我喜欢的经常输
№4 ☆☆☆= =|6c8751082019-11-17 00:55:49留言☆☆☆ 

我刚刚输得倾家荡产,反向买个五月吧
№5 ☆☆☆= =|373521242019-11-17 01:09:19留言☆☆☆ 

你先解码啊,不然怎么算押注。
№6 ☆☆☆==|b3b31df42019-11-17 01:10:01留言☆☆☆ 

楼主还是要解码,不然这个帖子无任何意义。
等出结局了,无论谁赢,欢天喜地跑帖子来欢呼一声“我女儿赢啦我果然没买错股”没有押注的价值。
№7 ☆☆☆==|b3b31df42019-11-17 01:12:02留言☆☆☆ 

我压二赢
№8 ☆☆☆= =|3757c0c62019-11-17 01:16:51留言☆☆☆ 

我很诚挚的疑问:看了四叶就是小零奈的回忆以后为什么还会有人觉得新娘是其他人?除非春场想像伪恋一样喂纯屎,不然现在越铺垫四叶的单恋和苦涩到时候新娘是别人就越屎,何必现在还虐四叶?
№9 ☆☆☆= =|2680d98a2019-11-17 03:47:46留言☆☆☆ 

绝对是二乃,看剧情可以看出来
№10 ☆☆☆= =|40bf36f82019-11-17 07:43:14留言☆☆☆ 

我很诚挚的疑问:看了四叶就是小零奈的回忆以后为什么还会有人觉得新娘是其他人?除非春场想像伪恋一样喂纯屎,不然现在越铺垫四叶的单恋和苦涩到时候新娘是别人就越屎,何必现在还虐四叶?
№9☆☆☆= =|2680d98a于2019-11-17 03:47:46留言☆☆☆

ccc做的出来这种事
№11 ☆☆☆= =|6cb31c5b2019-11-17 09:26:27留言☆☆☆ 

我是四叶党,曾几何时我还觉得挺稳了,最近又觉得二五更有谱
而且我现在私心也不想把四叶许给风太郎
№12 ☆☆☆= =|442d5a3d2019-11-17 09:29:36留言☆☆☆ 

反正不管怎么样,一三肯定是不可能的
二乃从最讨厌到最喜欢的绝地反转,四叶零奈九转十八弯的心路历程,这两条线都是作者明显花了大心思铺垫的,必须要长篇才有机会详细描述,作者对二乃的偏爱显而易见,对四叶也算特殊待遇
反观一花和三玖,无论是喜欢上风太郎的原因还是各自的梦想线,都简单粗暴到有点草率,三玖由于一骑绝尘的人气待遇还好一点,一花完全就是炮灰担当,作者还说一开场就喜欢男主的角色没有魅力
本来几乎可以断定一三出局,二四决赛,但是唯一的不确定因素就是五月,而且实在太不确定了,每个大事件都有她,但她又都不是主角,要么进场大杀四方,要么吃包群众边缘到底,完全走了极端
不过我还是觉得二乃可能性最大,主要是五月当四叶的工具人这个操作太艹了,我实在看不出作者对五月有多喜欢,而且雪藏这么久很难瞬间拉回来。二三四都设置了退场flag,只有二乃一直在反复强调心意不会改变,完全没留后路,以作者对二乃的偏爱,不会像五月一样当烟雾弹,多半就是二乃了
№13 ☆☆☆= =|721781e02019-11-17 10:43:28留言☆☆☆ 

我希望是二,但是老感觉作者是在往四走。
№14 ☆☆☆= =|563d52472019-11-17 11:27:05留言☆☆☆ 

啊啊啊,是四叶啦。但无论如何,我都希望她幸福,就算我输了也没关系
№15 ☆☆☆账号已注销|55dcd20c2019-11-17 12:31:20留言☆☆☆ 

反正不管怎么样,一三肯定是不可能的
二乃从最讨厌到最喜欢的绝地反转,四叶零奈九转十八弯的心路历程,这两条线都是作者明显花了大心思铺垫的,必须要长篇才有机会详细描述,作者对二乃的偏爱显而易见,对四叶也算特殊待遇
反观一花和三玖,无论是喜欢上风太郎的原因还是各自的梦想线,都简单粗暴到有点草率,三玖由于一骑绝尘的人气待遇还好一点,一花完全就是炮灰担当,作者还说一开场就喜欢男主的角色没有魅力
本来几乎可以断定一三出局,二四决赛,但是唯一的不确定因素就是五月,而且实在太不确定了,每个大事件都有她,但她又都不是主角,要么进场大杀四方,要么吃包群众边缘到底,完全走了极端
不过我还是觉得二乃可能性最大,主要是五月当四叶的工具人这个操作太艹了,我实在看不出作者对五月有多喜欢,而且雪藏这么久很难瞬间拉回来。二三四都设置了退场flag,只有二乃一直在反复强调心意不会改变,完全没留后路,以作者对二乃的偏爱,不会像五月一样当□□,多半就是二乃了
№13 ☆☆☆= =|721781e0于2019-11-17 10:43:28留言☆☆☆

五月进场了,亲生父亲出现,然后就是男主要解开五月的心结。师生恋,从不喜欢到喜欢,五月都有,还有五月和男主家人处得很好。毕竟看板娘。
№16 ☆☆☆11|1d1f05912019-11-17 12:37:02留言☆☆☆ 

我最希望的是四叶走出过去,拥抱新生活,男人总会有更好的。
№17 ☆☆☆账号已注销|55dcd20c2019-11-17 12:40:15留言☆☆☆ 

不知是不是我的错觉,四叶党里女生占比特别多
№18 ☆☆☆==|214aecf02019-11-17 12:54:39留言☆☆☆ 

啊啊啊,是四叶啦。但无论如何,我都希望她幸福,就算我输了也没关系
№15 ☆☆☆= =|55dcd20c于2019-11-17 12:31:20留言☆☆☆

还是希望她能早点放下去过自己的生活就好了……不能放下的话赢了还能说玻璃渣也有变糖的日子,输了就真的太苦涩了
№19 ☆☆☆= =|6c8751082019-11-17 13:56:25留言☆☆☆ 

话说专楼冷冷清清另外开楼好火红哦……专楼指路二乃五月那个()
№20 ☆☆☆= =|6c8751082019-11-17 13:57:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主