关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感情不就是你情我愿的,人家不喜欢怎么了啊
№0 ☆☆☆= =|14efde75 2019-11-08 18:56:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前看番竟然有不少人因为男生不喜欢败犬而骂男生的....绝了,这也要道德绑架吗
№1 ☆☆☆= =|14efde752019-11-08 18:57:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当时还有个啥“明明是我先来的”mad历数败犬,这不只能说明没缘分吗,你先来人家都不喜欢你,不甘心就不甘心吧,也不用搞得好像人家欠你的一样吧
№2 ☆☆☆= =|14efde752019-11-08 18:59:15留言☆☆☆ 

内心毫无波动,党争赢了,对象也不一定是最好,争输了,世界也不是只有那么一个人,再找合适就行了
№3 ☆☆☆账号已注销|2b24a3972019-11-08 19:14:32留言☆☆☆ 

内心毫无波动,党争赢了,对象也不一定是最好,争输了,世界也不是只有那么一个人,再找合适就行了
№3☆☆☆= =|2b24a397于2019-11-08 19:14:32留言☆☆☆

党争还算好的,我对那些根本不是党争的败犬更无语,何必要死要活的
№4 ☆☆☆= =|14efde752019-11-08 19:24:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
党争还算好的,我对那些根本不是党争的败犬更无语,何必要死要活的
№4 ☆☆☆= =|14efde75于2019-11-08 19:24:58留言☆☆☆

而且角色本人可能都没觉得多么难以接受,反而是粉丝高举着道德绑架的牌子到处宣扬他蒸煮才是王道踩真官配的更令人乌鸡鲅鱼,点名鲁鲁修里的夏莉粉
№5 ☆☆☆= =|149085e22019-11-08 19:39:59留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=12&id=39940
再具体点,点名这个帖子里的11楼,老老实实跟着楼主的思路讨论犬夜叉和死小的cp不行吗,非要cue反逆的C厨,不好意思lc都盖章官配了没兴趣跟你家夏莉计较之前总篇集里的鸡毛蒜皮,导演在新企划里给夏莉留了条生路把她边缘化成路人已经够大方了,知足吧
№6 ☆☆☆= =|149085e22019-11-08 19:47:03留言☆☆☆ 

可是有的作者把败犬写得比正宫更高光更rio,我被打动了,这tm能怪我吗?我难道是想找shi吃吗?我也想看甜甜的恋爱啊!
№7 ☆☆☆==|a83effdf2019-11-08 19:48:00留言☆☆☆ 

可是有的作者把败犬写得比正宫更高光更rio,我被打动了,这tm能怪我吗?我难道是想找shi吃吗?我也想看甜甜的恋爱啊!
№7 ☆☆☆==|a83effdf于2019-11-08 19:48:00留言☆☆☆

真女主反而比不上女配的典型:伪装者里的程锦云,电视剧神话里的玉漱(老胡十多年来的接戏定律:永远没法跟塑造表现得最好的女角色终成眷属),
名为女主却和男主有缘无分,感情无法开花结果,导致生离比死别更遗憾:超时空要塞里的林明美(赢了事业却输了感情),死神里的露琪亚(那个一口气绿了四个的大结局真是空前绝后,角色单人粉不算亏,男女主cp粉真是倒了血霉)
№8 ☆☆☆= =|149085e22019-11-08 19:59:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
真女主反而比不上女配的典型:伪装者里的程锦云,电视剧神话里的玉漱(老胡十多年来的接戏定律:永远没法跟塑造表现得最好的女角色终成眷属),
名为女主却和男主有缘无分,感情无法开花结果,导致生离比死别更遗憾:超时空要塞里的林明美(赢了事业却输了感情),死神里的露琪亚(那个一口气绿了四个的大结局真是空前绝后,角色单人粉不算亏,男女主cp粉真是倒了血霉)
№8☆☆☆= =|149085e2于2019-11-08 19:59:10留言☆☆☆

露琪亚算什么败犬啊……英梨梨七海七宫夏莉才是真正的败犬好吗,神话里是金莎那个角色根本就是因为死早了,不是没开花结果的感情就是败犬好吗
№9 ☆☆☆= =|14efde752019-11-08 20:08:56留言☆☆☆ 

№7☆☆☆==|a83effdf于2019-11-08 19:48:00留言☆☆☆

比如你提一个无比打动你的败犬?
№10 ☆☆☆= =|14efde752019-11-08 20:09:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆= =|149085e2于2019-11-08 19:59:10留言☆☆☆

差不多就是这种感觉吧,站错男主也是一样的情况。这能怪我吗???
当然我有时候也会因为性癖喜欢败犬,这是另一种情况。
№11 ☆☆☆==|a83effdf2019-11-08 20:11:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
比如你提一个无比打动你的败犬?
№10 ☆☆☆= =|14efde75于2019-11-08 20:09:59留言☆☆☆

提名不是会撕逼吗?正宫粉立马跳出来说谁说你塑造得更好更rio了?问题是人气上、读者cp倾向上就是败犬吊打正宫。
№13 ☆☆☆==|a83effdf2019-11-08 20:13:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
提名不是会撕逼吗?正宫粉立马跳出来说谁说你塑造得更好更rio了?问题是人气上、读者cp倾向上就是败犬吊打正宫。
№13☆☆☆==|a83effdf于2019-11-08 20:13:48留言☆☆☆

你没说又怎么会呢?你能怎么撕,比那几对知名红白还猛烈?既然cp吊打你又怕什么
№15 ☆☆☆= =|14efde752019-11-08 20:15:59留言☆☆☆ 

你没说又怎么会呢?你能怎么撕,比那几对知名红白还猛烈?既然cp吊打你又怕什么
№15 ☆☆☆= =|14efde75于2019-11-08 20:15:59留言☆☆☆

事实上就算人气吊打,该车轱辘的也还是会车轱辘。今天我情绪还可以,不太想找人撕逼……
№17 ☆☆☆==|a83effdf2019-11-08 20:18:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
事实上就算人气吊打,该车轱辘的也还是会车轱辘。今天我情绪还可以,不太想找人撕逼……
№17☆☆☆==|a83effdf于2019-11-08 20:18:51留言☆☆☆

你越说我越好奇,到底是什么能被吊打,你说了之后我觉得会撕逼我就删掉
№19 ☆☆☆= =|14efde752019-11-08 20:20:58留言☆☆☆ 

网络口嗨可不是什么好习惯……
№18 ☆☆☆= =|14efde75于2019-11-08 20:20:12留言☆☆☆

我知道,但是网络口嗨总好过现实口嗨,骂纸片人总好过骂真人……我遇到生活不愉快的时候会特意看自己意难平的作品特意口嗨一把……
№20 ☆☆☆==|a83effdf2019-11-08 20:22:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主