晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏
我极少数主要角色全部好感还会喜欢看女角色杀必死画面的作品,而且还很感动,角色都是男帅女美人设也多样男女观众都适宜,我真的好喜欢这部啊!
№0 ☆☆☆= =|596181bb2019-11-08 04:59:46留言☆☆☆ 

虽说是在少年杂志上连载的,但是对于这部的主要受众我真的猜不透,女角色都很适合宅男口味但是故事情节上又感觉偏女性向,动画在b站直接被归为了少女类
№1 ☆☆☆= =|596181bb2019-11-08 05:02:21留言☆☆☆  引用

妖狐内核是男女主爱情故事,我觉得算少女漫应该可以?
动画没有第二季还是有点遗憾,当初看动画以为是个又甜又搞笑的恋爱番,看了漫画才发现动画的时间节点卡得真好,刚好在主线之前。但动画漫画真的都很优秀
№2 ☆☆☆= =|d27fa0732019-11-08 15:07:30留言☆☆☆  引用

虽说是在少年杂志上连载的,但是对于这部的主要受众我真的猜不透,女角色都很适合宅男口味但是故事情节上又感觉偏女性向,动画在b站直接被归为了少女类
№1 ☆☆☆= =|596181bb于2019-11-08 05:02:21留言☆☆☆

其实就是男女都看,甚至男性更多一点
№3 ☆☆☆= =|cf4904ec2019-11-08 16:35:47留言☆☆☆  引用

动画没有第二季还是有点遗憾,当初看动画以为是个又甜又搞笑的恋爱番,看了漫画才发现动画的时间节点卡得真好,刚好在主线之前。但动画漫画真的都很优秀
№2☆☆☆= =|d27fa073于2019-11-08 15:07:30留言☆☆☆

动画原创内容也很有趣!而且作画也很好,人物都是美型还能保持作画基本上全程不崩,每集换角色歌做ed,而且角色歌都很有角色梗,有几首也特别好听,我记得歌留多那首以前算火出作品粉圈的一首吧,太阳和月也评价很好,我个人最喜欢残夏和渡狸那首。虽然没有漫画后面的剧情,但动画本身非常良心了,也很讨不同类型观众喜欢,难怪圆盘也卖得不错
№4 ☆☆☆= =|596181bb2019-11-08 17:34:39留言☆☆☆  引用

№2☆☆☆= =|d27fa073于2019-11-08 15:07:30留言☆☆☆
动画原创内容也很有趣!而且作画也很好,人物都是美型还能保持作画基本上全程不崩,每集换角色歌做ed,而且角色歌都很有角色梗,有几首也特别好听,我记得歌留多那首以前算火出作品粉圈的一首吧,太阳和月也评价很好,我个人最喜欢残夏和渡狸那首。虽然没有漫画后面的剧情,但动画本身非常良心了,也很讨不同类型观众喜欢,难怪圆盘也卖得不错
№4☆☆☆= =|596181bb于2019-11-08 17:34:39留言☆☆☆

香菜除了恋爱循环,就这首ed火,杉田那首ed也是2333333
№5 ☆☆☆= =|0e515f4d2019-11-08 18:49:36留言☆☆☆  引用

№4☆☆☆= =|596181bb于2019-11-08 17:34:39留言☆☆☆
香菜除了恋爱循环,就这首ed火,杉田那首ed也是2333333
№5☆☆☆= =|0e515f4d于2019-11-08 18:49:36留言☆☆☆

蜻蛉哈哈哈哈哈哈,虽然但是我觉得蜻蛉其实在一群人里他只能S渡狸和凛凛蝶,其他人都比他S
№6 ☆☆☆= =|596181bb2019-11-09 04:11:28留言☆☆☆  引用

御狐神的双眼超漂亮
№7 ☆☆☆两只蝴蝶|516c56ce2019-11-15 10:25:28留言☆☆☆  引用

御狐神的双眼超漂亮
№7☆☆☆两只蝴蝶|516c56ce于2019-11-15 10:25:28留言☆☆☆

啊我也喜欢他的异色瞳设定,狐妖形态的尾巴看起来也很好摸。御狐神算是我最喜欢的这类漫画男主之一了,但也是我见过赞否两论两级分别最大的男主之一,很多人因为他过去为了自由出卖身体这点一票否决他,转世后的御狐神那句我比前世的我可要干净多了听着感觉又悲哀又讽刺,但是凛凛蝶知道了只是因为更了解他过去生活的悲惨而为他伤心,他们这对真的好好……
№8 ☆☆☆= =|596181bb2019-11-16 17:52:16留言☆☆☆  引用

漫画很虐,但是虐得有有点刻意。最后强行把前世后世双炽分割成两个不同的人,让后世以儿子的身份守护凛凛蝶,我还是觉得这个操作太骚了……
№9 ☆☆☆= =|bf3e136d2019-11-16 23:29:30留言☆☆☆  引用

漫画很虐,但是虐得有有点刻意。最后强行把前世后世双炽分割成两个不同的人,让后世以儿子的身份守护凛凛蝶,我还是觉得这个操作太骚了……
№9☆☆☆= =|bf3e136d于2019-11-16 23:29:30留言☆☆☆

我觉得动画做的结尾其实也借厨师父子说明了转世后是不同的人这个世界观吧,我感觉作品本来就是这么设定的……其他人我觉得也是不同的人但是有前世的记忆在,长期相处下来也有了感情,所以和前世没什么区别,但是转世御狐神没有记忆他自己也都把自己看做和前世不同的人,就是设定上让他喜欢上有前世记忆忘不掉前世御狐神的凛凛蝶对他来说tcl,最后儿子的身份不知道该说是好事坏事……前世的命运改变了所以转世的一切都作为if世界线彻底消失掉不存在了,如果这样设定我会觉得好点
№10 ☆☆☆= =|596181bb2019-11-16 23:41:13留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页