晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏
包括但不限于双男主或多男主(逆后宫)作品的第二男主
反过来的例子:后宫漫《草莓百分百》中的第一女主是东城,但是男主结局却和第二女主的西野在一起了
话说我一个万年女主男二党看大鱼海棠时会为各种意难平届不到感到兴奋的那种,结果愣生生的被一句“你对我就像哥哥一样好”搞得顿时萎了。话说大鱼海棠到底湫算男主还是男二……
№0 ☆☆☆==|71260b102019-11-06 11:44:17留言☆☆☆ 

花样男子?本来男子是花泽类的,道明寺人气高上位了
№1 ☆☆☆= =|b69990c02019-11-06 13:15:27留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆= =|b69990c0于2019-11-06 13:15:27留言☆☆☆

为什么我听说日本那边一直是花泽类人气更高?这圈有官投吗
№2 ☆☆☆= =|71260b102019-11-06 14:03:46留言☆☆☆  引用

水果篮子
№3 ☆☆☆= =|07f8009a2019-11-06 15:53:42留言☆☆☆  引用

水果篮子怎么又发洗脑包 男主一直是猫好么
№4 ☆☆☆= =|1b9c35c42019-11-06 19:07:03留言☆☆☆  引用

水果篮子怎么又发洗脑包 男主一直是猫好么
№4 ☆☆☆= =|1b9c35c4于2019-11-06 19:07:03留言☆☆☆

?谁告诉你男主就是女主cp?不论是动画cast还是漫画人物介绍顺序,猫都是男二ok?
№5 ☆☆☆= =|8f4ff5532019-11-06 19:38:11留言☆☆☆  引用

昼行闪耀的流星
覆面系noise
№6 ☆☆☆= =|d9a873032019-11-06 20:08:01留言☆☆☆  引用

昼行闪耀的流星
覆面系noise
№6 ☆☆☆= =|d9a87303于2019-11-06 20:08:01留言☆☆☆

我两个都买错股,意难平了
№7 ☆☆☆= =|693163d82019-11-06 20:46:06留言☆☆☆  引用

泡沫之夏吧,当时定的男主是洛熙,后来欧辰人气太高吊打女主和洛熙,作者开了次投票说选男主是最后一次了,然后欧辰赢了(。)
№8 ☆☆☆= =|8bb330492019-11-06 22:25:28留言☆☆☆  引用

李哲羽?
№9 ☆☆☆= =|f44e16db2019-11-06 22:53:52留言☆☆☆  引用

泡沫之夏吧,当时定的男主是洛熙,后来欧辰人气太高吊打女主和洛熙,作者开了次投票说选男主是最后一次了,然后欧辰赢了(。)
№8 ☆☆☆= =|8bb33049于2019-11-06 22:25:28留言☆☆☆

洛熙和夏沫太姐妹感了,什么樱花般美丽的绝世美少年的描写全堆洛熙身上
№10 ☆☆☆==|172307392019-11-06 23:29:09留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆= =|8bb33049于2019-11-06 22:25:28留言☆☆☆

竟然还有这种操作
虽然也不是没有因为一方人气高换男/女主的,不过这种连载到中途作者直接开个投票说你们来决定男主吧真是……令人目瞪口呆
№11 ☆☆☆= =|71260b102019-11-06 23:53:27留言☆☆☆  引用

竟然还有这种操作
虽然也不是没有因为一方人气高换男/女主的,不过这种连载到中途作者直接开个投票说你们来决定男主吧真是……令人目瞪口呆
№11☆☆☆= =|71260b10于2019-11-06 23:53:27留言☆☆☆

你这一说我又想到了旋风少女,原定是初原男主,若白男二都不算,后来作者写着写着觉得初原感情戏特卡,相反若白很顺,再加上若白人气高,就换若白男主了
№12 ☆☆☆= =|549bd3cf2019-11-07 03:54:19留言☆☆☆  引用

洛熙和夏沫太姐妹感了,什么樱花般美丽的绝世美少年的描写全堆洛熙身上
№10 ☆☆☆==|17230739于2019-11-06 23:29:09留言☆☆☆

哈哈,作者对男主的吹捧待遇和民愿的南辕北辙简直水果篮子2.0惹,果篮也是作者各种好词和箭头堆在男主老鼠身上,可惜世界范围的人气被男二猫吊打,而且是从作品连载前期吊打至今。鼠也是外形很阴柔emmmm不同的是,果篮作者说了好多次从第一话就定了女主的官配,老鼠从一开始就不可能跟女主cp。
№13 ☆☆☆= =|302850ca2019-11-07 10:51:45留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆= =|b69990c0于2019-11-06 13:15:27留言☆☆☆

这说法从没见过出处,应该是洗脑包。道明寺很早的官投就已经top了,不存在上位一说。
№14 ☆☆☆==|e5a8ccce2019-11-07 12:35:11留言☆☆☆  引用

李哲羽?
№9 ☆☆☆= =|f44e16db于2019-11-06 22:53:52留言☆☆☆

什么?居然是李哲羽赢了?
№15 ☆☆☆==|e5a8ccce2019-11-07 12:35:59留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆==|17230739于2019-11-06 23:29:09留言☆☆☆
哈哈,作者对男主的吹捧待遇和民愿的南辕北辙简直水果篮子2.0惹,果篮也是作者各种好词和箭头堆在男主老鼠身上,可惜世界范围的人气被男二猫吊打,而且是从作品连载前期吊打至今。鼠也是外形很阴柔emmmm不同的是,果篮作者说了好多次从第一话就定了女主的官配,老鼠从一开始就不可能跟女主cp。
№13 ☆☆☆= =|302850ca于2019-11-07 10:51:45留言☆☆☆

?世界范围是哪?最起码我国看贴吧,两个人菜鸡互啄,但是老鼠是菜鸡头子额
№16 ☆☆☆= =|8f4ff5532019-11-07 14:19:19留言☆☆☆  引用

贴吧关注
草摩由希 3064
草摩夹 1710
№17 ☆☆☆= =|8f4ff5532019-11-07 14:20:53留言☆☆☆  引用

秋算男一吧,看片尾是就排在春后面
№18 ☆☆☆= =|1780c7a52019-11-07 14:25:09留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆= =|302850ca于2019-11-07 10:51:45留言☆☆☆
?世界范围是哪?最起码我国看贴吧,两个人菜鸡互啄,但是老鼠是菜鸡头子额
№16 ☆☆☆= =|8f4ff553于2019-11-07 14:19:19留言☆☆☆

你连世界范围的概念都不懂??除tc外,本土11区官投和民间投票、欧美各大投票都吊打你家鼠。贴吧算个pee,bp一堆还菜鸡。三轮官投中每次单人还有五千+~上万投票呢
被作者高屋在推上转发国外人气并感慨不愧是世界的恋人的角色不是你鼠,而是猫;被作者写在fb中感叹竟然三次官投都是top的角色也不是你鼠
№19 ☆☆☆= =|302850ca2019-11-07 15:18:25留言☆☆☆  引用

死神的男二是谁?
№20 ☆☆☆= =|fcffd6892019-11-07 17:13:19留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页