晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏
一体机 新快 快新 快青都能磕

刚刚在隔壁太尴尬了我真没想起来那篇文是bg背景的

No Little Plans 背景都是官配(第三章是作者的愚人节番外感觉有点故意恶心新快的意思)
一个连环鲨人案 快斗点出其中跟魔术相关加入查案 当然,高中生侦探新一也负责这个案子 青子和兰都挺紧张他俩会出事
犯/人有精/神/方面的疾/病 数年前因为盗一的某件事而搞这个魔术相关的案 最后鲨快斗没成功
最后一章是新一开解快斗 然后各自回家找女友
№0 ☆☆☆= =|76863d822019-11-06 02:06:52留言☆☆☆ 

about a love that glows
感觉这篇比较偏快新
有些地方我没搞懂 反正设定是这样的 新一被诅咒了,他爱上一个人以后他俩都会死去 然后他想办法给自己搞了个反咒,只有满足以下苛刻条件的人才会让他爱上
我爱上的那个人将是日本最美丽的人。他永远都是幸运的。他会种蓝玫瑰。他伤心的时候会开玩笑。他会穿斗篷。他身后会跟着动物,就像迪斯尼公主一样。他第一次见到我母亲就会迷住她。他将是我认识的最善良的人。他害怕鱼。
№1 ☆☆☆= =|76863d822019-11-06 02:23:20留言☆☆☆  引用

the suffering of fools
我没搞懂攻受 个人感觉是新快
反正我看得很爽
兰和别人结婚了 新一拿着他的求婚戒指在拉斯维加斯醉酒
路过的大魔术师黑羽快斗觉得他不能再喝下去了于是变走了他的酒
然后新一开始发酒疯神操作这段xswl
他把戒指戴在黑羽的无名指上然后嘀嘀咕咕:kid你行行好别闹了我把宝石给你反正你只要宝石 能把酒还给我吗
快斗(装傻):啥?你咋就知道我是谁?我们很熟?我们根本没见过面好吗?
然后新一开始数他们的抢劫经历,这里也很搞笑
“你用□□电晕了我! ” 新一发牢骚。 “很疼。”
“太奇怪了,黑羽,"酒保说。 "你在这里当主角之前是做什么的,在一个性虐待俱乐部兼职?"
最后说着说着他俩一起喝了起来
上了床,不过没开车
第二天 新一对喝醉后的记忆很模糊 但是没打算“悔婚” 决定真的去结婚
他俩举行了一场角色扮演婚礼(当然是福尔摩斯和亚森罗平) 只有一个举行婚礼仪式的老太和意外碰上被抓来证婚的服部
后面还有一起去参加兰的婚礼
№2 ☆☆☆= =|76863d822019-11-06 02:43:34留言☆☆☆  引用

the suffering of fools
我没搞懂攻受 个人感觉是新快
反正我看得很爽
兰和别人结婚了 新一拿着他的求婚戒指在拉斯维加斯醉酒
路过的大魔术师黑羽快斗觉得他不能再喝下去了于是变走了他的酒
然后新一开始发酒疯神操作这段xswl
他把戒指戴在黑羽的无名指上然后嘀嘀咕咕:kid你行行好别闹了我把宝石给你反正你只要宝石 能把酒还给我吗
快斗(装傻):啥?你咋就知道我是谁?我们很熟?我们根本没见过面好吗?
然后新一开始数他们的抢劫经历,这里也很搞笑
“你用电击<>枪电晕了我! ” 新一发牢骚。 “很疼。”
“太奇怪了,黑羽,"酒保说。 "你在这里当主角之前是做什么的,在一个性虐待俱乐部兼职?"
最后说着说着他俩一起喝了起来
上了床,不过没开车
第二天 新一对喝醉后的记忆很模糊 但是没打算“悔婚” 决定真的去结婚
他俩举行了一场角色扮演婚礼(当然是福尔摩斯和亚森罗平) 只有一个举行婚礼仪式的老太和意外碰上被抓来证婚的服部
后面还有一起去参加兰的婚礼
№2 ☆☆☆= =|76863d82于2019-11-06 02:43:34留言☆☆☆

电击<>枪被屏蔽了()
№3 ☆☆☆= =|76863d822019-11-06 02:48:58留言☆☆☆  引用

Magic Users Club
里面的红青情节我有点不适
但是里面的魔法设定我很喜欢
黑魔法红魔法白魔法蓝魔法对应主角团
唉我想看真正的魔法少年黑羽快斗啊)
№4 ☆☆☆= =|76863d822019-11-06 21:51:22留言☆☆☆  引用

4 Idiots In A Closet
3/4组的友谊故事 非常搞笑
官配背景
我对 快斗对服部的剑法练习闪避

四个人一起玩国王游戏
那两段印象深刻
№5 ☆☆☆= =|76863d822019-11-06 22:01:23留言☆☆☆  引用

Schrodinger's Detective
薛定谔的侦探 无cp
魔快主角团调查迷之在各个地方突然出现又突然消失的工藤新一
和猫哥打照面
拜访阿笠博士(小哀在家
窃听新一给兰的电话并发现对面使用了变声器
№6 ☆☆☆= =|76863d822019-11-06 22:25:20留言☆☆☆  引用

The Case of the Magic Bullet Murder
像往常一样,柯南偶然发现了另一具尸体,而这次的主要嫌疑人是一个叫黑羽快斗的高中生。
官配cp
是系列文Hidden Epidemic的篇章二
篇章一里兰得知柯南是新一
篇章三是讲快斗去大阪活动(挑战服部)途中被枪击 柯南和服部为了在隐瞒好他身份的情况下救助他费了很大劲
№7 ☆☆☆= =|76863d822019-11-06 23:24:56留言☆☆☆  引用

even miracles
有希子给新一搞各种夜宴相亲
快斗扮成公主(魔快里那个)混了进去
我觉得这个作者是快新
№8 ☆☆☆= =|76863d822019-11-07 00:02:29留言☆☆☆  引用

The Forensics of Falling
新一调查一个案子 两个被/ 害 /人都是大明星黑羽快斗的粉丝
和8楼一个作者 感觉这个案又狗血又无聊,但是看他俩调情就足够了!
还有一个他俩一起去度蜜月的后续
the toxicology of trust
也发生了一起案/ 件
№9 ☆☆☆= =|76863d822019-11-07 01:22:33留言☆☆☆  引用

The Forensics of Falling
新一调查一个案子 两个被/ 害 /人都是大明星黑羽快斗的粉丝
和8楼一个作者 感觉这个案又狗血又无聊,但是看他俩调情就足够了!
还有一个他俩一起去度蜜月的后续
the toxicology of trust
也发生了一起案/ 件
№9 ☆☆☆= =|76863d82于2019-11-07 01:22:33留言☆☆☆

有点遗憾的是这篇设定里快对新是一见钟情 也没有怪盗身份
并不是说我讨厌一见钟情,如果有他俩cp文里写钟楼让快斗一枪钟情我喜闻乐见,但是文里新一和快斗的见面也没啥特别的(我认为)get不到这种浪漫吧
№10 ☆☆☆= =|76863d822019-11-07 01:29:51留言☆☆☆  引用

蹲了!
№11 ☆☆☆==|4ddf492d2019-11-07 01:32:43留言☆☆☆  引用

Countdown to Forever
没有精力再看一遍了,文案的意思大概是3/4组帮快斗对付组织
作者标的是 kaishin
№12 ☆☆☆= =|76863d822019-11-07 01:36:05留言☆☆☆  引用

Give and Take
柯南被组织抓住折磨,怀疑是新一,组织为了确定给工藤新一寄了一封柯南绑架信,午夜前不出现就撕票
怪盗基德从窃听器的信息感到不妙前去救援
这篇设定里两组织是一个
后期有两个人互相开玩笑调情“因为你爱我”,不过性向还是医嘱向的

作者Taliya的还有几篇下面我也会提,好像都是cb友谊向的,我完全看不出攻受倾向
№13 ☆☆☆= =|76863d822019-11-08 23:51:34留言☆☆☆  引用

Give and Take
柯南被组织抓住折磨,怀疑是新一,组织为了确定给工藤新一寄了一封柯南绑架信,午夜前不出现就撕票
怪盗基德从窃听器的信息感到不妙前去救援
这篇设定里两组织是一个
后期有两个人互相开玩笑调情“因为你爱我”,不过性向还是原著向的
作者Taliya的还有几篇下面我也会提,好像都是cb友谊向的,我完全看不出攻受倾向
№13 ☆☆☆= =|76863d82于2019-11-08 23:51:34留言☆☆☆

这个错字有点惊悚啊()
№14 ☆☆☆= =|76863d822019-11-08 23:51:58留言☆☆☆  引用

Fanfare三代怪盗基德江户川柯南
感觉这篇文设定可能比较雷
快斗挂了 柯南一直没找到解药 被千影收养(我黑人问号
三代怪盗基德在二代消失八年后再次重现
№15 ☆☆☆= =|76863d822019-11-08 23:56:29留言☆☆☆  引用

Insanity is Apparently Contagious
高木警官协助柯南救助怪盗基德,同时觉得帮一个怪盗他真是疯了
第二次单独遇到受伤的基德时,他主动帮忙
№16 ☆☆☆= =|76863d822019-11-09 00:13:54留言☆☆☆  引用

Faith and Trust快青
中森警官接到了组织给基德的威胁信:把潘多拉交出来,你女儿和他男朋友在我们手上
看来他们还误以为中森警官就是基德
(里面青子知道了快斗身份
№17 ☆☆☆= =|76863d822019-11-09 00:44:40留言☆☆☆  引用

Undefeated最近,快斗的情绪很糟糕,新一希望他让自己放松点
背景是组织结束了 潘多拉还没找到所以快斗不安心还在找,找到了,并且宣布基德退休
№18 ☆☆☆= =|76863d822019-11-09 01:11:18留言☆☆☆  引用

Gestures of Kindness
如果第一个发现新一变成柯南的人是怪盗基德
柯南和基德相处了几天才去小兰姐姐家
突然发生了一起鲨人安木,基德伪装成一个卖艺人带着他的“木偶”侦探破了安木
柯南对从十六岁到六岁压力很大,对自己这么崩溃感到丢人,快斗想起父亲告诉他扑克脸并不意味着压抑感情,劝他好好哭一场呆胶布的
作者标了:柏拉图快斗——新一
从13楼到这都是同一个作者
№19 ☆☆☆= =|76863d822019-11-09 01:24:28留言☆☆☆  引用

Undefeated最近,快斗的情绪很糟糕,新一希望他让自己放松点
背景是组织结束了 潘多拉还没找到所以快斗不安心还在找,找到了,并且宣布基德退休
№18 ☆☆☆= =|76863d82于2019-11-09 01:11:18留言☆☆☆

感觉里面有一些奇奇怪怪的shi点,探青,青子告诉快斗她怀孕了  寺井爷爷生病去世了
№20 ☆☆☆= =|76863d822019-11-09 01:26:50留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页