关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有瓜可以吃?
№0 ☆☆☆账号已注销|ad9aa16c 2019-09-11 17:25:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没和她月撕过士。但后宫男不招nvf喜欢很难理解吗
№1 ☆☆☆= =|219998532019-09-11 17:45:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为人品差
№2 ☆☆☆= = |474b35c92019-09-11 17:51:53留言☆☆☆ 

貼隔壁的

官方:红茶不是三线出来的,红茶是类fate线,凛在士郎身旁士就不会成为红茶

fate线慎二死了vs红茶线慎二没死
fate线跟呆毛恋上了vs红茶线跟呆毛感情不睦
fate线伊莉雅活到最后vs红茶线凉了
跟樱不熟,众叛亲离,出卖自己给阿赖耶后到处杀人

可以推断一些红茶的经历以及为何众叛亲离
比如又把凛给慎二xx去,说不定还得手了
把saber卖给c妈,强迫saber砍圣杯
不管or不care樱的死活
对姐姐见死不救 或是太废救不了

以上是类fate线可能发生的事情
比起三线应该更不忍直视的一个士郎,这个士郎拍出来06可以洗白了
№3 ☆☆☆= = |e81ee1ce2019-09-11 17:55:04留言☆☆☆ 

女粉通常喜欢智商高的男性,或讨喜的,所以二世这种或立香就容易火
土狼那个宣言太弱智了
不过好像男人多一点?反正他们自己吹的,说是个男人都想艹土狼
№4 ☆☆☆= =|ce9c965e2019-09-11 18:03:17留言☆☆☆ 

士厨嘴特别脏,三句话不离女角色,拜吊教。
№5 ☆☆☆|aa7f53f22019-09-11 18:05:17留言☆☆☆ 

因为士厨辣菜全圈呢亲亲
№6 ☆☆☆==|f0d8e38f2019-09-11 18:13:18留言☆☆☆ 

对比其他角色,士也叫被黑的惨?叫土狼都会土你妹伺候
别的角色各种侮辱性外号可劲说,尤其有些外号对女角色恶意冲天了
№7 ☆☆☆= =|ddd0b03e2019-09-11 18:23:06留言☆☆☆ 

我觉得大部分时候他士应该是nbcs的,谈恋爱啥的大概也被女主厨们无视
士厨存在感倒是比他们主子高了不知道几倍
随便举几个都是知名的

比如给角色作遗像,b萌要其他人投他士重现ubw剁闪肘子剧本,踩遍所有型月角色,锁瓜锁花遇到不吃他士cp的就用草或各种生x器词彙辱骂女角,控场贬低fz和其他非士主演的作品,或者最近那个金不可说剑结婚典礼跑去下面咒新人以后会家暴小孩会下场不好。。等等

虽说掐架不上升角色但很少人能作到吧,尤其这个极品程度应该能排前几名
№8 ☆☆☆= = |e81ee1ce2019-09-11 18:24:52留言☆☆☆ 

我觉得大部分时候他士应该是nbcs的,谈恋爱啥的大概也被女主厨们无视
士厨存在感倒是比他们主子高了不知道几倍
随便举几个都是知名的
比如给角色作遗像,b萌要其他人投他士重现ubw剁闪肘子剧本,踩遍所有型月角色,锁瓜锁花遇到不吃他士cp的就用草或各种生x器词彙辱骂女角,控场贬低fz和其他非士主演的作品,或者最近那个金不可说剑结婚典礼跑去下面咒新人以后会家暴小孩会下场不好。。等等
虽说掐架不上升角色但很少人能作到吧,尤其这个极品程度应该能排前几名
№8 ☆☆☆= = |e81ee1ce于2019-09-11 18:24:52留言☆☆☆

卧槽?这家粉这么jp吗原来
№9 ☆☆☆账号已注销|ad9aa16c2019-09-11 18:45:48留言☆☆☆ 

不论粉圈论角色
1. 猥琐,是个母的都能让他脸红
2. 满口正义的伙伴,听着降智
3. 既然要当正义的伙伴了,结果一半时间都在跟女人亲亲我我
4. 要拯救全世界,结果连自己身边有家暴受害者都无法察觉,到了hf才发现
5. 为了A女杀了B女,不过我觉得应该没人在意除了土厨自己, 根据我观察B站那些后宫党争都是土厨自己在争,99%老婆党女主厨不分男女心中一个滚字
6. 猪队友
7. 第一条线性别歧视,第二条线变舔狗
8. 猥琐,还是猥琐,为啥武内把自己YY亲女儿的工具人画的这么猥琐也是匪夷所思,实在不想脑内菌哥的枕边人长的跟土狗一样猥琐

最后,如果慎二没有那些品德问题,我敢说现在是所有女角们的金瓜
№10 ☆☆☆= = |05163d542019-09-11 18:50:29留言☆☆☆ 

这区和月相关的嘴都容易比较脏
№11 ☆☆☆= =|6713c07b2019-09-11 19:04:07留言☆☆☆ 

我没玩过hf,不过可能须藤是樱厨至少剧场版他士不会很猥琐,是个称职的女主挂件

另外两条线都是神马玩意 ms评价是06的士郎最差,我怎感觉ubw那个才是最烦的,一边猥琐着一边开挂然后台词多到我想缝上他的猥琐嘴,说出来的台词中二到我巴不得找招魂的男主来给凛驱邪,三线智商最在线的女主一定是中邪了才会看上这种傻x (哦 我忘了 打三集那段时间她不在所以没听到,好吧
№12 ☆☆☆= = |474b35c92019-09-11 19:05:52留言☆☆☆ 

我没玩过hf,不过可能须藤是樱厨至少剧场版他士不会很猥琐,是个称职的女主挂件
另外两条线都是神马玩意 ms评价是06的士郎最差,我怎感觉ubw那个才是最烦的,一边猥琐着一边开挂然后台词多到我想缝上他的猥琐嘴,说出来的台词中二到我巴不得找招魂的男主来给凛驱邪,三线智商最在线的女主一定是中邪了才会看上这种傻x (哦 我忘了 打三集那段时间她不在所以没听到,好吧
№12☆☆☆= = |474b35c9于2019-09-11 19:05:52留言☆☆☆

wtmxs
№13 ☆☆☆= =|1e17e55d2019-09-11 19:08:37留言☆☆☆ 

我觉得本质是丑,如果外表帅点,起码周边会有更多人愿意买
№16 ☆☆☆= =|720fce822019-09-11 19:33:46留言☆☆☆ 

hf线变帅了,然而ufo好多周边不带他
№17 ☆☆☆= =|2836e34c2019-09-11 19:40:15留言☆☆☆ 

因为士厨跟他们主子一样脑子烧焦了,b萌丢人现眼了解一下
№18 ☆☆☆= =|fbef61042019-09-11 19:50:50留言☆☆☆ 

因为士厨跟他们主子一样脑子烧焦了,b萌丢人现眼了解一下
№18☆☆☆= =|fbef6104于2019-09-11 19:50:50留言☆☆☆

……傻/逼吧这群人,投个票还要看内涵看心灵美的么?我高兴投谁就投谁……
№19 ☆☆☆= =|4156e49d2019-09-11 20:08:03留言☆☆☆ 

继续弱智发言
『所以我没有酸闪获得燃王,只求不要双标,一边说“B萌就是人气大赛”一边又想着代表月球。你获得燃王我服你是一回事,作为fsn一路追来的,我认为这是月球的失败,又是一回事
?
没有把闪厨“开除月籍”,因为月球本身无限可分,只不过对于某些闪厨(比如上面那位现身说法的妹子)而言,月球人的身份是否是第一性的?我们首先是月球人,才会投士郎;而某些闪厨首先是闪厨,才是月球人
?
你觉得士郎不比闪闪更能代表fate,你是认真的吗?我又不是特意地针对闪闪,不但闪闪不能,萌战第二的尼禄也不能。所以我感到失望的不仅还有燃战决赛,还有尼禄和伊莉雅那场也让人很伤心,凛在尼禄之后屈居第三也很伤心,同样不是因为我比起尼禄更喜欢伊莉雅和凛,而是因为伊莉雅和凛才是能真正代表fate的』
№20 ☆☆☆= =|fbef61042019-09-11 20:09:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主