关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就像很多作品硬要加个花瓶女主,这男主就是个象征意义的男主……
№0 ☆☆☆账号已注销|60ccfaa1 2019-09-10 23:44:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

官方认证男主?
№1 ☆☆☆==|d700e8022019-09-10 23:59:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一次看公主片吗
№2 ☆☆☆= =|72c816602019-09-11 09:44:00留言☆☆☆ 

象征安娜是直女
№3 ☆☆☆账号已注销|4a3e1fd72019-09-11 10:12:48留言☆☆☆ 

冰雪奇缘有男主?
№4 ☆☆☆= =|789d6f1d2019-09-11 11:05:22留言☆☆☆ 

算吧
nbcs
№5 ☆☆☆= =|e15535702019-09-11 11:48:58留言☆☆☆ 

公主片,男主just挂件
№6 ☆☆☆= =|95fb47ab2019-09-11 11:55:26留言☆☆☆ 

番外篇的时候他就是在大结局时来礼节性露脸而已的
№7 ☆☆☆==|6e24bb2a2019-09-11 14:09:51留言☆☆☆ 

雪宝的存在感比他强
№8 ☆☆☆= =|c56acada2019-09-11 16:26:05留言☆☆☆ 

我没看过电影,但是童话镇里真人版的这位天天和安娜秀恩爱,有一段直接用准备这俩的婚礼当主线,bg浓度高得我怀疑姐妹百合党是怎么起来的……
№9 ☆☆☆= =|ec0efe732019-09-11 17:40:26留言☆☆☆ 

我没看过电影,但是童话镇里真人版的这位天天和安娜秀恩爱,有一段直接用准备这俩的婚礼当主线,bg浓度高得我怀疑姐妹百合党是怎么起来的……
№9 ☆☆☆= =|ec0efe73于2019-09-11 17:40:26留言☆☆☆

你都说你没看过电影了,童话镇最多就是个同人作品,frozen官方均以动画内容为准,冰雪奇缘里真爱之吻是姐妹的kiss,一个番外是姐姐为了安娜的生日忙到生病,另一个番外雪宝去调查家庭传统是因为姐妹两个人忘了以前自己家的传统
frozen动画主旨就完全绕着姐妹做的
№10 ☆☆☆==|6e24bb2a2019-09-11 18:13:28留言☆☆☆ 

我挺喜欢克里斯托弗的
№11 ☆☆☆= =|96024af62019-09-11 22:41:13留言☆☆☆ 

没有啊,而且男主安娜cp人气也挺高的呀
№12 ☆☆☆= =|e2245e552019-09-11 23:12:12留言☆☆☆ 

……是我没看过冰雪奇缘吗,哪里有姐妹真爱之吻了,只记得女王抱着公主冰块哭了下然后就变回来了
№13 ☆☆☆= =|2921c5a02019-09-12 01:07:25留言☆☆☆ 

真爱之吻是沉睡魔咒吧
姐妹很明显不是真姬啊,骨科zzbzq,姐姐极有可能天降女友
№14 ☆☆☆==|58bebce52019-09-12 01:22:07留言☆☆☆ 

真爱之吻是沉睡魔咒吧
姐妹很明显不是真姬啊,骨科zzbzq,姐姐极有可能天降女友
№14 ☆☆☆==|58bebce5于2019-09-12 01:22:07留言☆☆☆

你是真没看片吧,真爱之吻就在frozen正片里,anna成冰雕以后elsa哭着吻醒anna
№15 ☆☆☆==|6e24bb2a2019-09-12 06:59:51留言☆☆☆ 

……是我没看过冰雪奇缘吗,哪里有姐妹真爱之吻了,只记得女王抱着公主冰块哭了下然后就变回来了
№13 ☆☆☆= =|2921c5a0于2019-09-12 01:07:25留言☆☆☆

前面中了冰雕诅咒的时候小石头人就对安娜说了,要真爱之吻才能解除elsa的魔法,anna傻乎乎地跑去找炮灰王子kiss结果不是真爱也没有kiss
№16 ☆☆☆==|6e24bb2a2019-09-12 07:01:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你是真没看片吧,真爱之吻就在frozen正片里,anna成冰雕以后elsa哭着吻醒anna
№15 ☆☆☆==|6e24bb2a于2019-09-12 06:59:51留言☆☆☆

神tm吻,只有拥抱和眼泪滴在安娜身上
№17 ☆☆☆= =|517d02a82019-09-12 10:56:39留言☆☆☆ 

算,男主人设都是用尤金调剩下的
№18 ☆☆☆= =|d8b3acae2019-09-12 15:18:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
神tm吻,只有拥抱和眼泪滴在安娜身上
№17 ☆☆☆= =|517d02a8于2019-09-12 10:56:39留言☆☆☆

抱的时候不是嘴唇碰了anna吗,反正迪士尼给的就是真爱之吻能解开冰封,你自己去看外面认不认你说的不是真爱之吻
№19 ☆☆☆==|6e24bb2a2019-09-12 15:29:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
抱的时候不是嘴唇碰了anna吗,反正迪士尼给的就是真爱之吻能解开冰封,你自己去看外面认不认你说的不是真爱之吻
№19 ☆☆☆==|6e24bb2a于2019-09-12 15:29:56留言☆☆☆

特意借了个爱奇艺会员重新看了那一段。没有吻好吗。
姐姐先捧住妹妹的脸,以为她死了,然后抱着妹妹开始哭,哭着哭着妹妹解冻了。
雪宝:love可以拯救一颗冰封的心。
№20 ☆☆☆= =|58bebce52019-09-12 16:51:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主