关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
bt为体感
琳韩琳希斯琳笠
以前是官推地位的琳笠如今跌停几个月了

№0 ☆☆☆= =|59105ffb 2019-09-10 01:39:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得艾笠还有救
№1 ☆☆☆==|b67e5edb2019-09-10 12:31:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得艾笠还有救
№1 ☆☆☆==|b67e5edb于2019-09-10 12:31:48留言☆☆☆

别了8
三笠已经连围巾都摘了,艾主席现在这鬼样我都不懂他还有没有感情了
№2 ☆☆☆==|59105ffb2019-09-10 13:24:35留言☆☆☆ 

?我觉得艾笠还是真

№3 ☆☆☆= =|e299a7572019-09-10 13:32:04留言☆☆☆ 

我倒是觉得主席的颜值这两话仿佛跌停的股票,叹气
№4 ☆☆☆= =|f66b5db52019-09-10 20:03:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
别了8
三笠已经连围巾都摘了,艾主席现在这鬼样我都不懂他还有没有感情了
№2 ☆☆☆==|59105ffb于2019-09-10 13:24:35留言☆☆☆

艾笠真的还有救,不到结局我决不认输。
№6 ☆☆☆==|b67e5edb2019-09-10 21:58:42留言☆☆☆ 

这张三笠好可爱,get到了小三笠
№7 ☆☆☆= =|181886c42019-09-10 22:35:34留言☆☆☆ 

yjgj看了最新话我直觉艾笠szd 艾希sjd 希斯粉实在太恶臭了你圈独此一家的恶臭艾希要是真成了简直没眼看
№8 ☆☆☆= =|6c37395b2019-09-10 22:53:07留言☆☆☆ 

害我问问,我对五字母的印象停在艾伦嘲讽三笠奴隶?三笠怒摘围巾百合szd,艾伦和女王疑似有孩子的印象,现在有啥进展了吗?
№9 ☆☆☆= =|236866f32019-09-10 23:09:52留言☆☆☆ 

害我问问,我对五字母的印象停在艾伦嘲讽三笠奴隶?三笠怒摘围巾百合szd,艾伦和女王疑似有孩子的印象,现在有啥进展了吗?
№9 ☆☆☆= =|236866f3于2019-09-10 23:09:52留言☆☆☆

琳肯定是假翻脸,内心深处不论是不是恋爱,至少是非常在意他的幼驯染。之前枭的记忆里冒出要保护莎和敏的话,大家都猜是琳传递的信息。
现在121话,证实了进击可以看未来,但看到的未来受未来的进击(这里是琳)的干涉,于是基本可以肯定枭说的话来自于琳。
№10 ☆☆☆==|948fb9472019-09-11 00:46:43留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|236866f3于2019-09-10 23:09:52留言☆☆☆

现在剧里剧外没有人知道琳打算作什么,唯一一个看到一点琳的计划的琳爹,惊恐万状,哀求猴赶紧阻止琳。说琳变大魔王虽不中亦不远矣…
№11 ☆☆☆==|948fb9472019-09-11 00:51:40留言☆☆☆ 

yjgj看了最新话我直觉艾笠szd 艾希sjd 希斯粉实在太恶臭了你圈独此一家的恶臭艾希要是真成了简直没眼看
№8 ☆☆☆= =|6c37395b于2019-09-10 22:53:07留言☆☆☆

找爹横行的cp本来就sjd,只不过跳的高
№13 ☆☆☆==|59105ffb2019-09-11 01:42:11留言☆☆☆ 

艾伦呆在那里看自己给三笠围围巾,他哥发现人没跟上来回头喊他,他都没反应
№14 ☆☆☆= =|34599e6a2019-09-11 02:04:58留言☆☆☆ 

琳笠还不真?120历代回忆碎片里这么大一个格子
№15 ☆☆☆= =|8d4f3c312019-09-11 06:37:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
找爹横行的cp本来就sjd,只不过跳的高
№13 ☆☆☆==|59105ffb于2019-09-11 01:42:11留言☆☆☆

嚯,牛批啊,钦定了找爹等于希斯粉?好棒棒,给你们鼓鼓掌
№16 ☆☆☆= =|181886c42019-09-11 06:48:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№16 ☆☆☆= =|181886c4于2019-09-11 06:48:27留言☆☆☆

希粉实惨了
№17 ☆☆☆==|f0ba89322019-09-11 11:23:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№16 ☆☆☆= =|181886c4于2019-09-11 06:48:27留言☆☆☆

有事找爹粉 无事一家人 希斯粉说自己不恶臭之前先让你们吧里那女的停止攻击其他女性角色是母猪ok?就你们希斯有个逼能生孩子了不起?艾希在不在一起我无所谓,你们觉得希斯天上天下唯我独尊就好笑了呢,建议写信给谏山要求删除其他角色省的抢了女王的风头
№18 ☆☆☆= =|6c37395b2019-09-11 13:51:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

你哪里来的脸鼓掌?滚回你希斯踹娃的子宫和被男人艹过的血逼里为爱鼓掌吧,反正希斯烂能doi有生育能力实在太伟大了,其他女角色不配哦,进巨贴吧那么多人的心血那么多年都被你们恶臭希斯粉给毁掉了呢,吧主够善良了一直没忍心封号选择一而再再而三的退让,你们这群恶臭东西恬不知耻还得寸进尺了,粉随蒸煮一群配种母猪
№19 ☆☆☆= =|6c37395b2019-09-11 13:54:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

我说的是cp里找爹横行,你现在是要代表希斯粉认领找爹咯?
№20 ☆☆☆==|59105ffb2019-09-11 14:06:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主