关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:采访一下,觉得拆逆已定cp原耽的是天然小三加偷人设的,拆已定cp的言情作品是吗?(大众向不在讨论范围内) [110]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我反正觉得是

觉得不是我只能说双标快乐

然后,呕
№0 ☆☆☆为什么这个亚子?|cd50b3e2 2019-08-28 04:04:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无论是言情,耽美,百合
作者自己已经定了cp
且一开始核心就是写这个cp的爱情作品
拆cp逆cp不是天然小三,不是偷人设是什么
№1 ☆☆☆为什么这个亚子?|cd50b3e22019-08-28 04:05:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

算了,本来就双标
dm天天打乙女作品不准腐还要攻击女主的亚子
如今被□□搞也是活该
但是又不是所有dm爱好者都搞乙女腐or言情腐,还rs女主还不承认自己是小三是偷人设(反正我承认
吃人设归吃人设,不承认自己是偷人设小三算什么?
№2 ☆☆☆为什么这个亚子?|cd50b3e22019-08-28 04:08:30留言☆☆☆ 

真的活该nlhk
自己小众拆别人官配拆的爽天天ky
结果被扯大旗被骑着脸打,哎
双标真的要不得
№3 ☆☆☆= =|cd50b3e22019-08-28 04:14:16留言☆☆☆ 

我有时候真的不能理解
看到大家都在下意识双标的感觉真的恶心极了
№4 ☆☆☆= =|cd50b3e22019-08-28 04:15:54留言☆☆☆ 

就算xq有人试图禁言情向作品的cp也禁不住
该开还是开的开开心心
打成bg狗就完事
这些人对bl也从一而终也就罢了,我觉得这不可能
№5 ☆☆☆= =|cd50b3e22019-08-28 04:18:43留言☆☆☆ 

好烦啊
贱就是贱啊,偷就是偷,三就是三
有什么不好承认的
№6 ☆☆☆= =|cd50b3e22019-08-28 04:22:27留言☆☆☆ 

拆bg无所谓拆bl就是贱也好烦
吃别人拆还要骂作者,一口一个与作者无关
没作者怎么会有这个人??
拆别人夫妻的为什么不肯承认自己就是贱啊
№7 ☆☆☆= =|cd50b3e22019-08-28 04:24:12留言☆☆☆ 

萌归萌
这种作品不是一开始就是为了cp而看吗?
就算贱人不是,别人大部分都是啊
打作者tag角色tag作品tag别人为什么不能撕?撕死手也不长啊
№9 ☆☆☆= =|cd50b3e22019-08-28 04:27:37留言☆☆☆ 

还看不起作者
天啊
要搞别人亲儿子看不起亲妈这是什么贱精
贱极了
№10 ☆☆☆= =|cd50b3e22019-08-28 04:28:28留言☆☆☆ 

我不是不能理解为了自己开心这么做
可我不能理解做了还觉得自己布贱觉得官配粉不能骂不能日?
还要踩原作原作者原cp?
为什么啊?做low比比较有快感吗?
№11 ☆☆☆= =|cd50b3e22019-08-28 04:29:56留言☆☆☆ 

作者无所谓□□的就算了
作者明确标cp的别人粉恨不得了?去别人tag不就是随地大小便吗装个屁啊
№12 ☆☆☆= =|cd50b3e22019-08-28 04:31:06留言☆☆☆ 

要撕麻烦来可以撕的地方撕好吗?
在隔壁疯狂cue,bg,cue少女漫画的可不是我
我只是想不通所以自觉来这边说而已
№13 ☆☆☆= =|cd50b3e22019-08-28 04:38:21留言☆☆☆ 

我真的不明白,既然三区有人想撕我bg狗可以来这里撕吗谢谢
我也是真的想不明白
怎么样也好让我想清楚一点吧
是人真的这么恶心天然双标,还是洗脑吃shi吃疯了
№14 ☆☆☆= =|cd50b3e22019-08-28 04:40:35留言☆☆☆ 

又要打我,又要撕我
我真的不明白我做了什么
我在隔壁根本没有借bl对bg撕什么
只是单纯的看不上又要拆bl官配又要骂原作者的
要不是那个那边自己说拆zs漫画没感觉,拆bg电视剧无感,不觉得自己是天然3
我也不会想到bg
№15 ☆☆☆= =|cd50b3e22019-08-28 04:43:55留言☆☆☆ 

为什么非得在隔壁撕啊?
就是不符合啊?
我自己滚过来迷茫为什么非得要逼我在那边?
到时候又说我是bg狗永封我吗?
根本就不是我先提的
№16 ☆☆☆= =|cd50b3e22019-08-28 04:48:30留言☆☆☆ 

那都是官配,大众向又到底和爱情向有什么不同呢……
大众向随便拆官配,甚至火的bl动漫还是有不少人乱拆
其实也管不了,除了舞到自己眼前,谁又能说谁啊
我要xsl
也太可笑,说来说去,原来都是大家在双标扯旗
我实在不明白了
№17 ☆☆☆= =|cd50b3e22019-08-28 04:53:22留言☆☆☆ 

所以在xq,bg是zzbzq
所以可以拆,啊是这样啊
对啊,是所谓zzzq立场下的有道理啊
所以还是一样的啊,都在拆
还是一样
真的是报应
大家都是三罢了
№18 ☆☆☆= =|cd50b3e22019-08-28 04:57:58留言☆☆☆ 

都是圈地自萌罢了
№19 ☆☆☆= =|cd50b3e22019-08-28 04:58:15留言☆☆☆ 

所以bg官配党骂bl不带关键词其实也是对的
bl党骂拆逆也是对的
原来只是这样
原来世界这么单纯的
大家都在圈地自萌的双标而已
太可笑了
№20 ☆☆☆= =|cd50b3e22019-08-28 04:59:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主