关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
或者说他对小班长的兴趣比战场原大
№0 ☆☆☆= =|c2809421 2019-08-21 18:19:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我曾经是垃圾君和班长的cp粉,后来弃番了,物语系列现在动画化到哪一部了,还有班长的戏份吗
№1 ☆☆☆= =|b0722e0f2019-08-21 18:22:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我曾经是垃圾君和班长的cp粉,后来弃番了,物语系列现在动画化到哪一部了,还有班长的戏份吗
№1 ☆☆☆= =|b0722e0f于2019-08-21 18:22:37留言☆☆☆

最近在补物语,现在已经出到续终物语了
№2 ☆☆☆= =|c28094212019-08-21 18:27:20留言☆☆☆ 

班长的戏份我觉得一直挺多的
№3 ☆☆☆= =|c28094212019-08-21 18:28:41留言☆☆☆ 

班长是初恋吧
虽然我不嗑垃圾和班长的cp,但对猫物语真的很意难平,垃圾喜欢班长的时候班长是个问题少女,等到她能坦诚告白的时候垃圾身边早已有了荡漾
我印象特别深垃圾那句“还未初恋,便已失恋”,然后就是“我拾级而上”,就遇见了从天而降的荡漾
№4 ☆☆☆= =|d22886e02019-08-21 21:01:22留言☆☆☆ 

虽然垃圾每次都选荡漾,但其实都看着不是很舒服,总有种为了zzzq选的感觉,也没觉得他的喜欢有多么真诚,果然是后宫作的关系么
№5 ☆☆☆= =|15b419242019-08-22 02:48:18留言☆☆☆ 

虽然垃圾每次都选荡漾,但其实都看着不是很舒服,总有种为了zzzq选的感觉,也没觉得他的喜欢有多么真诚,果然是后宫作的关系么
№5 ☆☆☆= =|15b41924于2019-08-22 02:48:18留言☆☆☆

如果你喜欢荡漾就不会这么觉得了,就会有一种作者不用写荡漾有多好我知道,垃圾君也知道的感觉
不过我物语是站小忍的,只是在别的作品里站了类荡漾的角色
№6 ☆☆☆= =|e46720192019-08-22 12:37:23留言☆☆☆ 

《续终物语》里已经很明显了,垃圾只有在荡漾身上没有留下遗憾,相比班长,我倒是更可惜老仓,班长的问题毕竟她自己身上的锅不少,老仓完全是因为垃圾记性不好,这对谁说理去?
№7 ☆☆☆= =|d8dfacbf2019-08-22 13:50:28留言☆☆☆ 

但是垃圾是把小班长当女神看的,已经不是喜欢,而是愧疚和自惭形秽了,所以没可能的。而且他们两个人的世界差得比较远,垃圾是在和睦的家庭里成长的,小班长……她真的跟垃圾在一起的话,最后也会很痛苦吧。
战场原就赢在她强势,而且主动出击,两边家庭也还差不多。
虽然我是小忍党的,当所有人纷纷辞世,只有小忍会跟他一起直到世界的终结
№8 ☆☆☆= =|afe795012019-08-22 16:44:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主