晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

其实如果作者的配对是有意为之也就算了,偏偏作者是故意想跟读者做对才拆散男女主的,绝了…… 明明男女主就是各自最合适的人,分开后也不显得有多幸福
№0 ☆☆☆==|ff685b6e2019-08-14 12:32:40留言☆☆☆ 

我国出版社貌似好几版是把书直接腰斩,反正我的书只有到她们爸爸回来为止,不知道是出于什么想法。
№1 ☆☆☆= =|3dcec1362019-08-14 12:43:16留言☆☆☆  引用

第二部是不存在的。现在想起来都很呕。
№2 ☆☆☆==|b4dc6ffd2019-08-14 13:32:47留言☆☆☆  引用

我印象不是很深
好像女主后来和一个中年男人结婚了,男主娶了女主一个妹妹,另一个妹妹挂了
什么破结局
№3 ☆☆☆= =|0f16ce502019-08-14 13:49:42留言☆☆☆  引用

作者和读者做对什么情况……
№4 ☆☆☆==|17364c7a2019-08-14 16:41:48留言☆☆☆  引用

作者和读者做对什么情况?
之前在逼乎看有人分析作者CP观有问题,比如老大有点虚荣就给安排个没钱却上进的共患难,老二写作容易沉浸虚幻中所以安排个年纪大的沉稳教授,老四因为家里穷没钱所以安排男主有钱少爷,我以为就是这样才有这种shi结局呢
№5 ☆☆☆= =|f062291e2019-08-14 22:02:42留言☆☆☆  引用

之前在逼乎看有人分析作者CP观有问题,比如老大有点虚荣就给安排个没钱却上进的共患难,老二写作容易沉浸虚幻中所以安排个年纪大的沉稳教授,老四因为家里穷没钱所以安排男主有钱少爷,我以为就是这样才有这种shi结局呢
№5 ☆☆☆= =|f062291e于2019-08-14 22:02:42留言☆☆☆

好像是很多读者写信要求让乔和劳里在一起,她烦了就拆个彻底,不过我也是道听途说,没见过实锤惹
№6 ☆☆☆= =|3dcec1362019-08-14 22:25:34留言☆☆☆  引用

我对结局没啥意见除了劳里和艾米,劳里还不如和贝丝呢,说不定贝丝就能活下来了
№7 ☆☆☆= =|a0ae9b4a2019-08-14 22:54:18留言☆☆☆  引用

吃瓜,原来还有这种事情
№8 ☆☆☆- -|3fcef8cc2019-08-15 00:38:59留言☆☆☆  引用

№5☆☆☆= =|f062291e于2019-08-14 22:02:42留言☆☆☆

你在说啥?小妇人不是三姐妹吗?哪来的老四?而且老大不虚荣啊???虚荣的是老三啊?
№9 ☆☆☆= =|d84b656f2019-08-15 03:09:06留言☆☆☆  引用

№5☆☆☆= =|f062291e于2019-08-14 22:02:42留言☆☆☆
你在说啥?小妇人不是三姐妹吗?哪来的老四?而且老大不虚荣啊???虚荣的是老三啊?
№9☆☆☆= =|d84b656f于2019-08-15 03:09:06留言☆☆☆

哦不对……我把贝丝给忘了……对不起贝丝(。
但是虚荣的是艾米不是老大啦
№10 ☆☆☆= =|d84b656f2019-08-15 03:11:34留言☆☆☆  引用

为什么这么多人把小妇人当言情小说看,本质妇女道德说教小说,5L解解说的就是作者要体现的“成长”
(反映那个时代价值观,我不认同不要杠我)
№11 ☆☆☆==|b792b5582019-08-15 10:38:05留言☆☆☆  引用

为什么这么多人把小妇人当言情小说看,本质妇女道德说教小说,5L解解说的就是作者要体现的“成长”
(反映那个时代价值观,我不认同不要杠我)
№11 ☆☆☆==|b792b558于2019-08-15 10:38:05留言☆☆☆

和阁楼上的疯女人一个道理吧,后来的读者能看到比作者想得多得多的信息
№12 ☆☆☆==|76e582972019-08-15 10:52:18留言☆☆☆  引用

№9☆☆☆= =|d84b656f于2019-08-15 03:09:06留言☆☆☆
哦不对……我把贝丝给忘了……对不起贝丝(。
但是虚荣的是艾米不是老大啦
№10 ☆☆☆= =|d84b656f于2019-08-15 03:11:34留言☆☆☆

我记得作者写了老大虚荣啊,有一次写她去富人家跳舞什么的,老四喜欢艺术又有点被娇惯了,可能有的时候也算虚荣
№13 ☆☆☆==|17364c7a2019-08-15 15:50:07留言☆☆☆  引用

我不能接受的是三妹为什么那么容易就挂了!!!明明那么小天使为什么!!
我当时看完上本一片和气融融,去查书评看到最终结局三观碎了一地
№14 ☆☆☆= =|dbe22ad92019-08-15 20:35:19留言☆☆☆  引用

刚看了预告片,乔这是要单身到底了?!编辑一直在问姑娘最后嫁给了谁这点挺有意思的,看好这版改编
№15 ☆☆☆= =|62ae0ddb2019-08-16 12:59:32留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页