晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

wb首页已经不止一个小伙伴喊rio了
№0 ☆☆☆==|7168df922019-08-11 20:24:20留言☆☆☆ 

为什么我见到的都是青狮喷皇女……
№1 ☆☆☆==|ab92b1352019-08-11 21:12:59留言☆☆☆  引用

三级长x主角都很rio,不过皇女和王子一般喜欢一个对另一个就……
№2 ☆☆☆= =|604f87922019-08-11 21:16:16留言☆☆☆  引用

为什么我见到的都是青狮喷皇女……
№1 ☆☆☆==|ab92b135于2019-08-11 21:12:59留言☆☆☆

这次女玩家选青狮的好像特别多?挺意外的,因为三个班的总统计数字是黑鹫碾压金鹿略大于青狮
№3 ☆☆☆= =|60625a562019-08-11 21:45:27留言☆☆☆  引用

喜欢皇女的话基本就是和主角配
喜欢萌cp产出的还是女生多
女生选男角色的多
金鹿吃瓜,王子皇女互相血仇,而且皇女比较狠
所以最后就是骂皇女的多了,女玩家-青狮-骂皇女
№4 ☆☆☆= =|ea5eab3d2019-08-12 01:14:39留言☆☆☆  引用

火纹本来也是男玩家多,选黑鹫的多是应该的
其实cp厨那一点存在感可以忽略不计
№5 ☆☆☆= =|1cde9a3c2019-08-12 01:33:25留言☆☆☆  引用

从游戏发售就开始关注,为什么我觉得什么CP都似乎看不出产出……
№6 ☆☆☆= =|bb9bf7a62019-08-12 02:39:57留言☆☆☆  引用

先玩青狮的话很难不对皇女出现D区的感情叭
№7 ☆☆☆= =|3a709d4b2019-08-12 09:11:45留言☆☆☆  引用

先玩青狮的话很难不对皇女出现D区的感情叭
№7☆☆☆= =|3a709d4b于2019-08-12 09:11:45留言☆☆☆

我先玩了黑鹫都对皇女产生了D区的感觉,这女人就是个疯婆子……
№8 ☆☆☆= =|24445efa2019-08-12 13:40:30留言☆☆☆  引用

我觉得主角皇女反倒是三级长里最不rio的,皇女人设我虽然不喜欢但可以理解,但皇女线主角真的??彻头彻尾的莫得感情工具人
还有cp向产出,看ao3主角皇女是最少的吧
№9 ☆☆☆= =|0a0b7e312019-08-12 14:29:13留言☆☆☆  引用

皇女粉也没少踩其他线和人物吧,贴吧和隔壁屎黄色论坛不说了,我首页就有一个只通了一线就封盘踩其他线踩其他角色还碰瓷历史人物,等大部分人都玩的差不多皇女口碑反噬之后,他把之前相关wb删了假惺惺置顶一个“大家都是好孩子,我看到首页有谁黑角色就拉黑谁”的wb,简直xswl
№10 ☆☆☆= =|7782cc762019-08-12 16:38:04留言☆☆☆  引用

实际上我还挺喜欢皇女(人设),游戏出来前甚至入股红蓝cp的,现在退了cp但是出单人周边我也愿意收一个的那种,但是wb皇女厨把黑都打成厌女和乙女粉的操作太sao了,实际上s1,贴吧,国外的reddit和sereneforest,开战的主力明显都是宅男
№11 ☆☆☆= =|1cde9a3c2019-08-12 19:05:22留言☆☆☆  引用

皇女粉也没少踩其他线和人物吧,贴吧和隔壁屎黄色论坛不说了,我首页就有一个只通了一线就封盘踩其他线踩其他角色还碰瓷历史人物,等大部分人都玩的差不多皇女口碑反噬之后,他把之前相关wb删了假惺惺置顶一个“大家都是好孩子,我看到首页有谁黑角色就拉黑谁”的wb,简直xswl
№10 ☆☆☆= =|7782cc76于2019-08-12 16:38:04留言☆☆☆

S1著名巨魔嘛,不过皇女和历史人物谁碰瓷谁还两说
皇女走上绝路起码是被仇恨烧坏了心,历史人物就是真的穷凶极恶了
№12 ☆☆☆==|6bb5aadb2019-08-12 20:49:33留言☆☆☆  引用

从游戏发售就开始关注,为什么我觉得什么CP都似乎看不出产出……
№6 ☆☆☆= =|bb9bf7a6于2019-08-12 02:39:57留言☆☆☆

讲道理还是都有一点的,大部分人x老师,三级长x副官,三级长本身混搭,教会混搭
№13 ☆☆☆==|6bb5aadb2019-08-12 20:53:03留言☆☆☆  引用

说实话我觉得皇女这个人设有点割裂,又要走冷血无情女皇路线又要体现少女心的一面,我看到她偷偷给老师画像那里一点都不觉得萌只觉得这么藏不住心思的人根本成不了事(。
№14 ☆☆☆= =|604f87922019-08-12 23:18:29留言☆☆☆  引用

太恐怖了……我还是先玩金鹿
№15 ☆☆☆= =|51cb7f7b2019-08-14 00:42:33留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页