晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏
每次都开一模一样的弱智贴,好疯啊,能圈死埋了没有,当然钻妇联裙底的配平狗一起死了
№0 ☆☆☆= =|bd8c26102019-08-05 14:01:08留言☆☆☆ 

此帖在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№1 ☆☆☆=*****|bd8c26102019-08-05 14:02:30留言☆☆☆  引用

没有,可能蹦跶了,天天都是腐女迫害bg
№2 ☆☆☆= =|d1107e512019-08-05 14:07:19留言☆☆☆  引用

没有,可能蹦跶了,天天都是腐女迫害bg
№2 ☆☆☆= =|d1107e51于2019-08-05 14:07:19留言☆☆☆

又白嫖又贱,除了嚎两句啥都不用干,真是吸血鬼
№3 ☆☆☆= =|bd8c26102019-08-05 14:15:58留言☆☆☆  引用

老实说难,这种人天天倒贴正常对等的bg,强行不吃他家bg的都是仇女腐癌,越接近七夕越疯
№4 ☆☆☆= =|4ea488f92019-08-05 15:08:05留言☆☆☆  引用

请妇联不要去三区发疯谢谢了
№5 ☆☆☆= =|128800832019-08-05 15:19:45留言☆☆☆  引用

请妇联不要去三区发疯谢谢了
№5 ☆☆☆= =|12880083于2019-08-05 15:19:45留言☆☆☆

你美nsdd
№6 ☆☆☆= =|11ad187a2019-08-05 15:31:36留言☆☆☆  引用

赶着让女角色当同妻那有什么办法
№7 ☆☆☆= =|716285622019-08-05 19:38:45留言☆☆☆  引用

妇联死不完的。但是不要再在我家广场上fc了惹
№8 ☆☆☆= =|174428762019-08-06 00:36:58留言☆☆☆  引用

觉得不懂你圈妇只要sf是绝美爱情,s要为f守一生一世,其实男主角死了zs就要快点配下一个不要死了还占着坑?
№9 ☆☆☆= =|dedfa7f72019-09-10 21:30:25留言☆☆☆  引用

[cp]……我还真的……不知道咋说了……剑非道还是剑非刀的时候爱过霍羽心,没错。后来她死了,剑非刀爱上晚晴变成剑非道,曾经对霍羽心的爱就变成了友情。没毛病啊?哪里渣了?如果此时此刻非道对霍羽心仍抱有爱情,那才渣好吧!前任变朋友少见了?这出大戏从一开始就是某些被迫害妄想症的自我膨胀吧[摊手][/cp]
№10 ☆☆☆= =|dedfa7f72019-09-10 21:39:03留言☆☆☆  引用

[cp]……我还真的……不知道咋说了……剑非道还是剑非刀的时候爱过霍羽心,没错。后来她死了,剑非刀爱上晚晴变成剑非道,曾经对霍羽心的爱就变成了友情。没毛病啊?哪里渣了?如果此时此刻非道对霍羽心仍抱有爱情,那才渣好吧!前任变朋友少见了?这出大戏从一开始就是某些被迫害妄想症的自我膨胀吧[摊手][/cp]
№10 ☆☆☆= =|dedfa7f7于2019-09-10 21:39:03留言☆☆☆

虽然但是,如果剑非道和霍羽心分手然后两人变成友情没毛病,问题是霍羽心已经死了,剑非道是单方面变友情,我寻思着不爱就不爱了重新爱上别人也没啥,为什么非要说是友情。实不相瞒我第一次见到男的有新爱人之后说前任其实是友情的
№11 ☆☆☆= =|6147cbad2019-09-11 17:37:13留言☆☆☆  引用

没有
№12 ☆☆☆==|a0034d122019-09-11 18:22:46留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页