晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏
已知不可能满足全部人的需求,那么怎么在不完全充当一个摄像机的前提下(并不是说没有什么代入的成分,是指全程只有选项的面向玩家向,让人意识不到有角色的存在)做到尽可能让最多的人满意呢
先划下乙女游戏的标准以免误伤,指的是面向女性向的以女性视角展开的与主要男主角之间的恋爱冒险游戏,一些非女性向的和女性视角但没有恋爱线的先踢出去
印象里传统的乙女游戏主要还是单机(主机)类,不过要有人愿意涛手游也可以。
№0 ☆☆☆==|4f81dad72019-07-16 00:49:09留言☆☆☆ 

按照严格划分我是梦女emmmmm
打乙女游戏对我来说女主就是代入的…………………………不管什么人设能代入就行8
按照乙女定义,我感觉更像恋爱小说了,就萌男女主CP这种(。
那就分不同类型的作品,女主怎么讨喜怎么来
№1 ☆☆☆= =|2c0b01982019-07-16 01:00:49留言☆☆☆  引用

不可能满足所有人的需求,但至少要有不少自己的粉,周边销量不错,我觉得就是很可以的乙女游戏女主了
№2 ☆☆☆= =|bb8a93e12019-07-16 06:20:32留言☆☆☆  引用

乙女游戏就是卖男主的,女主讨不讨喜重要吗,不赶客就行了
№3 ☆☆☆= =|3de342d92019-07-16 07:25:04留言☆☆☆  引用

es的女主在游戏上和动画上都处理得很不错吧
№4 ☆☆☆= =|99de75742019-07-16 09:18:48留言☆☆☆  引用

es的女主在游戏上和动画上都处理得很不错吧
№4 ☆☆☆= =|99de7574于2019-07-16 09:18:48留言☆☆☆

首楼说了没有恋爱线的踢出去
№5 ☆☆☆= =|4f81dad72019-07-16 12:37:32留言☆☆☆  引用

乙女游戏就是卖男主的,女主讨不讨喜重要吗,不赶客就行了
№3 ☆☆☆= =|3de342d9于2019-07-16 07:25:04留言☆☆☆

涛的就是尽可能让玩家满意啊,不提代入不代入,或者对女主本身的看法,就是有这个角色的存在但是玩家视角下尽可能让玩家舒心啊
№6 ☆☆☆= =|4f81dad72019-07-16 12:41:26留言☆☆☆  引用

我喜欢失忆症的阿公 失忆前是个挺有个性的妹(各条线性格不同)
失忆后还方便玩家带入,主要是长得好看。
№7 ☆☆☆= =|b98bc36f2019-07-16 12:41:32留言☆☆☆  引用

我喜欢失忆症的阿公 失忆前是个挺有个性的妹(各条线性格不同)
№7☆☆☆= =|b98bc36f于2019-07-16 12:41:32留言☆☆☆

还有失忆症的动画我觉得各线转接处理得很好
№8 ☆☆☆= =|b98bc36f2019-07-16 12:42:06留言☆☆☆  引用

如果能可爱到玩家都认为这妹子是我老婆的地步估计就行了
№9 ☆☆☆= =|6958a3682019-07-16 12:44:33留言☆☆☆  引用

如果,我是说如果。魔卡少女樱是乙女女主就可以了
№10 ☆☆☆= =|b8e7346f2019-07-16 12:48:36留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆= =|b98bc36f于2019-07-16 12:41:32留言☆☆☆

失忆症(游戏)女主确实是让玩家比较满意的类型了
№11 ☆☆☆= =|4f81dad72019-07-16 13:02:53留言☆☆☆  引用

如果,我是说如果。魔卡少女樱是乙女女主就可以了
№10 ☆☆☆= =|b8e7346f于2019-07-16 12:48:36留言☆☆☆

小樱作为少女漫(或者说偏少女向的一般向)的女主能做到人气那么高黑子少真的很难得
№12 ☆☆☆= =|4f81dad72019-07-16 13:06:39留言☆☆☆  引用

游戏大正爱丽丝还是什么爱丽丝的女主好像被黑挺少的
№13 ☆☆☆= =|2ad3cff72019-07-16 14:15:42留言☆☆☆  引用

小森唯?
№14 ☆☆☆= =|587ab17c2019-07-16 14:41:52留言☆☆☆  引用

CG好看而且确定走哪条支线之后在支线里不婊的就行了
№15 ☆☆☆= =|e77686e12019-07-16 14:48:29留言☆☆☆  引用

遥远时空中3 6那种女主
№16 ☆☆☆= =|6ea640212019-07-16 19:46:11留言☆☆☆  引用

小森唯?
№14 ☆☆☆= =|587ab17c于2019-07-16 14:41:52留言☆☆☆

她还是算了吧……不知道动画党眼里观感怎么样,游戏玩家里婊她抖M圣母的一大堆,还有小白花什么的,反正乙女向论坛里说的不太好听
№17 ☆☆☆= =|4f81dad72019-07-16 20:07:11留言☆☆☆  引用

游戏大正爱丽丝还是什么爱丽丝的女主好像被黑挺少的
№13 ☆☆☆= =|2ad3cff7于2019-07-16 14:15:42留言☆☆☆

爱丽丝人气高但是争议也不小,而且是那种黑的人不是觉得她代入不进去所以黑,是因为太有代入感到联想到自身上所以产生厌恶感,见到不止一次这个说法
不过爱丽丝在乙女游戏的女主里倒也算人气高的了,她的CP萌的人也蛮多
№18 ☆☆☆= =|4f81dad72019-07-16 20:11:20留言☆☆☆  引用

不算传统意义上的乙女向,明星志愿2的方若绮。
但是作为NPC的明星志愿2000就成狮子了
№19 ☆☆☆= =|27f6e5882019-07-16 20:44:09留言☆☆☆  引用

不可能满足所有人的需求,但至少要有不少自己的粉,周边销量不错,我觉得就是很可以的乙女游戏女主了
№2 ☆☆☆= =|bb8a93e1于2019-07-16 06:20:32留言☆☆☆

光是周边销量要求这一条就没几个可以的女主了
№20 ☆☆☆= =|1a89939d2019-07-16 21:02:01留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页