关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他们真的好配啊,刀妹sp剧情里“相似命运下由于性格和经历不同产生不同选择”的两人太虐了,被源氏残酷奴役的那段时间,同样过着悲惨生活的切刀两人一定是惺惺相惜同病相怜的吧,我真的好心疼他们,不想让这么soulmate的两人从此就各自分离,等鬼切杀了源赖光报仇成功后,他会去找妖刀破镜重圆重归于好失而复得吗,内围解解给个准话他俩还会重逢吗,鬼切sp跟妖刀是青梅竹马是真的吗,留在你游就是为了这对cp,没有后续我就爬墙了
№0 ☆☆☆==|fa69b455 2019-05-24 14:50:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是编料编到脑子不清楚了吗,源赖光怎么可能会被杀死
切xmly刀这两个人理念都不一样,怎么可能是soulmate。
而且鬼切在源氏待遇好的很,哪里悲惨了?
№1 ☆☆☆= =|8f61ccf82019-05-24 15:16:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且为什么你去隔壁楼编完料回来还要问内围,真把自己编的当真了吗?你这个全是逗号的习惯不要太好认
脑子有病病吧
№2 ☆☆☆= =|8f61ccf82019-05-24 15:23:53留言☆☆☆ 

??????脑补不要当真
№3 ☆☆☆= =|fc15b18e2019-05-24 15:37:51留言☆☆☆ 

天啦噜瓜残还在做白日梦惹,搞清楚你残的关联词就是被"利用",利用明白?利用完了就随便一扔当全paj的rbq嘻嘻嘻
№4 ☆☆☆= =|b980ee5a2019-05-24 15:55:31留言☆☆☆ 

nili瓜残坐地排卵自我洗脑能力还是一如既往的强,还切sp和你残青梅竹马,笑死人噜!
№5 ☆☆☆= =|88a896212019-05-24 16:18:13留言☆☆☆ 

天啦噜瓜残还在做白日梦惹,搞清楚你残的关联词就是被"利用",利用明白?利用完了就随便一扔当全paj的rbq嘻嘻嘻
№4 ☆☆☆= =|b980ee5a于2019-05-24 15:55:31留言☆☆☆

你们疯了吧?掐CP掐到这么RS女角色?你是猥琐男?
№6 ☆☆☆= =|c2d3fdb62019-05-24 16:42:01留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|b980ee5a于2019-05-24 15:55:31留言☆☆☆

你嘴太脏了吧,源赖光利用切刀,竟然还成了你们炫耀的资本,这只能说明他人格卑劣。这种反派注定不会有好下场,大蛇平安奇谭也暗示了源赖光迟早被鬼切为妖刀复仇而杀死。
№7 ☆☆☆= =|fa69b4552019-05-24 16:52:00留言☆☆☆ 

你是编料编到脑子不清楚了吗,源赖光怎么可能会被杀死
切xmly刀这两个人理念都不一样,怎么可能是soulmate。
而且鬼切在源氏待遇好的很,哪里悲惨了?
№1 ☆☆☆= =|8f61ccf8于2019-05-24 15:16:44留言☆☆☆

源赖光明明就是在利用和虐待鬼切,你滤镜太厚了吧,哪里看出来鬼切不悲惨了?鬼切在源氏唯一的慰藉大概就是刀妹了,所以鬼切才会在刀妹动摇时鼓励安慰她。
№8 ☆☆☆= =|fa69b4552019-05-24 16:57:26留言☆☆☆ 

为残残复仇xs,继"源氏公主"后的又一金桔
№9 ☆☆☆= =|b980ee5a2019-05-24 17:02:35留言☆☆☆ 

lz你是真的有妄想症,你要不要去医院看一下
№10 ☆☆☆= =|8f61ccf82019-05-24 17:02:52留言☆☆☆ 

nili瓜残坐地排卵自我洗脑能力还是一如既往的强,还切sp和你残青梅竹马,笑死人噜!
№5 ☆☆☆= =|88a89621于2019-05-24 16:18:13留言☆☆☆

外面有人说鬼切sp讲的是和妖刀的故事,我在这里问问不行吗?这儿又不是3区,你们腐女管这么宽?迫真是腐蛆了,还叫刀妹瓜残,敢情全天下男人都只能搅基是吧,自己也是女性还歧视女式神,D区。
№11 ☆☆☆= =|fa69b4552019-05-24 17:03:27留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来自夸是源氏重宝永远忠诚源氏也是在安慰你残233333我笑死了
№12 ☆☆☆= =|88a896212019-05-24 17:04:52留言☆☆☆ 

wtmxs残粉连瓜残是什么都不知道就来站街
№13 ☆☆☆= =|b980ee5a2019-05-24 17:05:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
外面有人说鬼切sp讲的是和妖刀的故事,我在这里问问不行吗?这儿又不是3区,你们腐女管这么宽?迫真是腐蛆了,还叫刀妹瓜残,敢情全天下男人都只能搅基是吧,自己也是女性还歧视女式神,D区。
№11☆☆☆= =|fa69b455于2019-05-24 17:03:27留言☆☆☆

外面那个人就是你自己啊,不然你干嘛另外开楼问啊,自己编的自己还信了…
№14 ☆☆☆= =|8f61ccf82019-05-24 17:05:56留言☆☆☆ 

为残残复仇xs,继"源氏公主"后的又一金桔
№9 ☆☆☆= =|b980ee5a于2019-05-24 17:02:35留言☆☆☆

“源氏公主”是官方自己请的画师亲口说的,又不是我胡编乱造的,那个画师参加过很多次插画绘制了,在春节时还画了酒茨切刀的官图,也许人家就是因为知道内部消息才这样说呢
№15 ☆☆☆= =|fa69b4552019-05-24 17:08:28留言☆☆☆ 

wtmxs残粉连瓜残是什么都不知道就来站街
№13 ☆☆☆= =|b980ee5a于2019-05-24 17:05:07留言☆☆☆

叫女式神瓜残的都是仇女癌腐蛆吧
№16 ☆☆☆= =|fa69b4552019-05-24 17:10:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
“源氏公主”是官方自己请的画师亲口说的,又不是我胡编乱造的,那个画师参加过很多次插画绘制了,在春节时还画了酒茨切刀的官图,也许人家就是因为知道内部消息才这样说呢
№15☆☆☆= =|fa69b455于2019-05-24 17:08:28留言☆☆☆

看来瓜残需要回忆一下上一个夹私货的画师是什么下场
№17 ☆☆☆= =|b980ee5a2019-05-24 17:11:22留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来自夸是源氏重宝永远忠诚源氏也是在安慰你残233333我笑死了
№12 ☆☆☆= =|88a89621于2019-05-24 17:04:52留言☆☆☆

腐蛆真是没救了,鬼切明明是大江山的妖,非要他做反派的rbq
№18 ☆☆☆= =|fa69b4552019-05-24 17:12:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
腐蛆真是没救了,鬼切明明是大江山的妖,非要他做反派的rbq
№18☆☆☆= =|fa69b455于2019-05-24 17:12:31留言☆☆☆

鬼切有没有当rbq不知道,不过残残是全paj的rbq绝对没跑了,看看三次崽战残残寮里都是什么货色,果然什么锅配什么盖惹
№19 ☆☆☆= =|b980ee5a2019-05-24 17:13:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
看来瓜残需要回忆一下上一个夹私货的画师是什么下场
№17 ☆☆☆= =|b980ee5a于2019-05-24 17:11:22留言☆☆☆

呵呵,反正你们不喜欢的就是夹带私货,切刀是官方认可的关系,画师画出来怎么就是私货了?相反卖腐厨娘皮肤才是真正的见不得人的私货,还好厨娘皮肤被毙掉了,切刀插画上架过场图估计也是迟早的事
№20 ☆☆☆= =|fa69b4552019-05-24 17:15:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主