关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:某几个圈整天在12区随地大小便,还好意思当区管来管什么能发什么不能发,三区能涛的作品这里全都能涛,谢谢 [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写作动漫大家谈,读作xq后花园
上到言情小说bgcp下到电影bgcp都可以在这里涛惹,不服找大衣
№0 ☆☆☆= =|59393301 2019-02-17 17:01:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

版规不是说与动漫无关不能发吗?不过你说的这些都可以打擦边球嘛,比如展望某小说动画化,展望某电视剧(?)动画化?
№1 ☆☆☆= =|5469bb1b2019-02-17 17:17:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁能告诉我12区区名叫什么,突然怀疑自己可能不认识中文
№2 ☆☆☆= =|290f1e962019-02-17 17:41:43留言☆☆☆ 

小说有读书心得区,电影有晋江影视区,再不济还可以去网友交流区,非要在动漫大家谈讨论别的是什么毛病?
№3 ☆☆☆= =|290f1e962019-02-17 17:44:50留言☆☆☆ 

我觉得acgn就差不多了,甄嬛传之类的电视剧相关我也不想看到(。
但是12区区管出警szd好笑,记不得哪个贴了,点进去看写了洋洋洒洒一大片小论文什么篮球足球的,看得我笑出声
№4 ☆☆☆= =|00e668f82019-02-17 17:53:14留言☆☆☆ 

谁能告诉我12区区名叫什么,突然怀疑自己可能不认识中文
№2☆☆☆= =|290f1e96于2019-02-17 17:41:43留言☆☆☆

闲情后花园
№5 ☆☆☆= =|593933012019-02-17 18:33:04留言☆☆☆ 

我觉得acgn就差不多了,甄嬛传之类的电视剧相关我也不想看到(。
但是12区区管出警szd好笑,记不得哪个贴了,点进去看写了洋洋洒洒一大片小论文什么篮球足球的,看得我笑出声
№4 ☆☆☆= =|00e668f8于2019-02-17 17:53:14留言☆☆☆

acgn不分家,把游戏和轻小说加上肯定没问题,反正12区都冷出屁来了,能多找点可以聊的话题也挺好的,总比瞎jb车轱辘地图炮要强
№6 ☆☆☆= =|290f1e962019-02-17 18:37:21留言☆☆☆ 

名不正则言不顺,干脆把12区改名闲情后花园,这样就能随便聊,也能随便撕
№8 ☆☆☆= =|290f1e962019-02-17 18:43:23留言☆☆☆ 

这不是动漫区吗
№9 ☆☆☆= =|ea9cc6d62019-02-17 18:59:18留言☆☆☆ 

支持了吧……看到精神红大衣烦死了
№11 ☆☆☆= =|ecec4ffd2019-02-17 19:27:57留言☆☆☆ 

烦死了我是看动画的,言情小说去碧水真人有兔区还不够吗
№12 ☆☆☆= =|8d34ea6a2019-02-17 21:35:48留言☆☆☆ 

12区有大衣的吗?
№13 ☆☆☆账号已注销|f88ee6112019-02-17 21:51:55留言☆☆☆ 

lz才是真的sb哈哈哈哈
№14 ☆☆☆= =|304aae832019-02-17 22:37:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主