关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
https://m.weibo.cn/3183049102/4339638909509097
№0 ☆☆☆= =|31f499a6 2019-02-14 18:00:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

川原放过他让他死透点干脆
№1 ☆☆☆账号已注销|706c5a762019-02-14 18:11:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还真是想要bgbl两手抓啊,他想的倒是美
№2 ☆☆☆= =|c64f27eb2019-02-14 18:24:08留言☆☆☆ 

现在整这些当年为啥写挂,要不然新章复活他算了,我双手支持
№3 ☆☆☆= =|ebc887562019-02-14 18:38:54留言☆☆☆ 

优吉欧和爱丽丝没啥本质区别
№4 ☆☆☆= =|b089bc882019-02-14 19:47:11留言☆☆☆ 

if线能有什么想法……后宫作的基操罢了,路人女主那种,漫画还出三条线呢,各买各的,各看各的
№5 ☆☆☆= =|1f11e6fa2019-02-14 20:56:41留言☆☆☆ 

……官方逼死桐人?
№6 ☆☆☆= =|15ac84702019-02-14 21:55:01留言☆☆☆ 

……wjby
№7 ☆☆☆账号已注销|dd190da22019-02-14 22:13:22留言☆☆☆ 

你圈……你圈官方……是今天情人节搞这出吗?……
哇,nb。冷静下来想bgbl俩手抓也是常见操作了
№8 ☆☆☆= =|546589452019-02-14 22:36:22留言☆☆☆ 

爱丽丝不要倒贴谢谢
有的人也别浑水摸鱼,不是所有人都和某个偷袭杀人犯小三一样的
优桐之间我觉得是兄弟情。优吉欧我完全不讨厌。他和亚总也没有冲突。相反的我觉得如果能认识到,相处到,他们一定会成为很好的朋友
出if线我其实不是特别赞成,我觉得这完全是消费优吉欧,如果真想写活倒是正剧里写呀?桐人还说要和亚丝娜介绍这位兄弟、徒弟呢。搞这种if线只觉得骗钱。觉得优吉欧很惨
№9 ☆☆☆= =|40d325002019-02-14 23:20:18留言☆☆☆ 

都好几次了,楼从bt到主楼没某人事还非要出来捆绑一下秀一下存在感,可惜某个杀人犯小三你配得上吗?忍你几次让你碰瓷上瘾心里一点ac数都没了吧。怕不是之前在那里说爱丽丝手办一个接一个出的睿智哦23333那么今年wf过去了,你出来叫几声听听啊?对了,nili小三谷子现在被捆的老头疼了,根本没人买,果然到哪里都是要倒贴给别人添麻烦的人设哦
№10 ☆☆☆= =|40d325002019-02-14 23:32:43留言☆☆☆ 

优吉欧和爱丽丝没啥本质区别
№4 ☆☆☆= =|b089bc88于2019-02-14 19:47:11留言☆☆☆

呕,辱优吉欧了
№11 ☆☆☆账号已注销|706c5a762019-02-14 23:40:47留言☆☆☆ 

看你这么ptsd的样子,我还是说一下吧,我不喜欢爱丽丝,也不喜欢优吉欧,硬要说的话本来应该是亚丝娜粉,奈何作者太恶心,早就对整个作品转黑了
№12 ☆☆☆= =|b089bc882019-02-15 00:02:49留言☆☆☆ 

你圈作者怎么这么骚,知道他性癖是ntr时我就觉得很恶心了,没想到还有更恶心的操作
№13 ☆☆☆= =|f34377ca2019-02-15 01:54:32留言☆☆☆ 

看你这么ptsd的样子,我还是说一下吧,我不喜欢爱丽丝,也不喜欢优吉欧,硬要说的话本来应该是亚丝娜粉,奈何作者太恶心,早就对整个作品转黑了
№12 ☆☆☆= =|b089bc88于2019-02-15 00:02:49留言☆☆☆

转黑了还天天给小三找存在感,真是一路货色呢
№14 ☆☆☆= =|40d325002019-02-15 09:27:57留言☆☆☆ 

你圈亚粉“别人打我,我打爱粉”的zz人设永不崩
不是爱丽丝粉惹 人参爱丽丝也不要人参我
№15 ☆☆☆= =|8e6c7e9a2019-02-15 18:28:49留言☆☆☆ 

你圈亚粉“别人打我,我打爱粉”的zz人设永不崩
不是爱丽丝粉惹 人参爱丽丝也不要人参我
№15 ☆☆☆= =|8e6c7e9a于2019-02-15 18:28:49留言☆☆☆

sao路人不看谁先带爱丽丝出场,直接cue亚粉的人设真是不崩呢
№16 ☆☆☆= =|40d325002019-02-15 18:31:46留言☆☆☆ 

bgbl两把抓才能两边赚啊
这不就是现在的市场需求
№17 ☆☆☆= =|3f268b152019-02-15 21:29:47留言☆☆☆ 

多一个连妾都没名分的小倌罢了
№18 ☆☆☆= =|f9c80ff22019-02-15 21:31:11留言☆☆☆ 

多一个连妾都没名分的小倌罢了
№18 ☆☆☆= =|f9c80ff2于2019-02-15 21:31:11留言☆☆☆

你圈这么恶臭吗,还分有没有名分
№19 ☆☆☆= =|f34377ca2019-02-16 00:01:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
转黑了还天天给小三找存在感,真是一路货色呢
№14 ☆☆☆= =|40d32500于2019-02-15 09:27:57留言☆☆☆

看了你觉得真可怜.jpg 何必呢
№20 ☆☆☆= =|b089bc882019-02-16 03:32:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主