关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恋人未满这个不用涛大家都知道了
№0 ☆☆☆= =|77bfeeb0 2019-02-12 01:07:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

這是變相說柯南渣男?
№1 ☆☆☆俺尋思|d6f6cb392019-02-12 01:10:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

单相思不是这么描述的
№2 ☆☆☆账号已注销|7ca6a7da2019-02-12 01:29:36留言☆☆☆ 

原作出场到危命复活是单箭头,到巴士案的时候关心超出一般朋友程度,2003年原作满月那年最暧昧,上限知己,满月之后就没了。ca就是理性对理性,所以只能当朋友,相反sr很多时候是冲动不理智的,很真实的化学反应。
№4 ☆☆☆= =|3e9331e52019-02-12 02:40:37留言☆☆☆ 

灰原单箭头不单箭头我不知道,我可以百分百保证我柯对她没有任何超出友情的箭头,人最多圣父了点,那真是一条狗都会救的人
№5 ☆☆☆= =|5ee43a332019-02-12 14:08:50留言☆☆☆ 

我觉得哀对柯南是有点的,不是恋情是那种惺惺相惜的感觉,但是柯南对哀应该比较正直
但我没有看全所有柯南漫画动画剧场版
其实现实来说,对有男女朋友的异性产生好感是很正常的,有男女朋友的人有时候会对他人动一下心也有可能
重要的是人有理智,会动一下心不代表会真的出轨,也不代表要去做第三者,就像风吹过水的涟漪,风过去也就没了
这是我的理解
№6 ☆☆☆= =|a0c308a92019-02-12 14:26:42留言☆☆☆ 

他俩这种应该叫一根线上的蚂蚱,没有这条关系就是一般朋友。不谈恋爱未满,柯南友达以上的人我只能想到平次和博士。
№7 ☆☆☆= =|e9f3b68b2019-02-12 14:38:43留言☆☆☆ 

前期灰原有明显的自杀和逃避倾向嘛,身边又只有柯南和博士两个,所以保护的情节比较多,满月篇之后灰原摆脱她那种动不动求死的精神状态到红黑篇柯南基本就甩手交给赤井秀一了。
即使是满月篇之前柯南对她也没有任何男女之情,公车篇突然被灰原紧紧抓手的时候只有一脸懵,同睡一张床问灰原自己脸上有没有脏东西的时候也一脸正直,反而那时候灰原还蜜汁脸红了,对比柯南对她就是完全没有产生任何的化学反应。
№8 ☆☆☆= =|c7e536a72019-02-12 15:12:11留言☆☆☆ 

我以为萌这对的就是吃单恋,原来真的觉得柯南有回箭头?
№9 ☆☆☆账号已注销|108187b12019-02-12 16:22:15留言☆☆☆ 

我以为萌这对的就是吃单恋,原来真的觉得柯南有回箭头?
№9 ☆☆☆= =|108187b1于2019-02-12 16:22:15留言☆☆☆

这个就想到前几天的犬夜叉的杀乐,居然也是吃双箭头
№10 ☆☆☆= =|f9a8de532019-02-12 17:24:29留言☆☆☆ 

没有
№11 ☆☆☆——|8d16b4d42019-02-12 18:13:35留言☆☆☆ 

当然不
№12 ☆☆☆= =|60139d2a2019-02-12 18:23:31留言☆☆☆ 

我还以为小哀已经对他渐渐死心没感觉了,这不是剧情发展吗
№13 ☆☆☆= =|df2d95b22019-02-12 18:33:46留言☆☆☆ 

我还以为小哀已经对他渐渐死心没感觉了,这不是剧情发展吗
№13 ☆☆☆= =|df2d95b2于2019-02-12 18:33:46留言☆☆☆

原作早就掐了箭头了,满月后就没了
№14 ☆☆☆= =|b463da6c2019-02-12 20:34:49留言☆☆☆ 

友情以上不是双方都对彼此有了暧昧向感情么,肯定不算啊,柯南没箭头吧
№15 ☆☆☆= =|85fe7a172019-02-12 21:29:21留言☆☆☆ 

友情以上都算不上了吧,基本就战友情
现在能算哀箭头对象的可能就比护吧,而且也不算爱情
№16 ☆☆☆= =|e984bb8e2019-02-12 21:37:59留言☆☆☆ 

只是队友情吧
№17 ☆☆☆= =|7f8a08322019-02-12 22:46:27留言☆☆☆ 

原作出场到危命复活是单箭头,到巴士案的时候关心超出一般朋友程度,2003年原作满月那年最暧昧,上限知己,满月之后就没了。ca就是理性对理性,所以只能当朋友,相反sr很多时候是冲动不理智的,很真实的化学反应。
№4 ☆☆☆= =|3e9331e5于2019-02-12 02:40:37留言☆☆☆

擦党混你妈的水摸鱼呢?
八十案哪里超出一般朋友??因为救命和嘴炮?柯南/新一嘴炮过的人多着呢,救过命的,emm你是不是忘记了艾姐?
满月哪里暧昧??????满月最暧昧的是兰哀ok兰舍生救哀,哀被抱着想到了最爱的姐姐,这对rioest
哪里上限知己??请问下柯南哪里跟哀知己了我真的搞不明,知己起码三观一致互相认同吧?你摸着良心说这俩有半点知己戏份吗?
柯南和哀的关系前期就是拯救者和被拯救者的关系,哀粉可能不乐意听,但明显柯南充当了将哀从宫野志保转变为灰原哀的一个重要链接罢了,其实博士甚至包括在哀这里跟柯南的地位相同,只不过这漫画主角不是哀,没法更多刻画哀的感情戏份罢了
9102年了ballball擦党别意难平了,漫画里真的一丝一毫暧昧都没有啊!哀和柯南都有各自更rio更粗剪头(无论是友情知己还是爱情意义上)的人,放过他俩吧!你们萌这个人设请去看原创言情谢谢!
№18 ☆☆☆==|ff2e93a72019-02-12 23:06:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
擦党混你妈的水摸鱼呢?
巴士案哪里超出一般朋友??因为救命和嘴炮?柯南/新一嘴炮过的人多着呢,救过命的,emm你是不是忘记了艾姐?
满月哪里暧昧??????满月最暧昧的是兰哀ok兰舍生救哀,哀被抱着想到了最爱的姐姐,这对rioest
哪里上限知己??请问下柯南哪里跟哀知己了我真的搞不明,知己起码三观一致互相认同吧?你摸着良心说这俩有半点知己戏份吗?
柯南和哀的关系前期就是拯救者和被拯救者的关系,哀粉可能不乐意听,但明显柯南充当了将哀从宫野志保转变为灰原哀的一个重要链接罢了,其实博士甚至包括步美在哀这里跟柯南的地位相同,只不过这漫画主角不是哀,没法更多刻画哀的感情戏份罢了
9102年了ballball擦党别意难平了,漫画里真的一丝一毫暧昧都没有啊!哀和柯南都有各自更rio更粗剪头(无论是友情知己还是爱情意义上)的人,放过他俩吧!你们萌这个人设请去看原创言情谢谢!
№18 ☆☆☆==|ff2e93a7于2019-02-12 23:06:12留言☆☆☆

太激动了改下错字
№19 ☆☆☆==|ff2e93a72019-02-12 23:07:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
擦党混你妈的水摸鱼呢?
八十案哪里超出一般朋友??因为救命和嘴炮?柯南/新一嘴炮过的人多着呢,救过命的,emm你是不是忘记了艾姐?
柯南和哀的关系前期就是拯救者和被拯救者的关系,哀粉可能不乐意听,但明显柯南充当了将哀从宫野志保转变为灰原哀的一个重要链接罢了,其实博士甚至包括在哀这里跟柯南的地位相同,只不过这漫画主角不是哀,没法更多刻画哀的感情戏份罢了
№18 ☆☆☆==|ff2e93a7于2019-02-12 23:06:12留言☆☆☆

你也是真的够激动哦,“你妈的”都出来了。
不过出于礼貌,还是要说一下,你按头我意难平ca党还是算了吧,10年前我也不意难平啊,看死小哪有不知道官配的,而且这有什么可意难平的?除非兔头撕逼上脑咯。
你们每次都一跳300尺高,一定要撇得干干净净到处出警,搞官配的搞成这样才是意难平吧,还是青山这样对官配好得不能再好的作者的作品wwwwwwwwww

想想要不要回你的具体内容呢,免得你又说ca党没话说了只好屁股决定脑袋,但是还是回吧,简单指正一下你回复的问题。
首先按你的逻辑,(后续并肩作战而且聊得比一般朋友好的)拯救者和被拯救者算不算超出一般朋友关系?
其次“2003年原作满月那年”不是单说“满月案”,你整个就看错了啊,根本不是涛满月,那年那几个案子的剧情,完全否定掉绝对是不合理的。
而且你觉得知己是“至少三观一致互相认同”,那么他们的三观有哪里不一致吗?宫野志保做出的药导致有人受害,她从始至终是不是一直在做解药并提供组织信息?如果三观不一致,她是不是完全可以坑死男主?
相反,男主多次莽撞行动差点坑死自己(包括后续对解药的使用),但是宫野志保屡次强调的就是:对抗组织首先要注意自己的安全,这点男主后面也慢慢认同了,从一个过于高调的高中生侦探逐渐成长为更理智的大人。
而宫野志保一开始一直在逃避,没有对自己的行为负责的想法,但是男主的行动和嘴炮是不是让她认同了组织必须被破获,而破获就要有人去努力,自己也应该对药负责,做出努力,而不是一直逃避?
№20 ☆☆☆= =|3e9331e52019-02-13 00:51:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主