关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我基友就是磕腐向白黑同时喜欢lc,不喜欢夏莉
结局出来她在喜大普奔
№0 ☆☆☆账号已注销|138045be 2019-02-11 20:07:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种一般是不zqsg的
№1 ☆☆☆==|0772d3f12019-02-11 20:16:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我对反逆就是礼节性吃吃黑白,喜欢鲁夏,然后其他你演啥我看啥,无感也不抗拒
记得当初LC里各种服务情节,有LC,黑白,白黑,鲁夏,鲁卡,还有某幻之美形的各种对象,某up主评:这是工口游戏吗(指鲁路修和卡莲的对话),又评:这是基佬游戏吗(指鲁路修和朱雀的对话),最后结论:这是基佬游戏啊(指鲁路修和莱伊的婚礼(啊不对是誓约现场)
这个游戏我玩的就很开心
№2 ☆☆☆= =|e96d7eb62019-02-11 20:26:53留言☆☆☆ 

我吃llx所有受向的bl产出,也吃男女主官配
但应该很常见吧……?吃腐向且吃受方bg的
№3 ☆☆☆账号已注销|4b37d97e2019-02-11 20:41:55留言☆☆☆ 

我吃llx所有受向的bl产出,也吃男女主官配
但应该很常见吧……?吃腐向且吃受方bg的
№3 ☆☆☆= =|4b37d97e于2019-02-11 20:41:55留言☆☆☆

顺便几个妹子的bg里只喜欢官配,魔王魔女多配啊
№4 ☆☆☆账号已注销|4b37d97e2019-02-11 20:42:52留言☆☆☆ 

我腐,但反逆里只萌lc,主要是鲁路修的主流相方朱雀我极度讨厌,反而几个妹子卡莲、夏莉我都觉得挺可爱的,但cp只站lc
№5 ☆☆☆= =|589f07db2019-02-11 21:05:16留言☆☆☆ 

是我了 我不仅吃腐和bg 还吃百合
№6 ☆☆☆= =|c554ae602019-02-11 21:57:07留言☆☆☆ 

说不上萌,白黑黑白都蹭过本子
№7 ☆☆☆账号已注销|e3c5bfdd2019-02-11 22:57:37留言☆☆☆ 

和cg同期的那几部作品都吃的bl,只有cg实在是恶心红鸟吃不下
№8 ☆☆☆= =|adacd2002019-02-11 23:04:04留言☆☆☆ 

我也腐,反逆里吃lc,c卡,l和二哥,对朱雀洛洛无感,挺喜欢尤菲,因为爹的事情非常讨厌夏利,这是三观问题
№9 ☆☆☆= =|8bb28ec72019-02-12 00:22:05留言☆☆☆ 

我都吃的,不过我zqsg的是bg,尤其是朱雀和尤菲我哭死了
№10 ☆☆☆= =|43f76f4f2019-02-12 00:31:00留言☆☆☆ 

我lc和白黑都磕,平行世界磕法!分别磕白黑真爱c好姐妹,lc真爱朱雀好兄弟,三人纯洁王剑盾友谊,都非常好磕!
№11 ☆☆☆= =|422e0d462019-02-12 00:33:21留言☆☆☆ 

我吃CP不因为它是BG/BL/GL,只是因为它刚好是BG/BL/GL。
№12 ☆☆☆= =|f4848fd42019-02-12 00:41:38留言☆☆☆ 

主楼不就是我吗,lc朱修我都嗑,被贴吧某些极端夏莉厨搞得贼烦lx,只要结局不是lx我就喜大普奔
№13 ☆☆☆= =|d47d31d92019-02-12 00:55:42留言☆☆☆ 

不喜欢反逆里面的女角色所以没办法萌bg
№14 ☆☆☆= =|7aa6370d2019-02-12 05:21:29留言☆☆☆ 

我不zqsg嗑但是LC在很多地方很色气啊我就一直想看本,能嗑鲁鲁修和他那个弟弟的腐向,鲁鲁修左的腐向cp我都能吃,反而在他bg这里略洁癖,所以这个看具体角色具体口味
№15 ☆☆☆= =|0b82d2d32019-02-12 07:42:13留言☆☆☆ 

我也腐,反逆里吃lc,c卡,l和二哥,对朱雀洛洛无感,挺喜欢尤菲,因为爹的事情非常讨厌夏利,这是三观问题
№9 ☆☆☆= =|8bb28ec7于2019-02-12 00:22:05留言☆☆☆

排了,解解我们嗑法完全一样。本来对这种世界观下的所谓平凡人角色就没什么好感,还是个恋爱脑就更让人觉得有事儿吗
№16 ☆☆☆= =|13b6118b2019-02-12 08:41:25留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|8bb28ec7于2019-02-12 00:22:05留言☆☆☆

排吧,男人比爹重要的脑回路实在是emmm
而且之前本区踩cc的夏利厨可不少现在怎么都在装白莲
№17 ☆☆☆= =|90cb5e192019-02-12 08:56:53留言☆☆☆ 

反逆里我最喜欢的是骑士公主,白黑白其实不太吃,但是蹭个粮还行
№18 ☆☆☆= =|a2f2032a2019-02-12 11:04:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主