关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上一秒还在说xx和xx锁了,下一秒就开始对男方发春???“我老公balabala“你老公不是刚刚和别的女人结婚了…?
№0 ☆☆☆= =|0a775ee8 2019-02-11 13:27:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请搞清楚梦女和乙女这两个词的区别再用
№1 ☆☆☆= =|b3445acd2019-02-11 13:37:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

人家只想要流量,礼节性锁了礼节性喊老公。
№2 ☆☆☆= =|a3a28b732019-02-11 14:08:02留言☆☆☆ 

下一秒还能礼节性为bl站街呢
№3 ☆☆☆= =|1ecad2532019-02-11 14:35:02留言☆☆☆ 

bg和乙女不冲突谢谢。bg跟梦女才有矛盾。你这比营销号还拎不清。
№4 ☆☆☆= =|c6eb1a3f2019-02-11 14:51:22留言☆☆☆ 

bg和乙女不冲突谢谢。bg跟梦女才有矛盾。你这比营销号还拎不清。
№4 ☆☆☆= =|c6eb1a3f于2019-02-11 14:51:22留言☆☆☆

bg和乙女不冲突吧,我cp群里平常挺清真的,但是喊女方是老婆男方是有老公还有几个附和的,我也不觉得生气
№5 ☆☆☆= =|52412e3c2019-02-11 15:20:15留言☆☆☆ 

我也可以一边喊xxcp is so rio,一边喊老公老婆……不过前提是另一方我也喜欢,不喜欢绝对不会喊。
营销号的话就更不可信了……人家未必是真的喜欢而是为了营销啊
№6 ☆☆☆账号已注销|6720ff4a2019-02-11 15:58:26留言☆☆☆ 

这有什么的啊,我经常对我同一个本命xjb喊儿砸/老公/xx他媳妇/老婆/爸爸
总之根据不同氛围自由在亲妈粉女友粉苏粉泥塑粉婆婆粉之间自由切换
№7 ☆☆☆= =|994057ac2019-02-11 16:25:52留言☆☆☆ 

不奇怪吧,就跟我同时是一个角色的腐粉和乙女粉一样,吃cp和分开看待
№8 ☆☆☆= =|972140be2019-02-11 16:39:36留言☆☆☆ 

我觉得还好……
我就可以一边对我cp的男方喊老公一边对女方喊女儿……但这不影响我磕他俩啊
№9 ☆☆☆= = |a04a9f712019-02-11 17:46:19留言☆☆☆ 

杂食罢辽
№10 ☆☆☆= =|080440182019-02-11 20:39:48留言☆☆☆ 

不衝突啊。喜歡角色又喜歡角色的某個cp不是蠻正常?和BG有衝突的一般都是ky的BLGL粉吧。
№11 ☆☆☆俺尋思|d8712a9d2019-02-12 01:08:16留言☆☆☆ 

yxh蹭热度而已
№12 ☆☆☆= =|0486fb7a2019-02-12 02:23:44留言☆☆☆ 

等等,梦女和乙女的区别有人能科普一下吗?我一直以为是一个意思?
№13 ☆☆☆= =|0dc43b2e2019-02-12 02:29:37留言☆☆☆ 

这种萌bgcp的时候多数是代入女方成分比较大…
№14 ☆☆☆= =|5969088e2019-02-12 02:42:38留言☆☆☆ 

我觉得还好……
我就可以一边对我cp的男方喊老公一边对女方喊女儿……但这不影响我磕他俩啊
№9☆☆☆= = |a04a9f71于2019-02-11 17:46:19留言☆☆☆

是我
№15 ☆☆☆账号已注销|8dfec01e2019-02-12 03:03:15留言☆☆☆ 

等等,梦女和乙女的区别有人能科普一下吗?我一直以为是一个意思?
№13 ☆☆☆= =|0dc43b2e于2019-02-12 02:29:37留言☆☆☆

举个例子,P站的梦系tag例如柯南的梦小说,刀剑的刀剑乱梦,都是用自己考虑的理想型的角色或自己的投影自捏一个原创主,然后和角色谈恋爱
乙女只是一个范畴,而不是指定,乙女向里包含了梦女向,也包含了NL(公式男角色x公式女角色,也就是国内说的BG),和梦女相对的是NL
这简直就是和十几年前把同人女和腐女划等号一样的错
№16 ☆☆☆= =|b3445acd2019-02-12 10:01:26留言☆☆☆ 

个人觉得乙女就是开逆后宫,bg就是一对一
№17 ☆☆☆|f0efdba52019-02-12 15:43:30留言☆☆☆ 

梦女就是原创女主。
但是注意,也有人说自己喜欢bgcp但其实是带入的,比如她会写魂穿原著女角色同人文,然后很多男角色爱上这个混穿女角色。
这种文还挺受欢迎的,作者还口口声声说自己喜欢这个bgcp。
№18 ☆☆☆|f0efdba52019-02-12 15:48:46留言☆☆☆ 

?????
№19 ☆☆☆账号已注销|9a674bd02019-02-12 19:34:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
举个例子,P站的梦系tag例如柯南的梦小说,刀剑的刀剑乱梦,都是用自己考虑的理想型的角色或自己的投影自捏一个原创主,然后和角色谈恋爱
乙女只是一个范畴,而不是指定,乙女向里包含了梦女向,也包含了NL(公式男角色x公式女角色,也就是国内说的BG),和梦女相对的是NL
这简直就是和十几年前把同人女和腐女划等号一样的错
№16 ☆☆☆= =|b3445acd于2019-02-12 10:01:26留言☆☆☆

等等,你说到死小我就想起来之前看过,那么原创男主角也归类到梦女向吗?感觉好奇怪哦因为梦女在我印象中应该是bg...
№20 ☆☆☆= =|cf2db8bf2019-02-12 22:23:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主