关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
仔细比较 士郎没人送掛? 凜的魔术课程+呆毛剑术课程+红茶送手算不算+强行借用剑鞘算不算??

再来开后宫
齐格只有贞德阿福
士郎都不知道开去那了还有专属的卫宫饭擦边后宫

再说努力
齐格也很努力啊 很善良啊热心助人啊

最后粉群
土地公???
№0 ☆☆☆==|306789bf 2019-02-10 21:00:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然我不喜欢士郎。
但lz你也别挑了,越级了谢谢。
№1 ☆☆☆账号已注销|b2216a792019-02-10 21:03:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过fa的多多少少对男主不满意,美女外挂免费送,还有画成女写成男的搅屎棍阿福倒贴,滚滚滚。
№2 ☆☆☆账号已注销|b2216a792019-02-10 21:04:34留言☆☆☆ 

齐格比土狼可爱的点
颜值
龙形态很可爱
没有干炮
№3 ☆☆☆= =|86215d892019-02-10 21:11:09留言☆☆☆ 

土狗厨自己吹的土狗优于齐格啊,凭啥代表别人
№4 ☆☆☆= =|acdb1f232019-02-10 21:18:57留言☆☆☆ 

我就讨厌土狗甚于齐格啊,齐格好歹有颜
№5 ☆☆☆= =|c4bf52142019-02-10 21:23:21留言☆☆☆ 

虽然我不喜欢士郎。
但lz你也别挑了,越级了谢谢。
№1 ☆☆☆= =|b2216a79于2019-02-10 21:03:07留言☆☆☆

怎么说呢,齐格掛实在太多了,然后跟贞德的bg又写的很烂,加上打小太阳天草都被粉觉得胜之不武

你非要拿两人比我也能说出优点,齐格没那种油腻感,不会看到性別女的就会开始脸红啊手足无措的,还有齐格并不会在贞德救了他之后说一个女的怎么舞刀弄枪的然后花一整集的时间cue人家的性別,另外他手撕英灵啥的不就跟士郎一样嘛都会有人不服 正常
№6 ☆☆☆= =|306789bf2019-02-10 21:28:58留言☆☆☆ 

不讨厌齐格,在月球清一色后宫男主,是少数长得不错废话也不多的,算是我在月球最喜欢的男主,
№7 ☆☆☆==|5353a4f72019-02-10 21:32:47留言☆☆☆ 

我不是贞德小太阳天草粉所以我不讨厌齐格,他就是空气而已,顶多很废的一个主角

士郎在我这就跟慎二同等地位,慎二如果没有zbqj那我欢迎他家来拉我本命瓜,我实力拒绝士厨
№8 ☆☆☆= =|5d6900182019-02-10 21:38:04留言☆☆☆ 

没好感也说不上讨厌,当时弃fa是因为阿福蠢爆
№9 ☆☆☆= =|3d2122ba2019-02-10 22:24:01留言☆☆☆ 

本来讨厌,fa联动后觉得还行,甚至喂了圣杯
№10 ☆☆☆= =|86d431ea2019-02-10 22:34:07留言☆☆☆ 

还有齐格并不会在贞德救了他之后说一个女的怎么舞刀弄枪的然后花一整集的时间cue人家的性別
№6 ☆☆☆= =|306789bf于2019-02-10 21:28:58留言☆☆☆

wtmxs
№11 ☆☆☆= =|8d204e262019-02-10 22:38:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
wtmxs
№11☆☆☆= =|8d204e26于2019-02-10 22:38:54留言☆☆☆

想想如果是士郎召唤了阿福,那他会花两集的时间cue阿福怎么女装为什么喜欢打扮成女的难道不知道只有男人才能上战场吗。。。。等等
№12 ☆☆☆= =|5d6900182019-02-10 22:54:02留言☆☆☆ 

忽然想吃士郎x阿福了
光性別议题就能吵一整季我觉得
包括阿福能不能呆在他房间保护他
穿女生制服去学校会不会把士郎雷出九霄云外之类的
№13 ☆☆☆= =|306789bf2019-02-10 23:00:03留言☆☆☆ 

我也很好奇有些人觉得士郎比他优越的地方在那
№14 ☆☆☆= =|5f3acf412019-02-10 23:13:41留言☆☆☆ 

反正在我这里恶感第一的是阿福,齐格也是被阿福连累的,阿福是看到就生理不适
№15 ☆☆☆= =|35db7ba52019-02-11 00:04:11留言☆☆☆ 

顺便说下我是最近补的fa,然后评论从第一集就开始踩齐格吹士郎,外加嘲闪闪的,点了热评进去看到Agurla和他的那票小伙伴控评我就默默地退出了2333
№16 ☆☆☆= =|9b69bd042019-02-11 00:12:38留言☆☆☆ 

土地公控评啊。
虽然无感,但齐格之前比那谁长的顺眼
№17 ☆☆☆= =|71dc969f2019-02-11 01:21:02留言☆☆☆ 

土地公控评啊。
虽然无感,但齐格至少比那谁长的顺眼
№17 ☆☆☆= =|71dc969f于2019-02-11 01:21:02留言☆☆☆

更正。
№18 ☆☆☆= =|71dc969f2019-02-11 01:22:07留言☆☆☆ 

我就更恶心士郎靴靴
№19 ☆☆☆= =|ad7ba7642019-02-11 02:42:59留言☆☆☆ 

更讨厌士郎谢谢,每条线都在开挂,看得吐了
№20 ☆☆☆= =|f394eb3b2019-02-11 04:38:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主