关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

看到有人类比港的
我寻思著不像啊
港那是有刻划的
反逆不就让两人同框然后卖卖周边?
我的记忆好像没有特別把鲁鲁修配给朱雀卖腐吧
他不是一直都有初恋和zs 还有卡连 以前bg还党争过呢
№0 ☆☆☆==|83eb74d4 2019-02-10 18:42:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想碰瓷港的rio度,顺便踩一脚lc,然鹅lc的刻画从r1r2到剧场版都非常水到渠成
№1 ☆☆☆==|86a2565d2019-02-10 18:48:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我寻思着c从一开始就是给力队友啊,拿c跟嘤嘤对比辱c了
№2 ☆☆☆= =|6bf3793f2019-02-10 18:50:09留言☆☆☆ 

反逆要从xq一路倒贴到12区吗?祝新的一年继续nlhk
№3 ☆☆☆= =|021f5d7b2019-02-10 18:52:42留言☆☆☆ 

对腐向来说,盖章bg就等于喂shi吧
然而白黑rio度碰瓷帝乡了
№4 ☆☆☆账号已注销|44f518b72019-02-10 19:01:50留言☆☆☆ 

周边麦麸客观存在
剧情麦麸不存在的
№5 ☆☆☆= =|33736a732019-02-10 19:07:42留言☆☆☆ 

反逆有麦麸,但是属于各方服务,就是腐向也只是服务的一个方向,不存在一次性卖给你了的
№6 ☆☆☆= =|8bbdd7562019-02-10 19:19:46留言☆☆☆ 

反逆bgbl都卖啊,原作就算没有c.c还有卡莲夏莉神乐耶
比hy过了,应该比sao跟魔禁比较好
№7 ☆☆☆账号已注销|c69d33122019-02-10 19:30:13留言☆☆☆ 

反逆啥都卖啊,就算bg也没有只卖一家,跟hy还是很本质不同的
毕竟日升和酱铺还是很不一样,酱铺有段时间编辑的主张就是尽力压缩bg感情戏,日升嘛……
№8 ☆☆☆= =|f4752d1f2019-02-10 19:36:13留言☆☆☆ 

又去微博上搜了下那群号丧的,全在喊男主丢下妹妹基友走了不科学崩人设。而本男主粉想说,人都死了一次活过来了,还像上辈子那样选择,才是真的不科学。白黑以前敢和男主的bg后宫刚,就是因为男主对他箭头比对bg后宫都粗仅次于妹妹,在这个男主既是杰克苏又是玛丽苏的设定里很显眼。现在只不过男主对妹子发箭头了,其实并没有收回以前发的箭头,怎么能叫喂屎呢?喂屎得为了现在这个妹子撕基友吧,男主没有做吧?我真是服了这群心比天高的睿智。
№9 ☆☆☆= =|7038327b2019-02-10 19:41:01留言☆☆☆ 

后宫向卖啥都行,反正肯定不是卖给一家的
№10 ☆☆☆= =|6ae4a8fa2019-02-10 19:41:23留言☆☆☆ 

说实话我还觉得剧场版腐麦的挺好吃的呢,而且bg也很棒,可以说两边都照顾到了。不过腐粉肯定是不同意我的
№11 ☆☆☆==|f00a7a062019-02-10 19:41:38留言☆☆☆ 

反逆bgbl都卖啊,原作就算没有c.c还有卡莲夏莉神乐耶
比hy过了,应该比sao跟魔禁比较好
№7☆☆☆= =|c69d3312于2019-02-10 19:30:13留言☆☆☆

sao和魔禁的男主对其他男的发的箭头几乎可以忽略不计,要么直得不行,反逆男主对男二的箭头粗得有时候称得上是倒贴犯贱了,我是他粉我也得这么说。
№12 ☆☆☆= =|7038327b2019-02-10 19:42:37留言☆☆☆ 

白黑又发洗脑包了
反逆官方是无节操什么都卖,但剧情上,两边一直都有bg cp,llx甚至还有后宫倾向,朱修两人是真的有刻骨仇恨的那种,r2结尾为了零镇才搁置争议共同开发(x)
十年前朱雀就是个全网嘲。黑远多于粉,十年后因为llx实在没有像样的bl cp可拉,加上十年了仇恨也淡了,所以白黑成了美帝,新剧场版只是官方把原本的真面目扒开给你们看了,你们还真当自己可以碰瓷港了?
№13 ☆☆☆= =|c2e7e9a92019-02-10 19:45:01留言☆☆☆ 

我觉得这群喊喂shi的腐粉也很奇葩,你要说官方周边骗钱可以,但llx这种后宫向作品,居然一点心理准备都没有,是不是傻?没有绿毛,还有红毛黄毛了,有数的几个女角色箭头全都粗的不行,你一个腐向cp跟人争正宫,争得过来吗
№14 ☆☆☆= =|6ae4a8fa2019-02-10 19:45:08留言☆☆☆ 

说实话我还觉得剧场版腐麦的挺好吃的呢,而且bg也很棒,可以说两边都照顾到了。不过腐粉肯定是不同意我的
№11 ☆☆☆==|f00a7a06于2019-02-10 19:41:38留言☆☆☆

腐粉想瞎了心,一般向作品居然妄想转正,那么多定死了bg的不也吃的好好的
№15 ☆☆☆= =|6ae4a8fa2019-02-10 19:47:16留言☆☆☆ 

白黑又发洗脑包了
反逆官方是无节操什么都卖,但剧情上,两边一直都有bg cp,llx甚至还有后宫倾向,朱修两人是真的有刻骨仇恨的那种,r2结尾为了零镇才搁置争议共同开发(x)
十年前朱雀就是个全网嘲。黑远多于粉,十年后因为llx实在没有像样的bl cp可拉,加上十年了仇恨也淡了,所以白黑成了美帝,新剧场版只是官方把原本的真面目扒开给你们看了,你们还真当自己可以碰瓷港了?
№13☆☆☆= =|c2e7e9a9于2019-02-10 19:45:01留言☆☆☆

我又想起第一季结尾,男主对女主说,如果你是魔女,我就成为魔王。这箭头发的不说粗不粗rio不rio了,跟那个你叫cc我改名ll真是半斤八两。以前怎么没疯?男主都被女的不知道亲过几次了,我记得至少红毛绿毛黄毛各有一次,以前怎么不疯?
№16 ☆☆☆= =|7038327b2019-02-10 19:54:15留言☆☆☆ 

就剧场版鲁鲁修不老不死这个操作来说,他也只能和cc走了,因为他已经不是普通人类了,必然要远离其他人,我是不知道白黑解解想要个什么结局觉得不ooc,我看他们闹的不少都是嫌朱雀剧情少的
№17 ☆☆☆= =|253ae0852019-02-10 19:57:57留言☆☆☆ 

男主还找卡莲yp来着(虽然那时候心情低迷有点赌气的成分),不过一直叫他童贞皇帝嘛,可以理解对后宫还是没回什么箭头的
№18 ☆☆☆账号已注销|44f518b72019-02-10 19:59:12留言☆☆☆ 

我想说,鲁路修就这么放心妹妹跟cc跑了确实意外,但他赴死的时候已经做好觉悟让娜娜莉一个人了。至于腐向,尤菲的死摆在那呢,闭眼吃可以,可要放原作里他们两人能he才有鬼。
№19 ☆☆☆账号已注销|20bf72ba2019-02-10 20:00:36留言☆☆☆ 

类比hy干嘛,hy那两家被玩弄的官配有llx这种情节能舞塌了
№20 ☆☆☆= =|c117dcf62019-02-10 20:02:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主