晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:框框,为什么说框框把自己代入陈墨瞳苏自己?他分明是把自己代入路明非,花痴他求而不得的白月光学姐好吗?[10]
收藏该帖
已收藏

Richard,框框的英文名,也是路明非的
谁代入谁不明显吗?
为什么非得YY他搔首弄姿把自己代入陈墨瞳啊?
№0 ☆☆☆==|782a962a2019-02-09 20:33:12留言☆☆☆ 

康敏,陈墨瞳,羽然,林澜
框框有事吗?这么对白月光恋恋不忘在自己的小说里一遍又一遍写?
你以为框框写原纯是他唯一开窍?那是因为荆棘王座是合写的小说,人设定好的好吗
№1 ☆☆☆= =|782a962a2019-02-09 20:35:39留言☆☆☆  引用

烦死这个臭□□丝了
你女神看不上你那是因为真的看不上你把你当备胎
不是你自我安慰你女神其实相当看重你只是她不说
你清醒点啊
№2 ☆☆☆= =|782a962a2019-02-09 20:37:27留言☆☆☆  引用

框框跟个沙比没两样
一边享受读者对陈墨瞳的谩骂“陈墨瞳这个绿茶婊,根本配不上路明非”
另一边自鸣得意你们这些凡人怎么能明白朕的女神的魅力所在,朕爱的就是她这股绿茶劲
№3 ☆☆☆= =|782a962a2019-02-09 20:39:51留言☆☆☆  引用

我特么也是醉了,舔狗舔到框框这种份上也是绝无仅有了
自己舔不够,还要强制读者跟着一起舔
我要吐了
№4 ☆☆☆= =|782a962a2019-02-09 20:42:24留言☆☆☆  引用

@猴子论@囡囡小公举,他这个叫自卑的自己爱上一个完全符合他自己审美的女孩,这个完全符合他审美的形象肯定不能算他白月光了,是他自己喜欢的另一面一部分惹,我就这么觉得惹
№5 ☆☆☆= =|a50bd5a22019-02-09 20:42:34留言☆☆☆  引用

本来就是代入路明非花痴诺诺
№6 ☆☆☆= =|a1750ff42019-02-09 20:46:49留言☆☆☆  引用

框框要写诺诺回箭头是我最不能理解的
№7 ☆☆☆= =|8d33aea42019-02-10 09:37:59留言☆☆☆  引用

这就是我看完龙四的感想
№8 ☆☆☆编号|a3e46e9f2019-02-10 12:00:34留言☆☆☆  引用

你才发现啊?
№9 ☆☆☆= =|f02f9fb52019-02-10 13:44:55留言☆☆☆  引用

绝了,江南到底是什么奇葩心理啊,把女神写的这么绿茶我也是服气
№10 ☆☆☆= =|9fe096ff2019-02-11 17:20:17留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页