关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我对照桥本人无感吧,那个画风说她是超绝的美少女毫无说服力,反而显得她超级自恋,但也不讨厌她
但是真心不喜欢她和齐木凑一对啊,这样自我意识过剩的女孩子真的不适合齐木,违和感爆棚好吗,所以漫画最后给他们盖章了吗?
话说齐木配角我竟然最喜欢……燃堂……
№0 ☆☆☆==|d229f337 2019-02-09 18:58:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实女孩子我比较喜欢那个很穷所以很努力的配角,忘了她的名字了。其他女配也比照桥讨喜,嘛不过照桥除了自恋也没别的黑点
№1 ☆☆☆= =|d229f3372019-02-09 18:59:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也不喜欢,但12区估计是齐照粉多一些,你在这儿吐槽还不如去3区
№2 ☆☆☆= =|25124df32019-02-09 19:06:37留言☆☆☆ 

很穷那个其实是我见过不喜欢她的人最多的,好像是流浪岛那集吧好多都说烦她
这种搞笑漫画把一个人的特质无限夸张夸大,所以喜欢和不喜欢也很容易两极就是了
我大部分角色都是普通的当搞笑角色看的,唯一一个有好感的是那个花痴女
№3 ☆☆☆= =|265f7a9c2019-02-09 19:12:58留言☆☆☆ 

我也不喜欢她,不过作者喜欢,也无所谓,看看动画而已。
№4 ☆☆☆= =|902b088e2019-02-09 19:14:04留言☆☆☆ 

作者亲女儿嘛……漫画结局是没有盖章,似乎还在连载四个番外但我再也没关注过。哦呼兄妹俩都让人不适,作者喜欢,别人都给她抬轿有什么办法咯
№5 ☆☆☆= =|f01d0dce2019-02-09 19:33:10留言☆☆☆ 

我对这种女方一头热的cp都不太感冒……
准确来说是对一头热的cp都不感兴趣
№6 ☆☆☆= =|95569de02019-02-09 19:35:47留言☆☆☆ 

很吃
我第一次遇上照桥这种人设的纸片人
对作者的才华惊为天人(哈哈,有点夸张了)
针对“照桥的存在拉低了齐神B格”这种说法感觉很无语
为什么齐木和燃堂的同框的片段有意思,因为燃堂的存在是齐木不可控制的,正是这种反差的塑造让情节产生波澜,让齐木的“强”更有鲜活的生命力
齐木和“神的女儿”照桥也是这样。齐木和“神”的对决才是看点,“神”越强,才能衬托出齐木的强。
№7 ☆☆☆= =|c83d14fe2019-02-09 20:22:41留言☆☆☆ 

其实我挺喜欢照桥的
毕竟是搞笑漫画,齐灾的所有角色本质都很逗啊
作者的画风就放在那里,照桥的绝世美少女本身是设定
没必要太真情实感的喜欢或讨厌一个角色
№8 ☆☆☆==|f64ec8cf2019-02-09 20:29:44留言☆☆☆ 

其他女角色我都挺喜欢的,就恶心她
作者捧这么高,但是除了美(还是作者自认的)以外完全get不到其他让人喜欢的点,恶心的点倒是挺多
因为她我对齐木(作者)的印象都差了很多
№9 ☆☆☆= =|a4442fa52019-02-09 20:41:58留言☆☆☆ 

我倒是挺喜欢齐照的233
一定要说的话只因为齐神感觉如果想cp的话必须要配一个对他主动发起攻势把他拽出现有生活的姑娘才行 看看他的朋友也都是主动型 照桥长得美有能力性格在我看来无伤大雅 盖章就盖了呗(
№10 ☆☆☆= =|bb81d3602019-02-09 20:48:00留言☆☆☆ 

其他女角色我都挺喜欢的,就恶心她
作者捧这么高,但是除了美(还是作者自认的)以外完全get不到其他让人喜欢的点,恶心的点倒是挺多
因为她我对齐木(作者)的印象都差了很多
№9 ☆☆☆= =|a4442fa5于2019-02-09 20:41:58留言☆☆☆

补一个,桥本环奈的那个我倒是觉得还行……
№11 ☆☆☆= =|a4442fa52019-02-09 20:49:21留言☆☆☆ 

我正好和lz相反
最喜欢照桥,最讨厌吃货
№12 ☆☆☆= =|ba44b14f2019-02-09 21:27:07留言☆☆☆ 

不是我觉得如果说照桥拉低了齐神的逼格的话
除了哥哥这种极少数的天才以外,整部番里能配上齐神的也没几个吧
况且cp这个事也不能光看逼格来论啊
№13 ☆☆☆= =|ba44b14f2019-02-09 21:28:24留言☆☆☆ 

我也不喜欢,但12区估计是齐照粉多一些,你在这儿吐槽还不如去3区
№2 ☆☆☆= =|25124df3于2019-02-09 19:06:37留言☆☆☆

你醒醒,解解,三区不能聊bg,我没那么ky
№14 ☆☆☆= =|d229f3372019-02-09 21:43:03留言☆☆☆ 

很吃
我第一次遇上照桥这种人设的纸片人
对作者的才华惊为天人(哈哈,有点夸张了)
针对“照桥的存在拉低了齐神B格”这种说法感觉很无语
为什么齐木和燃堂的同框的片段有意思,因为燃堂的存在是齐木不可控制的,正是这种反差的塑造让情节产生波澜,让齐木的“强”更有鲜活的生命力
齐木和“神的女儿”照桥也是这样。齐木和“神”的对决才是看点,“神”越强,才能衬托出齐木的强。
№7 ☆☆☆= =|c83d14fe于2019-02-09 20:22:41留言☆☆☆

然而她除了美有什么别的优点吗……
老实说这样的设定,太玛丽苏,而且是简单粗暴的玛丽苏,让人无法信服
而且虽然我知道那是漫画夸张,但是她自信天下没哪个男人不会迷上她这点太过谔谔,太自恋了⑧
当然颜值也是很重要的,关键是作者也没把她画的比女配美太多,也没有秋香效应
№15 ☆☆☆= =|d229f3372019-02-09 21:49:53留言☆☆☆ 

其实我挺喜欢照桥的
毕竟是搞笑漫画,齐灾的所有角色本质都很逗啊
作者的画风就放在那里,照桥的绝世美少女本身是设定
没必要太真情实感的喜欢或讨厌一个角色
№8 ☆☆☆==|f64ec8cf于2019-02-09 20:29:44留言☆☆☆

我讨厌的不是她,是她和齐木的cp
可能主楼没表达好,其实我觉得反而齐木和普通的自我意识没有那么过剩的女孩子在一起比较好
也不是配不配得上的感觉,反正就是觉得让齐木对她一直郎心似铁才是最好的。齐木身为超能力者,对这种发光体,因为是发光体自恋和自我意识极为过剩的女孩子感觉到麻烦的不行才对(更别说他俩真在一起齐木就像女明星粉的姐夫要被扒十三层皮)
老实说其实我倒是有点萌照桥兄妹骨科,果然发光体和发光体在一起才是最好的啊(感慨)
№16 ☆☆☆= =|d229f3372019-02-09 21:55:34留言☆☆☆ 

其实首楼表达有误,拉低逼格不是配不配的上或者在不在一起的问题,是作者有意让齐木对照桥这个千万瓦发光体美少女有所动容才是拉低逼格
在齐木眼里美貌不过红粉骷髅,而照桥是大麻烦,那么照桥到底有什么能让齐木喜欢上的点呢?因为齐木无法阻止她的纠缠和给他带来的麻烦吗?能让他松懈对照桥坚硬的态度(听说漫画里还哦呼了)
不过从这里我也看出齐照的萌点吧,齐木掌握不了的麻烦,但是想一想齐木有朝一日用超能力躲避各种姐夫扒皮……我要窒息了
№17 ☆☆☆= =|d229f3372019-02-09 22:02:40留言☆☆☆ 

我也不喜欢,第二部就是因为太推这对实在受不了看一半弃了
齐木这么好的设定就不能让他博爱独美吗?
№18 ☆☆☆= =|c76eff5b2019-02-09 22:04:56留言☆☆☆ 

其实首楼表达有误,拉低逼格不是配不配的上或者在不在一起的问题,是作者有意让齐木对照桥这个千万瓦发光体美少女有所动容才是拉低逼格
在齐木眼里美貌不过红粉骷髅,而照桥是大麻烦,那么照桥到底有什么能让齐木喜欢上的点呢?因为齐木无法阻止她的纠缠和给他带来的麻烦吗?能让他松懈对照桥坚硬的态度(听说漫画里还哦呼了)
不过从这里我也看出齐照的萌点吧,齐木掌握不了的麻烦,但是想一想齐木有朝一日用超能力躲避各种姐夫扒皮……我要窒息了
№17 ☆☆☆= =|d229f337于2019-02-09 22:02:40留言☆☆☆

其实我喜欢齐木和燃堂还有照桥两个人的互动也是因为这个
cp不cp我无所谓的,就和他俩的互动我很喜欢
这两个人都是让他有点近人感,对于其他人他基本上都能靠脑电波来知道之后的一切(能不能避免是另外的一说)
对燃堂他属于摸不透猜不着下一步,对照桥他属于能预测到但是对方开挂会吃瘪
我还是挺喜欢这样的齐木的……
№19 ☆☆☆= =|265f7a9c2019-02-09 22:14:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实我喜欢齐木和燃堂还有照桥两个人的互动也是因为这个
cp不cp我无所谓的,就和他俩的互动我很喜欢
这两个人都是让他有点近人感,对于其他人他基本上都能靠脑电波来知道之后的一切(能不能避免是另外的一说)
对燃堂他属于摸不透猜不着下一步,对照桥他属于能预测到但是对方开挂会吃瘪
我还是挺喜欢这样的齐木的……
№19 ☆☆☆= =|265f7a9c于2019-02-09 22:14:03留言☆☆☆

对,虽然我不喜欢cp,但看齐木吃瘪还是很好玩的!(支离破碎发言)
但就是照桥的挂太过没有说服力,特别是作者画工跟不上,不需要画风特别美丽,假如能画出真实之泪那种养女艳压的感觉说服力大多了,关键是照桥艳压不了其他女配连秋香效应都无,人还是看脸的(确信)
№20 ☆☆☆= =|d229f3372019-02-09 22:19:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主