关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
管他是cc还是洛洛
№0 ☆☆☆账号已注销|af4c121c 2019-02-09 16:40:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

曾经吃过白黑
看到repo朱雀再次暴打llx十五次...
简直有种带孩子相亲惨遭家暴凤凰男欺骗的眩晕感
№1 ☆☆☆账号已注销|af4c121c2019-02-09 16:42:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是这样的,tv里cc也坑了鲁鲁修不少,互相利用,觉得他们根本没箭头。但是现在看到她一直辛辛苦苦带娃就被感动了,我对另一半的要求真的很低,真心爱鲁鲁修,不害他,不会让他痛苦难过,现在cc合格了,就交给她了,记得对他好。
№2 ☆☆☆= =|2e6618802019-02-09 16:47:22留言☆☆☆ 

这个剧场版鲁鲁修还打cc了呢,本篇再怎么互坑也算还清了吧?
№3 ☆☆☆= =|66eb6d6b2019-02-09 16:48:28留言☆☆☆ 

反逆真是我今天的快乐源泉日本安家和是什么鬼啊哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆==|cbbf87e72019-02-09 16:49:16留言☆☆☆ 

这个剧场版鲁鲁修还打cc了呢,本篇再怎么互坑也算还清了吧?
№3☆☆☆= =|66eb6d6b于2019-02-09 16:48:28留言☆☆☆

是呀,挺好的,我看开接受了。十年前看tv时我还真的为此难过过。
№5 ☆☆☆= =|2e6618802019-02-09 16:49:19留言☆☆☆ 

暴打十五次,居然还数了……
№6 ☆☆☆账号已注销|45d8457f2019-02-09 16:56:12留言☆☆☆ 

是这样的,tv里cc也坑了鲁鲁修不少,互相利用,觉得他们根本没箭头。但是现在看到她一直辛辛苦苦带娃就被感动了,我对另一半的要求真的很低,真心爱鲁鲁修,不害他,不会让他痛苦难过,现在cc合格了,就交给她了,记得对他好。
№2 ☆☆☆= =|2e661880于2019-02-09 16:47:22留言☆☆☆

当年白黑本也蹭过不少也zqsg萌过也差点以为朱雀本质靠谱暖男人设,现在还是算了,
其实说起来对他最好的应该是洛洛,可惜没得复活,现在cc老母亲一样也不容易了,
八百年了,反正各家cp早都糊了,就算白黑发大糖现在同人圈还是都一样糊
那还是把llx交给cc吧,就算不从zs角度姐弟母子都挺喜闻乐见的,llx应该开心了这样就好,cc记得照顾好我儿子
№7 ☆☆☆账号已注销|2cbbcc1e2019-02-09 17:06:19留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|2e661880于2019-02-09 16:47:22留言☆☆☆

我记得R2里鲁鲁修因为担心CC被发现直接把她推番茄堆里
№8 ☆☆☆==|313616262019-02-09 17:35:06留言☆☆☆ 

只要别人对他好+1
№9 ☆☆☆账号已注销|49de9af12019-02-09 18:13:57留言☆☆☆ 

你们好雷人……
№10 ☆☆☆= =|f04daf9a2019-02-09 18:22:29留言☆☆☆ 

那夏莉啊,为了鲁鲁修爹的仇都不算事,当时给我雷坏了,一直没法喜欢。
№11 ☆☆☆= =|f34aea6c2019-02-09 18:30:00留言☆☆☆ 

你们好雷人……
№10 ☆☆☆= =|f04daf9a于2019-02-09 18:22:29留言☆☆☆

角色粉想要其他角色复对本命好很正常吧,哪里雷了?
还是暴打十五次不雷啊?
№12 ☆☆☆= =|66eb6d6b2019-02-09 18:36:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
角色粉想要其他角色复对本命好很正常吧,哪里雷了?
还是暴打十五次不雷啊?
№12 ☆☆☆= =|66eb6d6b于2019-02-09 18:36:10留言☆☆☆

角色粉是瓜粉吗?独帅不好吗?一定要和人在一起?
№13 ☆☆☆= =|21d039a32019-02-10 12:03:40留言☆☆☆ 

不是,难道llx没法照顾自己吗
我选c倒不是因为c对llx好,而是最后llx自己选择和c走了啊
要是llx喜欢夏莉或者尤菲或者卡莲我也会支持的
№14 ☆☆☆= =|9cab1d922019-02-10 12:08:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
角色粉是瓜粉吗?独帅不好吗?一定要和人在一起?
№13☆☆☆= =|21d039a3于2019-02-10 12:03:40留言☆☆☆

都是他自己选的,粉就看看对方舒不舒心,觉得不错就随孩子高兴,觉得太差就不满意发疯日官方出坑一条龙了
№15 ☆☆☆= =|2e6618802019-02-10 12:46:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
都是他自己选的,粉就看看对方舒不舒心,觉得不错就随孩子高兴,觉得太差就不满意发疯日官方出坑一条龙了
№15☆☆☆= =|2e661880于2019-02-10 12:46:06留言☆☆☆

当然他自己一个人走我更高兴是真的,但女孩子现在还算舒心,我也不多挑剔了
№16 ☆☆☆= =|2e6618802019-02-10 12:47:27留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =|180395c82019-02-10 13:00:23留言☆☆☆ 

夏莉洛洛我喜欢,现在cc也喜欢,我的第一个本命,真的只求对他好的人
№18 ☆☆☆账号已注销|0649d44a2019-02-10 13:05:05留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈真的是画风好奇怪的一个圈子
№19 ☆☆☆= =|3b26f07a2019-02-10 13:11:18留言☆☆☆ 

我的天哪……这是嫁女儿吗……
№20 ☆☆☆= =|1c64bde02019-02-10 21:56:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主