关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆账号已注销|2cf69fe3 2019-02-09 11:46:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抢我cp表白的话
类似“唯一一颗美丽的心”
№1 ☆☆☆= =|fbe36cdb2019-02-09 11:53:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男方送给女方一件蝴蝶图案的衣服,拆家女粉这是“这是因为他思念她”,我:你们开心就好
№2 ☆☆☆= =|a551b8812019-02-09 12:05:32留言☆☆☆ 

拿我家的同人曲剪她家视频
№3 ☆☆☆= = |83cb9dfd2019-02-09 13:02:26留言☆☆☆ 

P我家的官宣kiss图
№4 ☆☆☆= =|2a2b8aa12019-02-09 13:05:07留言☆☆☆ 

p图抢糖应该是最常见的了
№5 ☆☆☆= =|4ef8ef132019-02-09 13:16:40留言☆☆☆ 

抢狗的糖,把男方笑着摸狗头改成男方笑着摸她家头
№6 ☆☆☆= =|4928b9122019-02-09 13:38:24留言☆☆☆ 

“耀眼而虚幻的人啊,投入我的怀抱吧。这就是我的决定。”

把我家告白句抢了挂CP楼开标题,开楼的还想洗脑说是自家的糖
№7 ☆☆☆= =|dc5625952019-02-09 13:59:02留言☆☆☆ 

№7☆☆☆= =|dc562595于2019-02-09 13:59:02留言☆☆☆

这不就是闪恩的吗?之前月球金句楼有印象
№8 ☆☆☆= =|7af0f1842019-02-09 14:35:05留言☆☆☆ 

——從前,有一個男人。
那是個雖說軀體由泥土構成,但卻一心要與神子比肩的、愚蠢可笑的傢伙。
他這不知天高地厚的傲慢當然地觸怒了天上的神明,男人受到神罰而失去了生命。
他那在淚流滿面中氣絕的樣子,英雄王至今無法忘懷。
你為什麼要哭呢,英雄王當時問道。難道事到如今,你才為站在我這一邊而感到後悔了麼? 不是這樣的——
他如此回答道。 「在我死後,還有誰能理解你呢?還有誰能陪你一同前行呢?朋友啊……一想到你今後將孤獨地活下去,我就不禁淚水長流……」
就這樣,在看到男人咽下最後一口氣時,唯我獨尊的王理解到——身為人類卻想要超越人類的這個男人的生存方式,比自己收藏的全部財寶更加珍貴、更加耀眼。 . 「把手伸向不屬於人類領域的愚者啊……天上天下只有一人有資格欣賞你的破滅,除了我吉爾伽美什別無他人。耀眼而虛幻的人啊,投入我的懷抱吧。這就是我的決定。」
专门又去查了
№9 ☆☆☆= =|7af0f1842019-02-09 14:36:19留言☆☆☆ 

有资格取得圣杯的,只有“王”这一级别的英灵。也就是征服王与英雄王的二选一。想必Rider本人至今仍确信这一点。英灵伊斯坎达尔无畏地笑了笑,离开了桥梁的顶端,就这样向自己的Master所在的河岸驰去。
“到底会怎么样呢?……有资格承蒙我赐予至宝的是否只有你一人,本王还没有决定呢。Rider。”
在自言自语中的Archer心中还有另一个英灵。就关心程度而言,英雄王的兴趣反而全数倾注在了她的身上。今晚,亲眼目睹的那无与伦比的光辉,引领着最初的英灵的思绪回到了遥远的过去。
——从前,有一个男人。
……
就这样,在看到男人咽下最后一口气时,唯我独尊的王理解到——身为人类却想要超越人类的这个男人的生存方式,比自己收藏的全部财宝更加珍贵、更加耀眼。
“把手伸向不属于人类领域的愚者啊……天上天下只有一人有资格欣赏你的破灭,除了我吉尔伽美什别无他人。耀眼而虚幻的人啊,投入我的怀抱吧。这就是我的决定。”
金色的威荣消失在夜雾里,只剩下邪恶的笑声久久地回荡着。

→虽然我不吃这对,但楼上断章取义式抠糖还行……
№10 ☆☆☆= =|8d7292242019-02-09 14:48:50留言☆☆☆ 

——從前,有一個男人。
那是個雖說軀體由泥土構成,但卻一心要與神子比肩的、愚蠢可笑的傢伙。
他這不知天高地厚的傲慢當然地觸怒了天上的神明,男人受到神罰而失去了生命。
他那在淚流滿面中氣絕的樣子,英雄王至今無法忘懷。
你為什麼要哭呢,英雄王當時問道。難道事到如今,你才為站在我這一邊而感到後悔了麼? 不是這樣的——
他如此回答道。 「在我死後,還有誰能理解你呢?還有誰能陪你一同前行呢?朋友啊……一想到你今後將孤獨地活下去,我就不禁淚水長流……」
就這樣,在看到男人咽下最後一口氣時,唯我獨尊的王理解到——身為人類卻想要超越人類的這個男人的生存方式,比自己收藏的全部財寶更加珍貴、更加耀眼。 . 「把手伸向不屬於人類領域的愚者啊……天上天下只有一人有資格欣賞你的破滅,除了我吉爾伽美什別無他人。耀眼而虛幻的人啊,投入我的懷抱吧。這就是我的決定。」
专门又去查了
№9☆☆☆= =|7af0f184于2019-02-09 14:36:19留言☆☆☆

这明显前后两段不是同一出处……
「把手伸向不屬於人類領域的愚者啊……天上天下只有一人有資格欣賞你的破滅,除了我吉爾伽美什別無他人。耀眼而虛幻的人啊,投入我的懷抱吧。這就是我的決定。」
这段是fz里的……
№11 ☆☆☆账号已注销|c72064912019-02-09 14:52:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
「把手伸向不屬於人類領域的愚者啊……天上天下只有一人有資格欣賞你的破滅,除了我吉爾伽美什別無他人。耀眼而虛幻的人啊,投入我的懷抱吧。這就是我的決定。」
这段是fz里的……
№11☆☆☆= =|c7206491于2019-02-09 14:52:45留言☆☆☆

而且是对呆毛说的……
№12 ☆☆☆账号已注销|c72064912019-02-09 14:53:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这段是fz里的……
№11☆☆☆= =|c7206491于2019-02-09 14:52:45留言☆☆☆

啊我记错了,这段确实是同一个,但前面是心里描写,后面是对呆毛说的
mjd不吃闪相关cp
№13 ☆☆☆账号已注销|c72064912019-02-09 14:54:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这段是fz里的……
№11 ☆☆☆= =|c7206491于2019-02-09 14:52:45留言☆☆☆

这两段都是fz小说里的
很明显是呆毛让他想起了恩,但这段话是他对呆毛说的,so……
№14 ☆☆☆= =|8d7292242019-02-09 14:55:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这两段都是fz小说里的
很明显是呆毛让他想起了恩,但这段话是他对呆毛说的,so……
№14☆☆☆= =|8d729224于2019-02-09 14:55:09留言☆☆☆

我不太了解orz记错了抱歉,只记得后面是fz对呆毛说的
№15 ☆☆☆账号已注销|c72064912019-02-09 14:56:35留言☆☆☆ 

抢狗的糖,把男方笑着摸狗头改成男方笑着摸她家头
№6☆☆☆= =|4928b912于2019-02-09 13:38:24留言☆☆☆

严重怀疑这狗就是鸣鸣救的那个,虽然是tv原创
№16 ☆☆☆= =|dda852662019-02-09 14:57:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我不太了解orz记错了抱歉,只记得后面是fz对呆毛说的
№15☆☆☆= =|c7206491于2019-02-09 14:56:35留言☆☆☆

所以你们要掐抢糖也很尬耶
№17 ☆☆☆= =|7af0f1842019-02-09 15:39:06留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|dc562595于2019-02-09 13:59:02留言☆☆☆

虽然不是我拆家但一看到bt就想到闪恩这么个智熄的操作
№18 ☆☆☆= =|30d377c32019-02-09 15:52:08留言☆☆☆ 

所以你们要掐抢糖也很尬耶
№17 ☆☆☆= =|7af0f184于2019-02-09 15:39:06留言☆☆☆

尴尬的只有抢bg糖还把这段话挂xqbl楼标题的闪恩粉惹,讲真闪恩粉每次拿fz吃糖时我就想说你们看完fz了吗?断章取义截一段话就能吃,还有说老虚推闪恩的我exm?至少把小说看完吧
№19 ☆☆☆= =|30d377c32019-02-09 16:00:36留言☆☆☆ 

连拆家都算不上八竿子打不着的玩意跑过来说男方喊女方名字充满爱意是因为女方和她家同名
№20 ☆☆☆= =|b027ed9d2019-02-09 16:08:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主