关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主逻辑感人,男主前期有点意思中期崩坏,后半段全程土味情话
我第一次看到【想把你指甲里的污垢煎茶喝掉】这种表白
电影院里直接给我看吐了,那些说感动哭了的泪点是在哪里了?
№0 ☆☆☆Gjvbbghv|d857f2e0 2019-01-23 15:50:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【想把你指甲里的污垢煎茶喝掉】
对阿,万一对方是上完厕所不擦手,指甲卡着咖啡色的粪渣也照喝吗?
№1 ☆☆☆==|59c317182019-01-23 15:52:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

把人指甲垢煎茶喝是日本一句俗话,意思是照搬模仿那个人
№2 ☆☆☆= =|306450322019-01-23 15:56:03留言☆☆☆ 

【想把你指甲里的污垢煎茶喝掉】
对阿,万一对方是上完厕所不擦手,指甲卡着咖啡色的粪渣也照喝吗?
№1 ☆☆☆==|59c31718于2019-01-23 15:52:54留言☆☆☆

你说的那叫用手擦屁股
№3 ☆☆☆= =|8b301c5e2019-01-23 16:17:57留言☆☆☆ 

男主一个人生活好着呢女主非来搅局,还否定了男主以前的生活方式,也就宅男看得爽
№4 ☆☆☆= =|680db4802019-01-23 21:48:30留言☆☆☆ 

我挺喜欢这小说的,真人版也很喜欢,当然也能理解有人不喜欢
不过港真小说销量百万得了本屋大赏,真人电影初动爆死靠推移上了30y,显然不可能只是宅男看得爽
而且女主其实没有否定男主的生活方式吧,相反她很羡慕男主一个人也能很好地生活,所以她才说“我想吃掉你的胰脏”啊,同时男主也是很羡慕女主处于在人群中心的样子,所以才会同样给女主发短信说“我想吃掉你的胰脏”
№5 ☆☆☆==|79cca7bb2019-01-23 22:25:42留言☆☆☆ 

男主一个人生活好着呢女主非来搅局,还否定了男主以前的生活方式,也就宅男看得爽
№4 ☆☆☆= =|680db480于2019-01-23 21:48:30留言☆☆☆

[讨论] 我想吃掉你的胰脏这片子真的有点演出过度
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1806207-1-1.html
№6 ☆☆☆= =|d94d00362019-01-23 22:57:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主