关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:天选,仙四在我心中非但不是白月光还是翔一般的存在。理由是非但剧情无感角色无感,而且还创造出了韩菱纱这个恶臭角色恶心得我一度气到摔鼠标 [68]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剧情温吞水
这个其实是最不能忍的
相当无聊的剧情,总结主线就是跑地图找道具
平淡得跟水一样无波无澜
就这剧情,我还能在逼乎看到有粉zqsg吹
№0 ☆☆☆==|02b297cd 2019-01-22 21:49:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

关于剧情,心中唯二出现【积极】的波动
1.即墨之夜,只感动画面真的漂亮(后面看到有人吹即墨之夜四人感情的balabla,我就一脸冷漠)
2.结局。心中感慨,就这么完了啊
剩下的全部心理活动都是:啊?就这?所以高。潮在哪?高。潮怎么还不来呢?哦,哦,哦。
№1 ☆☆☆= =|02b297cd2019-01-22 21:52:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

关于角色塑造
经典的另一个说法,就是老套
而仙四的所有角色塑造,一个比一个老套
当然,实话实说在剧情一开始的时候,我是被云天青惊艳到了的
“这是剑”
我觉得这云天青是一个有自己故事的有自己坚持的逗比
但是,剧情后面老一辈的故事揭晓的时候,这个唯一让我有好感的角色人设崩得不能再崩
不光是给绿茶婊当备胎的原因,是后面剧情他一丁点的闪光点都没有,泯然众人
所以心里就十分十分不舒服
№2 ☆☆☆= =|02b297cd2019-01-22 21:57:41留言☆☆☆ 

如果说整部游戏只有以上情况的话,那我不至于恨它到现在
这一切都要归功于韩菱纱
我发誓我就没见过比她还要屎的女主
见情敌送了男主一把弓,她因为嫉妒就想让男主用她的弓
她没有怎么办呢
去盗墓抢一把当自己的
而且还不是自己去盗
道德捆绑让男主和男配一起去盗
wtf
人家都是借花献佛,她是让佛自己献花给自己,还要她担上好名声
我呸
怎么能有这么婊的女主啊我的天
№3 ☆☆☆= =|02b297cd2019-01-22 22:02:23留言☆☆☆ 

我也很讨厌韩菱纱,特别烦人粉也粉碎蒸煮
№5 ☆☆☆= =|eb6c9edb2019-01-22 22:07:19留言☆☆☆ 

又丑又作还没教养,整体叽叽喳喳教训男主(就是我)
就这逼玩意儿还要吹女神
整个游戏根本代入不了情绪,哪里来的“爱妻”韩菱纱
我爱她?爱个P
我想暴打她
№6 ☆☆☆= =|02b297cd2019-01-22 22:07:46留言☆☆☆ 

仙剑只有一个白月光,那就是仙一
№8 ☆☆☆= =|99a6ce132019-01-23 00:18:21留言☆☆☆ 

对对对我超不能理解,封神陵这么凶险她为啥硬要去?而且到之前都没说干啥我记得,就只说我要去个地方
№10 ☆☆☆112|bad2305a2019-01-23 00:56:32留言☆☆☆ 

仙剑全系列都不喜欢,包括仙一。四真实玩到的时候就目瞪口呆…太自我感觉良好了
№11 ☆☆☆= =|28df5b8c2019-01-23 02:11:09留言☆☆☆ 

我对菱纱的塑造其实也挺无感的
不过大众向貌似很喜欢这个人设,系列女性角色投票top好像不是她就是灵儿……
№12 ☆☆☆= =|a93f38852019-01-23 02:15:48留言☆☆☆ 

但是她人气真的很高
№13 ☆☆☆= =|8bbfcb4f2019-01-23 02:18:45留言☆☆☆ 

但是她人气真的很高
№13☆☆☆= =|8bbfcb4f于2019-01-23 02:18:45留言☆☆☆

在宅男那的人气高吧?
女粉多是茶壶粉,对官配嫌弃的不要不要的
№14 ☆☆☆= =|e959f48d2019-01-23 08:42:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
在宅男那的人气高吧?
№14☆☆☆= =|e959f48d于2019-01-23 08:42:45留言☆☆☆

隔壁二区也搞过投票,菱纱灵儿基本稳居前二
№15 ☆☆☆==|b11e93282019-01-23 08:46:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
隔壁二区也搞过投票,菱纱灵儿基本稳居前二
№15☆☆☆==|b11e9328于2019-01-23 08:46:43留言☆☆☆

三区搞过的投票男女混一起她也稳居前三
№16 ☆☆☆= =|28880bee2019-01-23 09:16:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
在宅男那的人气高吧?
№14☆☆☆= =|e959f48d于2019-01-23 08:42:45留言☆☆☆

男女均是
№17 ☆☆☆= =|2c34ef7c2019-01-23 09:35:13留言☆☆☆ 

我还以为从未感受到韩菱纱魅力的只有我……膈应算不上,但的确从来没为她zqsg过
№18 ☆☆☆= =|581e06cb2019-01-23 12:18:15留言☆☆☆ 

但是她人气真的很高
№13 ☆☆☆= =|8bbfcb4f于2019-01-23 02:18:45留言☆☆☆

又矫情又作
自我感觉良好
为了跟情敌抢男人,拉情夫和备胎一起送命
人气高又如何,婊性难除
№19 ☆☆☆= =|02b297cd2019-01-23 14:45:58留言☆☆☆ 

我也完全get不到仙四,非常不能理解高人气
№20 ☆☆☆= =|9afe553a2019-01-23 17:40:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主