关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:隔壁月球造谣完金剑cwb3k转了然后就跑路的闪黑解解真的蛮有意思的哦,至今不改原微博澄清,就是要让3k多人继续误会然后帮它们rs金剑 [55]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
mjd不是金剑粉,想给我发粉籍麻烦给我氪出满宝闪和满宝呆,靴靴,我一个都没有呢
№0 ☆☆☆你月你月你|898b9d0b 2019-01-17 23:39:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是说买了热搜改不了吗,不是特别懂微博说错别怪……
黑金剑一直都是圈内zzzq能嘲粉哪里会放过
№1 ☆☆☆= =|b368a9d52019-01-17 23:43:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是说买了热搜改不了吗,不是特别懂微博说错别怪……
黑金剑一直都是圈内zzzq能嘲粉哪里会放过
№1 ☆☆☆= =|b368a9d5于2019-01-17 23:43:22留言☆☆☆

买了热搜一周之后就可以改了
№2 ☆☆☆= =|c9f5a01a2019-01-18 00:14:16留言☆☆☆ 

没关注微博问下,说好的抽两单抽了没?
№3 ☆☆☆= =|0b00c1052019-01-18 00:17:26留言☆☆☆ 

你想多了其实大多数人是看热闹或者为了抽奖,事不关己高高挂起,真正会rs的还是那群一开始就没安好心故意想搞你家的人,何必在意路人,在我看来拉路人当枪的都是废物,谁rs你直接rs回去就是了
№4 ☆☆☆= =|d8daf6592019-01-18 00:37:40留言☆☆☆ 

顺便说一句除去前两个不是,卫宫饭造谣作者事件可不是造谣
№5 ☆☆☆账号已注销|0447d28f2019-01-18 00:41:37留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|0447d28f于2019-01-18 00:41:37留言☆☆☆

然而在jj内群先造谣的可是某前se的jj粉头哦
№6 ☆☆☆= =|c9f5a01a2019-01-18 00:44:57留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|0447d28f于2019-01-18 00:41:37留言☆☆☆

顺便说一句,总共就挂了四个“金剑粉”,前两个是闪厨,第三个是匿名论坛rs呆毛的垃圾,只有第四个是真实金剑粉,而且18年6月就对造谣道歉了呢
虽说道歉也不能抵消造谣的错误,不过这彩蛋长条真的是ww作为挂人长条完全是垃圾啊wwwwww
№7 ☆☆☆= =|fe91fd582019-01-18 01:09:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№6 ☆☆☆= =|c9f5a01a于2019-01-18 00:44:57留言☆☆☆

把未验证的情报随意散播也是错误,还需要学习啊。
№8 ☆☆☆= =|0b00c1052019-01-18 01:09:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆= =|0b00c105于2019-01-18 01:09:53留言☆☆☆

我也觉得散播出来的非常傻惹
不过不构成我不嘲笑挂人长条司马昭之心的理由
№9 ☆☆☆= =|c9f5a01a2019-01-18 01:24:59留言☆☆☆ 

托这些ZZ黑子每隔一段时间就要跳一跳提醒我的福,金剑成了我萌的时间最长的CP
№10 ☆☆☆= =|25b510632019-01-18 08:20:47留言☆☆☆ 

我也觉得散播出来的非常傻惹
不过不构成我不嘲笑挂人长条司马昭之心的理由
№9 ☆☆☆= =|c9f5a01a于2019-01-18 01:24:59留言☆☆☆

不仅司马昭之心,而且还把自己洗脑成正义斗士了,个个都觉得自己锤金剑是天降正义,在耽美论坛把金剑挂墙头,理由还是神tm匿名论坛掉皮?因为人身辱骂呆毛士郎的一定是金剑粉?要么这帮人把别人当傻批,要么她们自己确实是纯正傻批
№11 ☆☆☆= =|fe91fd582019-01-18 12:06:54留言☆☆☆ 

刚去看了眼,昨天还开奖了,造谣长条还是没删,可能有神秘人一直都在给挂人微博买热搜吧,不然怎么解释公平正义的挂人联盟不把造谣部分给删了呢
№12 ☆☆☆= =|fe91fd582019-01-18 12:12:40留言☆☆☆ 

闪解解的长微博什么时候出来?
№13 ☆☆☆==|e47fe1942019-01-18 14:24:56留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|c9f5a01a于2019-01-18 00:44:57留言☆☆☆
№8 ☆☆☆= =|0b00c105于2019-01-18 01:09:53留言☆☆☆

jj造谣还洗白了?干se什么事?
№14 ☆☆☆==|2db85da82019-01-18 14:37:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
jj造谣还洗白了?干se什么事?
№14 ☆☆☆==|2db85da8于2019-01-18 14:37:53留言☆☆☆

厨房石大x你们不是扒过粉籍吗,惹
她几个群造谣的群记录我都有
№15 ☆☆☆= =|c9f5a01a2019-01-18 14:53:36留言☆☆☆ 

闪解解的长微博什么时候出来?
№13 ☆☆☆==|e47fe194于2019-01-18 14:24:56留言☆☆☆

出不来了,正在和打着名义上的“闪粉”为某cp粉站街感动痛哭流涕准备政治联姻百年好合
№16 ☆☆☆账号已注销|0447d28f2019-01-18 17:45:12留言☆☆☆ 

看了这楼,闪粉和金剑粉锁了,RIO
№17 ☆☆☆= =|170bff722019-01-18 19:22:05留言☆☆☆ 

看了这楼,闪粉和金剑粉锁了,RIO
№17 ☆☆☆= =|170bff72于2019-01-18 19:22:05留言☆☆☆

不是早就被你们锁了吗?锤闪粉非要犯贱带金剑,吃言金的闪粉要被扣金剑帽子,我看你们是金剑深柜嘻嘻
№18 ☆☆☆= =|fe91fd582019-01-19 02:07:39留言☆☆☆ 

看出有些人是闪粉ptsd惹,12区这么糊也要无关楼里硬cue,不知道自己平时搅了哪些浑水厚
№19 ☆☆☆= =|d8daf6592019-01-19 02:10:23留言☆☆☆ 

这帮“正义路人”蛮好孝的,搞完一通其实还是老样子,都学不了垃圾K现控场,xs,看看人家怎么搞的,锤完赶紧装路人被你cp日到了呀嘻嘻,开一个求安利楼再开一个补漫楼抠糖楼自炒呀,蠢死了
№20 ☆☆☆= =|512b57d52019-01-19 03:59:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主