晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

rbt
№0 ☆☆☆==|146b46ab2019-01-12 22:30:34留言☆☆☆ 

说过
№1 ☆☆☆= =|b380b26f2019-01-12 22:38:47留言☆☆☆  引用

有说过,宝石翁观测到的就是唯一确定的,是fsn系列里面宝石翁就最后hf线出场了
不过新设覆盖旧设,现在的说法都是平行世界了吧?菌类吃书太多都没怎么关注这部分设定了
№2 ☆☆☆= =|599a95bd2019-01-12 23:07:22留言☆☆☆  引用

不是吃书了么。
不过如今的王厨凛厨估计也不在乎这个真女主地位,就随便吧
№3 ☆☆☆= =|ea3132db2019-01-12 23:22:28留言☆☆☆  引用

不是吃书了么。
不过如今的王厨凛厨估计也不在乎这个真女主地位,就随便吧
№3 ☆☆☆= =|ea3132db于2019-01-12 23:22:28留言☆☆☆

王厨凛厨不都想和男主解绑吗
№4 ☆☆☆= =|97e19c3d2019-01-12 23:37:16留言☆☆☆  引用

士樱rio
没有人意难平
№5 ☆☆☆= =|8426c00c2019-01-13 00:29:08留言☆☆☆  引用

士樱rio
没有人意难平
№5☆☆☆= =|8426c00c于2019-01-13 00:29:08留言☆☆☆

隔壁帖子有个士慎粉在意难平
№6 ☆☆☆= =|6f4a5d2c2019-01-13 00:46:42留言☆☆☆  引用

说过,虽然吃书了,不过我还是认春归te
虽然王厨和樱粉掐女主位掐了很多年,不过我以为呆毛看板娘樱真女主应该是比较客观吧?
反正作为凛粉不管谁女主总归女二永远是凛(。
№7 ☆☆☆= =|e031c8192019-01-13 01:59:42留言☆☆☆  引用

啥时候说过是真结局了,上访谈看看
我记得一直都是说五个结局哪个都有可能
№8 ☆☆☆= =|40f6ea222019-01-13 07:26:11留言☆☆☆  引用

虽然王厨和樱粉掐女主位掐了很多年,不过我以为呆毛看板娘樱真女主应该是比较客观吧?
№7☆☆☆= =|e031c819于2019-01-13 01:59:42留言☆☆☆

王厨掐真结局主要是不希望呆毛落得个悲惨的结局,后来阿瓦隆之庭打了补丁说呆毛迟早会接受失败安然死去,走hf线也无非就是多费些周折,王厨的鸡血也就下去不怎么争了
№9 ☆☆☆= =|6f4a5d2c2019-01-13 09:06:56留言☆☆☆  引用

啥时候说过是真结局了,上访谈看看
我记得一直都是说五个结局哪个都有可能
№8 ☆☆☆= =|40f6ea22于2019-01-13 07:26:11留言☆☆☆

我印象里是fsn游戏本体某个老虎道场里提到的
时间太久远了记错勿怪
№10 ☆☆☆= =|e031c8192019-01-13 11:01:11留言☆☆☆  引用

№7☆☆☆= =|e031c819于2019-01-13 01:59:42留言☆☆☆
王厨掐真结局主要是不希望呆毛落得个悲惨的结局,后来阿瓦隆之庭打了补丁说呆毛迟早会接受失败安然死去,走hf线也无非就是多费些周折,王厨的鸡血也就下去不怎么争了
№9 ☆☆☆= =|6f4a5d2c于2019-01-13 09:06:56留言☆☆☆

过去就不太能想得通主流想法,呆毛永远不可能得到真圣杯,所以她永远不会真的完成契约变成人理的奴隶,那样的话如此循环下去她总会想通的,这个不需要打补丁也应该能看出来。
№11 ☆☆☆==|34d796e72019-01-13 14:30:45留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =|6f4a5d2c于2019-01-13 09:06:56留言☆☆☆

过去就不太能想得通主流想法,呆毛永远不可能得到真圣杯,所以她永远不会真的完成契约变成人理的奴隶,那样的话如此循环下去她总会想通的,这个不需要打补丁也应该能看出来。
№11 ☆☆☆==|34d796e7于2019-01-13 14:30:45留言☆☆☆

顺便原作还盖了一个章,冬木在人类史中无穷无尽伪造圣杯的尝试中并不是什么特别的地方
№12 ☆☆☆==|34d796e72019-01-13 14:33:01留言☆☆☆  引用

反正菌类亲女儿是凛武内老婆是她王,她樱也只剩个真女主可得
№13 ☆☆☆= =|5d3b71982019-01-13 19:34:33留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页