关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的假的。。这得多少钱啊。。
№0 ☆☆☆==|474c2b12 2019-01-12 19:54:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这不是废话吗?新浪热搜几乎都是买的
ylq太多了
№1 ☆☆☆= =|cd3172b92019-01-12 19:55:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

买个屁啊,一点点看它上去的
№2 ☆☆☆爱レてろ|e8837cfc2019-01-12 19:57:12留言☆☆☆ 

上升到43到33到15到13到11到4到3到2到1
№3 ☆☆☆爱レてろ|e8837cfc2019-01-12 19:58:15留言☆☆☆ 

??为啥要买这个
我看日推トレンド这阵儿一直有这俩啊,不看死小的还想这俩咋上热点了
№4 ☆☆☆= =|9a3e541b2019-01-12 19:58:24留言☆☆☆ 

而且热搜上的也是小兰亲了新一
№5 ☆☆☆爱レてろ|e8837cfc2019-01-12 19:59:02留言☆☆☆ 

肯定啊,点进去一堆营销号在打同样的tag差不多的文案一模一样的配图和剪辑,这个一般是视频网站会买的,也是为了播放量
№6 ☆☆☆= =|8e0ebc272019-01-12 20:02:27留言☆☆☆ 

买的,但热度也是真的高。像我800年不看死小也很感兴趣
№7 ☆☆☆= =|dcb574bb2019-01-12 20:25:14留言☆☆☆ 

确实是买的,但是热度也高。
新浪热搜从14年之后就不是自然排行的,全是人工操作,当时我们这有个事情比较轰动,新浪的编辑朋友问过我们要不要操作上热搜,自此之后才知道是这样。
№8 ☆☆☆= =|eb1a58b92019-01-12 20:27:31留言☆☆☆ 

确实是买的,但是热度也高。
新浪热搜从14年之后就不是自然排行的,全是人工操作,当时我们这有个事情比较轰动,新浪的编辑朋友问过我们要不要操作上热搜,自此之后才知道是这样。
№8 ☆☆☆= =|eb1a58b9于2019-01-12 20:27:31留言☆☆☆

时事也是吗我的妈。。
ylq那些我知道毕竟明星就是靠流量的,二次元就不太理解了
№9 ☆☆☆= =|474c2b122019-01-12 20:41:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
时事也是吗我的妈。。
ylq那些我知道毕竟明星就是靠流量的,二次元就不太理解了
№9 ☆☆☆= =|474c2b12于2019-01-12 20:41:19留言☆☆☆

之前零执上映的时候也没少买热搜,没什么不能理解的,现在都是营销时代,电影需要票房,网站需要播放量,热度都能转化成金钱的,现在微博热搜除了真的大事件基本都是买上去的,但哪怕大事件渣浪也想撤就撤
№10 ☆☆☆= =|07d2c1f02019-01-12 20:48:50留言☆☆☆ 

还行,毕竟第一也不是那么容易的
№11 ☆☆☆= =|d1ae26b22019-01-12 20:56:43留言☆☆☆ 

不过热搜被操作也太正常了,经常能看到说xxxx这么大的事渣浪一点动静都没有……
№12 ☆☆☆= =|9a3e541b2019-01-12 21:02:36留言☆☆☆ 

我觉得上周肯定不是买的,因为把另一个人也带上热搜了,这周像是买的,不过不管是不是国民度是真的,推特也第一了
№13 ☆☆☆= =|b53dff6f2019-01-12 21:04:14留言☆☆☆ 

买肯定是买的,不过金主每次都买在40名左右,能攀到第一而且维持第一几个小时讨论量达到沸的说明热度确实也高啊,毕竟热搜榜还有那么多娱乐圈的呢。死小之前休刊和boss公布之类的也买过热搜,但话题阅读量和讨论量就远不如这两次。
№14 ☆☆☆= =|e048a92c2019-01-12 21:04:33留言☆☆☆ 

渣浪的尿性你懂的
№15 ☆☆☆= =|dee4ec5f2019-01-12 21:05:52留言☆☆☆ 

第二个新兰话题也上热搜了。。。
№16 ☆☆☆= =|e048a92c2019-01-12 21:20:24留言☆☆☆ 

热搜大部分都是买的,但金主这么下本还是很震惊
№17 ☆☆☆= =|899e261a2019-01-12 21:43:38留言☆☆☆ 

唉,二区又发疯了
№18 ☆☆☆= =|1226eb592019-01-12 22:08:30留言☆☆☆ 

不是,不是这个博主买的,是他确定了自己到时候要发的图文而已,至于热搜上周都上了这周理所当然觉得肯定会上
№19 ☆☆☆= =|0b61c8aa2019-01-12 22:27:30留言☆☆☆ 

第一二次元在大众都难上买的
№20 ☆☆☆==|1cccf5072019-01-12 22:32:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主