晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

就算不是宅男代入yy也会不自觉跟着主角视点,谁受得了自己攻略的女主被他意/淫猥/亵,樱线还直接告诉你女主被他长期qj性/虐
闪闪至少在fha里帮主角了,渣二只有凛线结局能洗白
№0 ☆☆☆= =|c8e2773e2019-01-12 07:49:36留言☆☆☆ 

不了吧,凛线结局也没觉得他洗白了……
№1 ☆☆☆= =|1500b2322019-01-12 08:12:49留言☆☆☆  引用

打完游戏我只觉得凛线结局樱太惨了,还要和人渣相亲相爱
№2 ☆☆☆= =|224cb2022019-01-12 08:25:29留言☆☆☆  引用

一个隐藏设定,在慎二不知道樱被虫爷培养继承间桐家前,他对樱是个非常称职的好哥哥,也是樱在间桐家感受到的唯一温暖
№3 ☆☆☆= =|b15022d72019-01-12 10:57:08留言☆☆☆  引用

一个隐藏设定,在慎二不知道樱被虫爷培养继承间桐家前,他对樱是个非常称职的好哥哥,也是樱在间桐家感受到的唯一温暖
№3 ☆☆☆= =|b15022d7于2019-01-12 10:57:08留言☆☆☆

是不是唯一温暖我不记得了,确实有段时间他把樱当妹妹
但那不是更说明他是个渣渣了?发现妹妹才是继承人立刻换了嘴脸,更别提之后干的那些事
№4 ☆☆☆= =|f9f555192019-01-12 11:17:27留言☆☆☆  引用

№3 ☆☆☆= =|b15022d7于2019-01-12 10:57:08留言☆☆☆
但那不是更说明他是个渣渣了?发现妹妹才是继承人立刻换了嘴脸,更别提之后干的那些事
№4 ☆☆☆= =|f9f55519于2019-01-12 11:17:27留言☆☆☆

樱,惨
不过我记得在ubw里慎二活下来以后改过自新对妹妹好了,还让她回家
№5 ☆☆☆= =|7afe8b562019-01-12 12:20:26留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆= =|f9f55519于2019-01-12 11:17:27留言☆☆☆
樱,惨
不过我记得在ubw里慎二活下来以后改过自新对妹妹好了,还让她回家
№5 ☆☆☆= =|7afe8b56于2019-01-12 12:20:26留言☆☆☆

并没有吧
№6 ☆☆☆= =|f0e053ec2019-01-12 12:27:58留言☆☆☆  引用

樱,惨
№5 ☆☆☆= =|7afe8b56于2019-01-12 12:20:26留言☆☆☆

希望如此……希望ubw二爷改过自新。不是想洗白这个人,只是想如果不这样,樱也太惨了
№7 ☆☆☆= =|17ebf3b72019-01-12 12:58:10留言☆☆☆  引用

我觉得设定这种剧情还当梗玩的官方最恶心
慎二就是个工具,本来就没什么人权,怎么恶心怎么塑造,这种工具人有粉才是奇怪
最恶心的是官方觉得没啥,三观彻底坏了,自己代入慎二了吧
№8 ☆☆☆= =|e8956a8e2019-01-12 13:39:05留言☆☆☆  引用

我觉得设定这种剧情还当梗玩的官方最恶心
慎二就是个工具,本来就没什么人权,怎么恶心怎么塑造,这种工具人有粉才是奇怪
最恶心的是官方觉得没啥,三观彻底坏了,自己代入慎二了吧
№8 ☆☆☆= =|e8956a8e于2019-01-12 13:39:05留言☆☆☆

官方只是玩,宅男顺杆爬扭曲慎二喜欢男主,和妹妹抢男人才是最恶心的。
№9 ☆☆☆= =|b15022d72019-01-12 13:58:42留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页