关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完这集我都惊了
№0 ☆☆☆= =|4c72464f 2019-01-06 12:06:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

????
№1 ☆☆☆= =|9b0041ce2019-01-06 12:43:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不能接受这个low货,希望阿花剪头发和换武器走了另一条时间线
№2 ☆☆☆= =|4671292f2019-01-06 13:00:58留言☆☆☆ 

按设定社长和花应该隔了nnnnnn年不应该吧,花的后代还比较有可能吧
№3 ☆☆☆==|5af653782019-01-06 13:08:12留言☆☆☆ 

ジョンはな大勝利!?
№4 ☆☆☆==|92a945832019-01-06 13:29:32留言☆☆☆ 

我拒绝!
№5 ☆☆☆= =|4e652edd2019-01-06 14:31:45留言☆☆☆ 

按设定社长和花应该隔了nnnnnn年不应该吧,花的后代还比较有可能吧
№3 ☆☆☆==|5af65378于2019-01-06 13:08:12留言☆☆☆

可能社长活了很久……
№6 ☆☆☆= =|4c72464f2019-01-06 16:55:03留言☆☆☆ 

贴吧已经有一群大友陷入了绝望
虽然吃社花,不过这应该是花花没有剪刘海的时间线,而现在未来改变了,该单身还是单身,不然家长又要闹了
№7 ☆☆☆==|beaa87202019-01-07 09:28:27留言☆☆☆ 

我觉得社长不是坏人!我站社花
№8 ☆☆☆= =|0d9dbd782019-01-07 10:16:43留言☆☆☆ 

贴吧已经有一群大友陷入了绝望
虽然吃社花,不过这应该是花花没有剪刘海的时间线,而现在未来改变了,该单身还是单身,不然家长又要闹了
№7 ☆☆☆==|beaa8720于2019-01-07 09:28:27留言☆☆☆

我觉得应该是剪了刘海但是因为没有变成q娃没有和黄蓝两个人成为朋友所以没有维持这个刘海而是让它长回去了
№9 ☆☆☆==|5af653782019-01-07 13:51:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得应该是剪了刘海但是因为没有变成q娃没有和黄蓝两个人成为朋友所以没有维持这个刘海而是让它长回去了
№9 ☆☆☆==|5af65378于2019-01-07 13:51:01留言☆☆☆

之前几集花花有说过她一个人成为Q娃就行了,也有可能社长那条线花花还是成了Q娃,但是没有伙伴
№10 ☆☆☆= =|4c72464f2019-01-07 15:36:44留言☆☆☆ 

川村:那是转校前刘海还很长的阿花成长后的姿态,跟现在的阿花不是同一个世界线的吧。
№11 ☆☆☆= =|4c72464f2019-01-10 06:26:27留言☆☆☆ 

q娃·石头门!
№12 ☆☆☆==|5af653782019-01-10 15:05:43留言☆☆☆ 

真是大胆的设定,幼女向的动画那么搞不怕家长投诉么?不过我喜欢,对正方女×反方男的设定无法抗拒(≧∇≦)ノ
№13 ☆☆☆Ancient Si|b971b7842019-01-12 13:53:38留言☆☆☆ 

看完这集想把社长暴打一顿……他怎么能虐待q娃们!!
№14 ☆☆☆==|5af653782019-01-13 11:24:34留言☆☆☆ 

社长花花毒唯吧
№15 ☆☆☆= =|4c72464f2019-01-13 14:07:35留言☆☆☆ 

Oh no
[cp]本话社长又哗啦啦翻了好几页书,推上的那位黑暗明日社语言学家推友(x)继续破译。
这几段基本描述了社长世界线的小花的遭遇。
这次几页首字母有部分缺失,括号里为补足。和前几次一样,不同页上文字有重复。
图1
(e)ven if insist on ideals and get dirty
(i)f you fight to protect people you will get hurt
(f)orever in a
dream but a dream that
stupidou
as long as we live
people
图2(该页左侧)
(h)uman desires do not run
out
(e)ven if you insist on ideals
despair from the world
will not go away
(i)f you fight to protect
people you will get hurt
and get dirty
(i)t is a good thing to see a
dream but a dream that
图3(该页右侧)
change
(y)ou will be excluded as
heretics
(t)he suffering will continue
as long as we live
(e)ven if you live straight
and talk about ideals
people disdain and laugh
at you
(p)eople make a fool of you
(l)ets just stay with me
alone
forever in a world without
图4
(同上)
这几段基本可以连在一起,但是中间有重复,内容有点颠三倒四,而且可能有误拼(。
连在一起的大意:
人类的绝望是不会耗竭的,即使你坚持理想,绝望也不会从世上消失。如果为保护人们而战,你会被伤害、被玷污。你一直坚持的梦想是愚蠢的。你将会被当作异端处刑,只要我们活着痛苦就会永远持续。即使你正直地活着、讲述着理想,人们也会轻蔑你、嘲笑你、愚弄你。就只和我在一起吧,一起活在没有(内容缺失)的世界。[/cp]
№16 ☆☆☆= =|4c72464f2019-01-13 15:47:08留言☆☆☆ 

似李!贞德和元帅!
№17 ☆☆☆==|5af653782019-01-13 16:31:09留言☆☆☆ 

似李!贞德和元帅!
№17☆☆☆==|5af65378于2019-01-13 16:31:09留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№18 ☆☆☆= =|c8c7c8ec2019-01-13 19:00:51留言☆☆☆ 

年轻的社长?
№19 ☆☆☆= =|d746335d2019-01-20 09:04:24留言☆☆☆ 

结果还是没有解释啊,不过最后两人独处那气氛是真的好
№20 ☆☆☆==|5af653782019-01-20 11:42:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主